| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
телеграмм подкинул за нарушение коменданского часа - поздновато конечно, но первое время денег насобирают
Там пропонують штрафувати громадян на 8500 грн – 17 000 грн., а бізнес — на 51 000 грн – 102 000 грн.(с)
Вы - светская, нет, не так.
Вы - СВЕТская женщина, и не русская.
у Вас свой монастырь, у рюцке баба - свой. там юродивый всему голова. а плодовитый юродивый - вообще гарантия продолжения такого-же рода. сирые - убогие составляют основу рюцке морали. можно сказать - фундамент общественного договора.
Если хитрый и/или ленивый дурак - основной герой рюцких народных сказок, то о чем можно говорить )?
4 часа уже темнеет
От вам и часы
Если Вам понятнее в медицинских терминах, то это оправдание уровня:
Хирург эквивалентной квалификации удалил пациенту печень вместо желчного пузыря со словами "печень неотделима от желчного пузыря". Хорошо, что Вы не медик...
Записывать не обещал, просто обещал игнорировать. Но зашквар такого уровня проигнорировать не смог![]()
держите себя в руках, нервные клетки не восстанавливаются.
если вы считаете, что люди, делающие гидроизоляцию для соседа снизу, не думают о себе
и не делают теплоизоляцию - ваше право, маразм надо уважать).
казалось - это понятно по умолчанию, но нет...))
Звукоизоляция в полу необходимая вещь. Для соседей сверху)
Вы о своих нервных клетках или моих?
Если о моих, то от вашего зашквара я получил только массу положительных эмоций. И думаю, что не я один.
А если о своих, так не надо чушь писать с умным видом, а потом еще и неуклюже оправдываться...
Ладно теперь можете писать про одноклеточного и ставить много скобок.
Опять начинаю игнорировать до следующего зашквара![]()
прочитал "анального"...
долго думал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks