И как всегда громогласное заявление с стиротливым (с) без ссылки на источник.
Беглым поиском в Гугле находится только одна запись - на ТГ канале tzinform с которого все сюда тащится засланным казачком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как всегда громогласное заявление с стиротливым (с) без ссылки на источник.
Беглым поиском в Гугле находится только одна запись - на ТГ канале tzinform с которого все сюда тащится засланным казачком
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Крайне редкомендую (с)
))
ЗЫ Посмотрел внимательнее на стиротливую приписку - вынужден уточнять.
tzEinform
ЗЫ 2 Восьмибитным не советую. Возможны короткие замыкания, перегрев и судороги.
Я предупредил ))
Востаннє редагував Vozar: 31.10.2023 о 18:48
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Юрик м не заходил что-то давненько(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И в этом посте на tzeinform ссылка на .medium.com где написано что это размещено на tzeinform.
Вот и все что нужно знать про источники информации засланных казачков
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и что давным давно известно). А вам бы ото фуфу палочкой ковырять))).
Расскажите лучше про отключения ). Деятель какой-то сообщил, что даже если не будет обстрелов и повреждений, отключать ээ нам будут всё равно. Т.к. нам (то есть им) генерации не хватает (с).
И вот вопрос : а если обстрелы будут, мы в таком случае вообще без света будем жить? Им же генерации еще больше хватать не будет((.
Или я не верно всё поняла?
Спс.
1991 фильм Невозвращенец
https://youtu.be/biTerj7buSw?si=LCgC7R2Kff-hvlSB&t=2639
https://twitter.com/strashniy_ser/st...YsypVVq9Q&s=19 читать советую каменты, и такое повсеместно, что бы всякие днробабы не говорили что я тут что то выдумываю, и чем дальше тем хуже , и желающих воевать уже нет, наоборот растет количество желающих киздить беспредельщиков тцкашников и боятся армию...что будет дальше? ...жопа, одна большая жопа...
Ошибаетесь.
По моему (и не только) мнению путин начал вторжение будучи убежденный своими генералами что минных полей нет, ВСУ отведены и за три дня марш бросками все порешаем. И наши (с) люди в СБУ и армии нам гарантируют это.
Потому они поперли.
В принципе во многом это оказалось правдой.
До 19 года о таком и близко речь не шла
ЗЫ в Зеленском путин не ошибся. Он ошибся в Залужном/Кривоносе/Муженко и остальных наших героях военных
але ж героїчний боневтік!!!
їв мівіну і прівик
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
почитал каменты. там шо и тут: Зеленский виноват, что 30 лет "незалежности" не армию укрепляли а обворовывали страну как не в себя. вот буквально с 24 августа 1991, Зеленский заставил всех начиная с парторга Кравчука разваливать Украину до такой степени, что сегодня хромых слепых на фронт хватают высылают без оружия.
![]()
такооооооое плохоооооое наследье
я клована выбрал рулить
с мислью господь, жги или с какой-то другой мислью? ахаха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks