а хто им доктор шо они для гупий постоянно цирк устраивают
то хуиллиард дерев и пенсия учитилей в школе 4000 евро
то Крым возьмут и свиносрополь как не весной так летом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а хто им доктор шо они для гупий постоянно цирк устраивают
то хуиллиард дерев и пенсия учитилей в школе 4000 евро
то Крым возьмут и свиносрополь как не весной так летом
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Супер![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
мне вот интересно, когда взрослые люди такую чушь цитируют для чего ?
про Крым - вроде даже утюгу понятно, что это была психологическая атака -как Киев за 3 дня -ответочка .... , но нет оказывается круче гупий есть ... меченосцы - не только выживают в любых условиях, но и при необходимости меняют пол.....
уточню: в групповых аккаунтах пол - блуждающий и мерцающий. как аритмия.
зачем мэру подзахоронение в карман?
взрослый человек будет голосовать за простого паренька из народа, который пол жизни плясал на к анале олигарха и при этом рассказывал как он будет бороться с олигархами и биднистю. Это по взрозслому, без отклонений конечно
я уже такое слышал от представителей местной гуппи громады, что политики все обманывают и не надо верить в те сказки, которые они рассказывают во время предвыборной гонки. Позвольте осведомиться, а как тогда выбирать ? Того, кто красивее танцует или смешнее шутит ? Или статный мужчина, похожий на Брежнева (ну и что, что 2 раза сидел) ?
Кажуть через Льовочкіна бабло зайшло....Воно не тільки тут активізувалося, по всьому інеті... Завдання схилити народ до перемовин (фактично капітуляції) України....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А шо ви їм зробите? На вулицю не підете - не міжна.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сука, где моё бабло, мне ничё не зашло
И тут наёпуют
Мафа, ви вже отримали бабло ?)) від Льовочкіна
наші гупії бояться що в інеті на них повпливаютьвас хакнули давдно, не хвилюйтесь, гупії рідненькі. ви ж ще в 19му стомились від війни
боїтесь зробити себе ще раз?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks