Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спать ложитесь, развели тут ромашку-любит не любит![]()
Я на работе))))
Лучшее время мое)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подарки - сюрпризы не люблю.
У многих женщин мужья не предполагают такой же вариант как у меня.
Котенка что-ли принести или щенка ?((
Ну это трэш(((
Сегодня чатик интересно было почитать), и про частоту мытья машин, и про мини (Юрий, скажите, классик?! да?! runs like a toy), и про аквапарки и сверхлюдей (я не знаю, как они это делают, но тут таких половина народонаселения), и откровения Софи про брак) - мои поздравления с 3м мужем.
А завтра у нас большой и светлый праздник Хеллоуин, дочь моя в этом году обросла подругами и пойдут собирать конфетосы вночи, а мать ее наконец-то дождалась концерта ДепешМод, пол-года назад билет покупала). Вся в предвкушении, это мой первый концерт звезд мирового уровня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks