У нас немає стану війни. Нет войны. Что вы обсуждаете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас немає стану війни. Нет войны. Что вы обсуждаете?
А выборы порошенка были во время военного положения. То же положение, что и сейчас.
еще одни красные линии от Байдена..
Байден призывает Израиль не наносить удары по ливанской "Хезболле"
"Президент Байден и его главные помощники призывают израильских лидеров не наносить каких-либо крупных ударов по Хезболле ,
мощному ополчению в Ливане, которое может втянуть ее в войну между Израилем и ХАМАСом, заявляют американские и израильские официальные лица.
Официальные лица США полагают, что Израилю придется сражаться в войне на два фронта
и что такой конфликт может привлечь как Соединенные Штаты, так и Иран, главного сторонника ополчения."
--
наверное подозревает, что перспектива может быть не только на два, но и на три фронта..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
пока вырисовывается ситуация, что как такового(жесткого широкомасштабного) вторжения может и не быть,
ну может после переговоров зайдут еще какие группы, типа для зачистки, шуму наделают, скажут все, ликвидировали террористов,
хотя вот не понимаю, террористы не дураки ж совсем, понимают, что если отпустят всех заложников - их ликвидируют,
или рассчитывают, что им дадут уйти, а дальше что..
опять стену подлампичат, и будут ждать нового удара?
имхо, конечно,
но будем посмотреть..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ви не спішіть. Зачекайте. Це я про вибори. Перед тим як хтось зможе висунути свою кандидатуру й тим паче прийти на вибори, ці вибори повинен хтось оголосить. А це є прямим порушенням діючого законодавства України. Я не високої думки про наших чиновників, але думаю, ща на таке не піде ніхто. Від слова зовсім... Тому до зміни законодавства ніяких виборів бути не може...
ЗІ ну й я дуже сумніваюсь, що хтось на Заході визнає легітимним президента вибраного на НЕЗАКОННИХ виборах. Ради це теж стосується.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну там же большая их часть уже туда не попадет и вообще можно вернуться к президентской республике![]()
Глянув що за тема. А чому це в ізраїльській темі обговорюють вибори в Україні?
Якщо потрібно міняти Конституцію, то думаю що так...а это в наше время проблема?
ну вот если партия скажет - надо
Бортник вот пишет, что в принципе провести выборы возможно, но для этого необходимо:
"С юридической точки зрения для проведения выборов необходимо или:
1. Завершить военное положение, что в условиях войны пока выглядит маловероятным;
2. Внести изменения в законы Украины о военном положении и избирательный кодекс
(пока таких предложений в парламенте нет, хотя такая возможность и обсуждается неформально депутатами);
3. Получить решение Конституционного Суда Украины о том, что выборы можно проводить в условия военного положения
(но пока такого официального запроса от парламента или президента в КСУ не поступало. Хотя Президент Украины и имеет доминирующее влияние на КСУ)."
---
так что все возможно, даже не меняя Конституцию,
главное захотеть..))
Якщо заборона виборів під час воєнного стану заборона в Конституції України, то без зміни тієї Конституції вибори під час воєнного стану будут нелегітимні... щоб там той Бортнік не думав... я навіть не знаю хто то такий...
ЗІ воєнний стан напевно відмінити можливо... вірніше його не подовжити... але легітимність виборів це все одно поставить від сумнів....
про выборы - перенес в параллельную тему
Востаннє редагував Alexs: 21.10.2023 о 12:30
А зачем вы распространяете эту хрень с выборами?
а зачем вы спрашиваете?
и вообще непонятно, зачем сюда притащили про эти выборы, теперь еще и крайних пытаются найти..))
--
кому про выборы - обсуждайте/не обсуждайте пожалуйста в параллельной теме
Востаннє редагував Alexs: 21.10.2023 о 12:42
На заборі теж пишуть.... Головне що прописано в Конституції. Якщо в Конституції написано що не можна, значить не можна, щоб там хто на заборі не писав.... Потрібно або міняти Конституцію, або знімати воєнний стан.... І щось мені підказує, що зняти воєнний стан теж не все так просто.... На даний момент той хто оголосить вибори злочинець, а самі вибори не легітимні.... а писати можна все що комусь заманеться... для мене вже давно рівень всіх тих блохерів приблизно такий як і рівень оГороду... писати аби писати....
Прикладів може бути на три лісти )).
Перше, що прийшло на думку:
Багато змін в законодавстві відбулося за останні майже два роки. Все це в стані війни.
Вони були корисними, ці зміни?
Безглуздими? Шкідливими? *тут може бути довний перечень змін, впливу та зворотнього впливу".
Як люди, які не проживають в Україні , могли це відчути и яку думку могли скласти, якщо воно їх в загалі не торкається?
Тут в іншу область приїхав і розумієш, що багато що не так, як у нас влаштовано. І все змінюється від приїзду до приїзду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks