| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плитка по гарцовке 60мм.то сидушки будут на высоте 15см.
При фильтрующем основании они и не нужны на такой малой площади.Ливневок не видно совсем.
Выветренное дерево на фасадах это фишка . С е р е б р и с т о е е(в Вене. по Варламову )
Слав бо.. смереки еще есть))
Вам только кажется)
В одной квартире как-то было, что пришли проверять счётчик, в один момент я открыла и соседка, тихая воспитанная женщина. Говорит ой, я думала вы уже давно уехали.
У нас как-то так совпадало, что живём на втором этаже, под нами обычно какое-то нежилое помещение, магазины там или офис. И чувствуешь себя расслабленно в этом плане. А сейчас последний этаж и я вечером ловлю себя что чуть не на цыпочках хожу, типа чтобы нижних не беспокоить))
Такой напряг, вообще не нра. Особенно когда у тебя двухтарифный счётчик и стиралка из старых, что ей не делали, она шумит сильно. Ходила к соседям, сказала звыняйте, но придётся вам слушать иногда, потому что ночной тариф))
Пролежит или по нему будут топтаться? возможно большими компаниями?
Там главный акцент на покрытие "пола", на котором планируется нагрузка + влага под креплением самих досок к балкам основы.
Жалюзи то дело такое. хотя у нас рядом большой квартал новостроя, и там решили применить отделку деревом. Не на долго вышло.
Shit or get off the pot!
Ну вот я и укрепился в своих предположениях)но придётся вам слушать иногда, потому что ночной тариф))
Приезжайте в Хорватию будем вместе искать детские площадки ))
После 23-00 какой может быть компромисс? С чем идти на переговоры? -Мы знаем что низзя но может вы потерпите?
Значит дерево такое. Или обработка.
Оно ж желтое внутри. Оно импрегнированное хоть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks