| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть немного шумки кастомной, плюс на этой скорости в районе 3500-3700 оборотов. Т.е. двигателя не особо слышно, а основной шум идёт от дороги и зависит от типа покрытия. На шершавых бетонках (как в Польше от Познани в сторону Берлина) колеса гудят противно и на 120. А на немецких гладких автобанах шепчет и на 170-190. Но, повторюсь, условия для высоких (относительно конечно) скоростей надо ещё поискать.
А бмв вот такая должна быть![]()
150 км/ч - 3000 оборотов.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А если ещё и окно открыть покурить то и на 100ке уже не комфортно от шума
Не понимаю как на кабрио ездить
Там бирюши надо
Востаннє редагував Pro1004el: 23.10.2023 о 23:34
не понимаю как можно в машине курить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да кому как. Стоишь на светофоре и из стоящей рядом машины столб дыма. Нафиг мне нужно этим говном дышать.
"без неприятного запаха" это продолжение "мой ксенон не слепит"
Та воняет это говно говняным говном.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поверьте байкеру - на светофоре всегда воняет и не сигаретами. То у вас просто не успевает набиться в салон
У нас есть кнопочка, нажал и в салон с улицы не попадают вонизмы. А на мотыке есть ?))
А тут кошка и камаз.. торопиться не надо(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks