Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 986 з 1270 ПершаПерша ... 48688693697697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599610361086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 19 701 по 19 720.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ээээ, тихо, читаем внимательно, я высказал своё предположение, ссылаясь на последние цитаты Залужного и специально разгоняемой статьи в Таймс...прошу не фантазировать тут с утра, бо набежит днробаба и опять начнет сбу пугать...мы в отделе вчера весь вечер ржали, живот ещё не прошел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Та мало ли тут бао бабов всяких, оборжаться можно -это так.
    Востаннє редагував observer: 02.11.2023 о 09:30

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну если ты дома( не работаешь) и не спишь ,то да.)
    Хотя... По ящику психологи часто говорят,что сейчас у многих людей бессонница. Результат накапливаемого стресса.
    - фух, у меня вечный недосып -спать хочу и сплю на отлично )) даже сирены не слышу , хотя мне кажется это уже стадия после стресса -когда становится на все пофиг и живешь как "идиотский овощ " раздражая тех, кто в стрессе ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну возвращение к границам 91 года точно не ждёт. Тут главное теперь удержать государственность и попасть в НАТО с тем что есть, а дальше как Арестович сказал, политическим путем все возвращать , к тому времени може и власть на болотах сменится к лучшему для нас раскладу. Я вижу это единственный положительный выход из этой войны. А там уже будет как власть решит...а план у них поверьте уже есть и не зря в последние дни и начали постепенно его раскатывать народу , скоро все станет понятно.
    Не совсем так.

Да, вы совершенно правы - никаких возвратов границы 91 года быть не может. Все эти уриновые струи зеленой власти вернемкрымвесной\осенью - не более чем один из сюжетов земарафона. Для гупий. Благодарных.

На самом деле, как прямо говорит Залужный - задача намбер уан на сейчас для Украины (не лидора) - удержать отвоеванное и продолжать подготовку ВСУ для последующих операций в следующем году. Причины такого наш Главнокомандующий подробно и популярно изложил во вчерашней статье. В западных СМИ (походу - это не только потому что для западной аудитории, а и потому что в Украине ему запрещено давать любые публичные комментарии. Лидором)

И тут начинается самое интересное.

Лидор категорически не согласен с таким планом и требует от Залужного побед\побед и еще - побед. А это значит атаковать\атаковать и еще раз - атаковать. Любой ценой.

Потому что никто не верит в нашу победу, как я! (Зеленский)

Красиво, правда?

Не очень.

Дело в том что, как говорят (с) уже достаточно давно Ермак работает над подготовкой примерно весной следующего года над заключением с рашкой мирного договора. Угу - Минска 3. И наконец то у него начало получаться - в последние недели рашка несколько раз заявила внезапно о готовности наконец к таким переговорам. С чего бы да? Может быть и потому что в последней версии громогласного Мирного плана Зеленского представленного и обсуждаемого на Мальте без лишнего шума убрали пункты об отводе русни на границы 91 года и освобождении Крыма?

Но не может физически лидор заглянуть в вожделенные глаза без весомого обоснования своей мятой униформы а-ля мао\дзе\дун - побед. Ну вот такого выбрали. Да. Так он это видит. Как художник.

И потому - да - никто не верит в разгромные победы ВСУ СЕЙЧАС кроме лидора. Походу - это уже начинает крайне беспокоить не только Запад но и ближайшее окружение лидора, в медицинском смысле. (Тайм прямо об этом говорит)

А далее - после подписания Минска 3 - заморозка войны. И - угу - выборы. Всех. Точнее - по планам ОП - ПЕРЕВЫБОРЫ.

Вы скажите слегка раздраженно - какая куйня! Не примет украинский народ перемирия с русней! Нет! Нет! Никада!!!

Отчасти я с вами соглашусь слегка отодвинувшись - да - украинский народ будет не слегка раздражен вплоть до взбешен. Но не гупии.

А им, если вы внимательно вспомните уже достаточно давно из всех зеленых утюгов ссытся 24\7 западнасслил\намнедалиаружия\западссыкло\насбросил и и остальное.

Расчет прост как и все что предназначено для корма восьмибитным - предательский Запад не дал нам оружия - мы из-за этого не смогли контрнаступление - мы вынуждены теперь брошенные на произвол судьбы пойти на подписание чтобы спасти Украину.

Но видит бох - никто не хотел нашей победы как я! (Зеленский)

И Электра приобняв рыдаюущю от умиления Антуриум тихонько скажет - а видьон маладец всетаки!

И видя этих милых гупий по всей стране Ермак тихонько скажет своим псам - пора.

И быренько отменят ВП и обвешают всю несчастную страну бигбордами с мужественной щетиной цвета хаки - никто нихател так победы как я! - галасуй партию Зеленского

А патомушто Слуг сольют в унитаз. И будет новая партия. Тех кто больше всех хотел победы. НО не дали, суки.

И этот мужественный профиль цвета хаки будет везде, кроме небольших участков с не менее краааасивыми пацанами. Притулой и Арестовичем. Никто не сделал столько для Победы как мы с вами, люди - это у Притулы.

Ну по Арестовичу - это отдельный раговор. Походу, вы пока этого этого не знаете - Смит - вы проголосуете за Арестовича президента. Как и миллионы бело-голубых на востоке, юге и центре украины. Бывших партиорегинальщиков не бросят на произвол судьбы. Вам не стоит волноваться - вас накормят по нехочу. В 19 вас лапшой Зеленский кормил, теперь не может - напомню - никто так не хотел победить рашку как он). Вот про русский язык, невсетакаднаначно и кастрюлеголовых с вонючими вуйками (все как вы любите) вам теперь Арестовичь кормить будет.

Но увы, Смит - по факту вы проголосуете опять за Зеленского. Как и те (более молодые и проукраинские) - кто проголосует за Притулу. Ибо эти зеленые прокси на деньгах ОП примерно через 27 секунд после входа в Верховну Раду начну голосовать за то, что скажет Ермак.

Что то я далеко зашел, в временном исчислении ))

О сейчас.

А сейчас, если вы таки сумели дочитать досюда - вы спросите меня с нарастающим раздражением - такашто?! Это же не лидор хочет побыренькому переизбраться на второй срок и Раду себе удобненько подстелить. Это же опять проклятый Запад требует выборов!!! А мы же без них никак - вот Вове и приходится подстраиваться, а то бы он никада... и опять Электра приобнимет рыдающего от недотрха умиления румына.... ))

Но если вы пойдете на невозможное и сможете еще рас сконцентрироваться на воспоминаниях ближайших прошедших месяцев - вы с округляющимися глазами (а вам идет )) обнаружите - НИКТО из весомых лидеров Запада НИКОГДА не говорил о необходимости срочных выборов в разрушенной Украине и миллионами эмигрантов по всему миру.

Об этом вопят все псы Подоляка во главе с ним - это да. Все зеленые утюги как один - запад нас принуждает к выборам, мы нихотим но куда диваться.... И они приуспели - вы сможете вспомнить хоть кого то рядом кто думает иначе. Про вас я тактично промолчу - мы же в паблике ))

Красиво правда?

И прохождение Минска 3, долгожанное лобызание глазами, переизбрание на второй срок с подстилкой ВР для кофортого царствования - все реально. Украинским оптимистам - за такой короткий срок от объявления выборов до проведения ни одна политическая сила не сумеет раскрутится и взлететь на фоне тотального земарафона и занятых ВСЕХ бордов с мужественной щетиной цвета хаки\мисваминадор Притулы\ краааасавчека заполитическое решение вапросов душки Арестовича. Даже Залужный при зашкаливающем рейтинге сейчас, который в паре второго тура Залужный/Зеленский рвет последнего как слон моську - вряд ли сможет повторить финт Слуг - когда голосовали за табуретку если она зеленого цвета.

НО!!!!

На пути этих планов стоит один человек и несколько государств.

Залужный.

И коллективный Запад во главе с США.

Именно планы военные (не политические!!!) по уходу в оборону сейчас и серьезной подговке ВСУ к операциям по освобождению Украины в 2024 году ломают всю картину сладкого мира единения взглядами для лидора. Ничего из вышесказанного не получится у Зеленского если он согласится с военным лидером страны. Ну на самом деле - коту под хвост пойдут все усилия Ермака и вялые желания русни позволить приблизиться к мечте... Ведь надо будет хотеть победы больше всех на деле... Нестыковочка...

И все было бы решаемо - никто не хотел так победы как я (Зеленский) - я планировал победу, а кто то не выполнил мои приказы и тем самым сорвал наше контрнаступление - нам не нужны те, кто дает завышенные ожидания украинскому народу, а по итогу дает заднюю - с тяжелым сердцем явынужден (заметили - опять он не хотел но вынужден, привет рыдающему от умиления нашему тройничку Электра\румын\Антуриум)) подписать указ об увольнении Залужного.

Но! В который рас. Ок. Я уже кратко. Планы Залужного по военной компании ВСУ - это не совсем планы Залужного (спасибо боженька за это). Это совместные планы Запада и Залужного. Именно учитывая знания\опыт\авторитет в армии и многие другие факторы Запад сделал ставку в своих планах на Залужного. Именно он - главное лицо в их реализации.

А Запад очень долго думает прежде чем принимает решения. И практически никогда не ошибается и тем более не меняет свои планы.

Потому статья в Тайме\Таймсе - это первые ласточки. Предупреждения ОП и явные сигналы украинскому народу - думай-те (с) ))

И в том вижу большую надежду.

Вы еще тут? Я в шоке от вас ))
    Востаннє редагував Vozar: 02.11.2023 о 11:37
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот Возариус мои мысли прочитал, точнее я не решился их озвучить дабы и так не драконить раздраконенную дракониху, но теперь когда уже из каждого утюга идут только прямые намеки , добавлю, именно к плановым выборам в следующем году всё и идет...а для этого что? да, заморозка, и продвижения какойто выгодной для пуйла партии аля Рыги-3 или что то в этом роде, а потом если не прокатит, то бахнут с новой силой, только уже с учетом предыдущих ошибок, а у нас уже будет расслабон...не верю что в планах Залужного и власти поставить в ружьё абсолютно всё мужское население...тупо, ибо женщины с лицами с инвалидностью негодные к службе, страну просто не потянут ни на каком уровне...

Дописів
    29 904

Типово

Ого сфинктер расслабился

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 213

Типово

Дописів
    46 288

Типово

Вот Возариус мои мысли прочитал, точнее я не решился их озвучить дабы и так не драконить раздраконенную дракониху, но теперь когда уже из каждого утюга идут только прямые намеки , добавлю, именно к плановым выборам в следующем году всё и идет...а для этого что? да, заморозка, и продвижения какойто выгодной для пуйла партии аля Рыги-3 или что то в этом роде, а потом если не прокатит, то бахнут с новой силой, только уже с учетом предыдущих ошибок, а у нас уже будет расслабон...не верю что в планах Залужного и власти поставить в ружьё абсолютно всё мужское население...тупо, ибо женщины с лицами с инвалидностью негодные к службе, страну просто не потянут ни на каком уровне...

Не совсем так 2.

Залужный физически не может принимать решение о формах и сроках мобилизации. Пока он не Президент и Верховный. Вы его путаете с другим человеком. Но я вас поддерживаю. Внезапно, да? ))

А нынешний лидор не дает расширять мобилизацию по нескольким причинам.

Внимание - дальше слабонервным советую не читать.

Причина первая - ровно такая же как в рашке. До миллиметра. Это рейтинги. Чем больше Зеленский будет расширять мобилизацию тем большим будет падение его рейтинга у украинцев. Разворачивать не буду - очевидно.

Второе - основная волна притока новобранцев была в начале вторжения - стояли очереди - все помнят. Очевидно что добровольно защищать свою страну шли проукраинские, высоко патриотичные люди. Естественно, что это не 100% мужского населения. Это я про патриотизм.

Произошло естественное отсеивание проукраинского выборного электората в сторону передовой. И уже два года так...

Логично что к выборным урнам в основном пойдут те, кто остался в тылу и не отличается большим патриотизмом. А значит - если не поддержат, то не станут мешать заглядывать в глаза....

Ценный лидору ресурс. Который не стоит раздражать и тем более отправлять под Авдеевку.

НО.

Если путину хватает минимальной мобилиации (рашка огромна) то в случае с Украиной .....вот то что в статье Тайм (кому раздавать оружие, где новобранцы? (с) ...и дале нам еще расскажут наши западные партнеры...не утюги...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    слов: 1226
    знаков без пробелов: 6375
    знаков с пробелами: 7646
    респект.
    без сарказма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Потому статья в Тайме\Таймсе - это первые ласточки. Предупреждения ОП и явные сигналы украинскому народу - думай-те (с) ))
    А Ви за кого проголосуєте?

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А Ви за кого проголосуєте?
    Странный вопрос.
    За хyйла, конечно.
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    слов: 1226
    знаков без пробелов: 6375
    знаков с пробелами: 7646
    респект.
    без сарказма.
    Что подсчитываете, гонорар из Таймса?

Дописів
    3 957

Типово

мы в отделе вчера весь вечер ржали, живот ещё не прошел
    Ты на этот форум по работе ходишь?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Нет, только после вас товарищ майор

Дописів
    46 288

Типово

Бггг...гупиям не позавидуешь ))

70% українців вважають важливим критикувати владу під час війни, — КМІС

Водночас, на початку повномасштабного вторгнення 68% вважали, що всі суперечки мають бути відкладені, а наполягали на допустимості критики – 26%.

"У жовтні 2023 року, ситуація стала діаметрально протилежною: тепер 70% українців вважають важливим критикувати можливі хибні рішення влади, а наполягають на уникненні будь-яких суперечок – 25%", — йдеться у повідомленні.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Возар ты для себя омерику открыл? У нас народ такой, любая пришедшая власть любимая и хорошая а потом плохая и поганая, пшла вон, давайте других, и по новой коррупция и бандитизьм крутятся очередные 5 лет...это могло остановится будь Данилыч лет на 10 младше, от 4 срока точно бы отходил, и все бы сейчас ходили строем и по ниточке, а так маемо шо маемо...финальной точкой конечно подлил масла в огонь сывый шоколадный мародер, до сих пор не можем расхлебать та наверное уже и не расхлебаем до конца...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Видимо сообразив,что выборов в ближайшее время не будет
    П...ць! Це чим же треба так обколотися, щоб тему виборів, яка ГОЛОСНІШЕ за все лунає саме з ЗЕЛЕНИХ вуст, приписувати "єсівцям"???? Заберіть хтось у старої баби шприц з наркотою, а то вона ще промаже і засадить його комусь із родичів.
    Правда название теперь придумали посолиднее и называют это " уряд єдності".
    Боже, яка дура! "Уряд єдності" "придуманий" В ІЗРАЇЛІ!!! Саме такий уряд там було створено одразу ж після нападу ХАМАС. Бо саме ТАК діє ВІДПОВІДАЛЬНА влада, коли її хвилює доля саме КРАЇНИ, а не власні рейтинги. "ЄС" просто пропонує нам піти ТИМ САМИМ шляхом, тобто ОБ'ЄДНАТИСЯ монобільшості та опозиції на час війни. А смердючі драні курки настільки НЕНАВИДЯТЬ Україну, що ладні повністю її знищити, аби тільки опозиція не мала доступу до влади. Ізраїль ОБ'ЄДНУЄТЬСЯ заради перемоги, а у нас рашистським шлюхам в пір'ях ГЛАВНОЄШОПНЄПОРАХ!!! Гнида!
    Интересно что теперь скажут в ответ на слова Залужного, днроподобные???
    ...чувак решил заранее начать потихоньку сливается...а ведь ему то точно известно что нас ждёт вперде...
    Нічого, скоро ти, гнида рашистська, добалакаєшся: СБУ за тобою прийде.
    сбу пугать...мы в отделе вчера весь вечер ржали
    Головне, щоб ти не зупинявся реготати, коли станеш "півником" в колонії, отримавши довічне ув'язнення за колаборацію.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

И Электра приобняв рыдаюущю от умиления Антуриум тихонько скажет - а видьон маладец всетаки!

Вы еще тут? Я в шоке от вас ))

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Його робота - розповсюджувати кремлівську пропаганду, саме за це йому і платять. Задля виконання саме цієї роботи він сюди і заходить.
    70% українців вважають важливим критикувати владу під час війни, — КМІС
    Тобто драна курка НЕ українка. Що й треба було довести.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дура, читай внимательно открытые источники, конечно если у тебя vpn ещё не залочили...де ты там прошмановка рашисткая сидишь? https://inforesist.org/ua/cze-bula-m...-v-gluhij-kut/

З.Ы. и про f-16 тоже немого зрады и отчаяния из первых уст...
    Востаннє редагував Smith: 02.11.2023 о 14:31

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Ото пєрдакі порвало

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Сторінка 986 з 1270 ПершаПерша ... 48688693697697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599610361086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті