| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно под какими никами писали раньше эти сплоченные Гюльчатаи))...
СДГВ или Альцгеймер, старый пздаболище? ответил же на пред. странице
ну очень ты мне напоминаешь по стилю одно даунецкое престарелое говно. упоротый рюцкомирец, не без оснований рвущию целлюлтную жопу за Государство Израиль.
так где линки на русские сайты, на которые тебя привел "поиск по данной картинке", восточное пздаболище? )
На, подавись, если не веришь на слово...надеюсь как пользоваться автопереводом или гугл транслейтом знаешь...https://www.hurriyet.com.tr/gundem/c...malar-42351176 ...а ещё лучше знать турецкий, что бы с первого раза дошло кто такой пидоргантурецкийсултанматьиго...
могу предположить, но зачем? сцыкло и есть сцыкло - иначе зачем клоны. такое.
иное любопытно - ашдодская шпрота №1 всплыла аккурат после моего первого поста в этой теме, и ушла на дно как только антиклон одного клона меня забанил. и правильно сделал!! )) и спасибо Саше за это!! ))
какая-то узкая туса. ну и мезуза с ними.
Шисястое дерьмо пытается выкрутиться...
Сначала - я рисовал;
Потом - я писал, а не рисовал;
Далее - я уже все объяснил...
Да ещё и рука сломалась сделать поиск по картинке...
Или Альцгеймер не позволяет ?
Ладно, жаль время на тебя тратить, старый маразматичный алкоголик, все ещё пытающицся фраериться перед престарелыми форумскими курицами).
Ну мезуза так мезуза).
Я тоже могу предположить, но опять-таки зачем?
А писать с нескольких аккаунтов, порой разговаривая с самим собою и даже иногда споря))?
Ну пусть. Так даже интереснее.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.10.2023 о 14:35
Пэрдоган - просто он пытается усидеть сразу на десятке табуретов - он и с Израилем не хочет портить отношений, и с Западом, и с арабскими странами, да и ещё пытается показать, что он "ого-го какой политик, новый Ататюрк".
"ХАМАС - це не терористична організація, а визвольна організація, що бореться за захист своєї землі. Ізраїль, Захід вам дуже багато винен, Туреччина вам нічого не винна", — Ердоган
Ердоган скасував свій візит до Ізраїлю і назвав ХАМАС "визвольною організацією". Він розповів, що в Туреччини немає проблем з Ізраїлем, але її не влаштовує ізраїльська політика щодо палестинців. Тому всі майбутні візити турецьких офіційних осіб до Ізраїлю скасовано.
Востаннє редагував Морфей: 25.10.2023 о 14:34
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Это не ирония и не "колючка", это примитивизм. Кто же это распинается))?
Такое тупое и низкопошибное, как чмо из расейской глубинки...
Узнала, узнала))!
Вот отличная цитата полностью обрисовывает всю сущность и натуру султана...следующие его шаги можно угадать не имея семи пядей во лбу политического образования...
"ХАМАС — це визволителі": Ердоган сказав, що Туреччина готова до військової присутності в Газі: Президент Туреччини скасував усі візити до Ізраїлю і заявив, що, крім ЦАХАЛу, жодна армія у світі нібито не бомбить лікарні, храми і ринки.
чудны дела твои господи),
не так давно я пикировалась (мягко говоря) с 1960,
а вот я уже и его оруженосец?))
вы хоть бы потрудились почитать что-то, т к на форуме пару дней,
явно не только не знаете ваш прошлый ник, но и много чего еще,
некомпетентно как-то выступаете,
вон ваша подружка Дейнерис хоть скрины хранит столетней давности)).
попрыгунчик-порыгунчик-однодневка))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks