| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно
линка на рюцке сайты, где нашел мою маляву не предъявит.
традиционный старый пздабол, роющийся на рюцких сайтах
...импотентам из оон дали хорошего лещя...точнее нацрали им в рот прямоМинистр иностранных дел Израиля Эли Коэн написал, что не собирается встречаться с генсеком ООН. По его словам, после 7 октября больше не может быть "взвешенных" подходов, а ХАМАС ждет только одно - "стереть его с лица земли".![]()
https://t.me/Chief_rabbi_of_Ukraine/1372
Вот картинки, характеризующие арабов, хамас и тех, кто их обожает.
Украина полностью поддерживает Израиль в его праве на самооборону и осуждает ХАМАС, заявил посол страны в ООН Сергей Кислица на открытом заседании Совбеза. Он также призвал немедленно освободить всех заложников захваченных боевиками и подчеркнул, что в современном мире нет места терроризму.
@yigal_levin
Ну шо я вам скажу, пидорган он и в африке пидорган...следующее его заявление будет признание что крым парасейский...та и с у четом весточек с фронта от реальных людей...ничего хорошего в ближайшем будущем и вообще нас не ждёт...не, ну какойто 1-2 процента на чудо что пуйло бросит и развернет войска и уйдет есть конечно...но в это верить, сами понимаете, надо быть клиентом ПНД...
США не хотят справедливости в мире, поэтому вместе с Израилем проиграют, — Эрдоган
«ХАМАС – это не террористическая организация, а освободительная организация, борющаяся за защиту своей земли. Израиль, Запад вам очень многое должен, Турция вам ничего не должна», — заявил президент Турции.
К слову, вчера Эрдоган созвонился с Путиным, а сегодня выдал вот это.
Бобика за меньшее того...
а меня за шо ?
я ж не бухаю и не кидаюсь потом на людей как вы и сисятый
каждому по заслугам. а вы можете претендовать на должность моськи сисятого
вы тявкаете на всех, кто его обижает )) ну ничего и так неплохо ))
вот вас бы надо забанить за периодические наезды на других участников
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ты мне? Я констатирую факты и доношу реальную информацию, кому как её воспринимать, дело каждого...или ты думаешь что всё на самом деле в ажуре цветочках и розовых слониках??? та ты ещё афигеешь когда мужики не будут возвращаться вечером домой, потому что их по дороге могут изымать с улицы в тцк и потом на передовую сразу будут отправлять, потому что уже некому воевать, набор идет как и на парасее чисто на количество, и напор будет только увеличиваться....да да да, вот та поговорка "...до последнего" ... с каждым днем обрастает всё новыми и новыми красками...НО, пессимизм пессимизмом, а верить в положительный итог для Украины конечно же надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks