Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 221 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4402, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Главное, что мамы от совковых епел детей берегут. А учителей у нас, Бог миловал, достаточно хороших. Подавляющее большинство, кстати, именно хорошие.

Есть аферисты, конечно,без образования, без практики даже, за учителей себя выдающие.
    Но кто вменяемый их, вонючек, пустит, даже на порог?
    Прошу прощения. Эта тема точно про Израиль? А то я в нее пишу-пишу.. И вдруг окажется что не туда.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Прошу прощения. Эта тема точно про Израиль? А то я в нее пишу-пишу.. И вдруг окажется что не туда.
    Не нужно извиняться.
    Всё может быть. Перепроверьте себя. Там ли вы, правильно ли всё поняли...

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Правда, как обычно, где то посредине.

Студенты, это члены организации Jewish Voices for Peace (Еврейские голоса за мир)
    Можна, звісно, почитати за посиланням, що список студентів далеко не обмежується цією організацією
    По данным кампусной газеты Harvard Crimson среди подписавших организаций были мусульманские объединения. Среди них Ассоциация студентов-мусульман, Гарвардское исламское общество, Гарвардская арабская ассоциация студентов-медиков и стоматологов, Мусульманская организация Гарвардской школы Кеннеди, Арабские женщины Гарварда. К ним примкнули и другие: Афро-американская организация сопротивления, Ассоциация студентов-юристов Ближнего Востока и Северной Африки, Ассоциация непальских студентов, Ассоциация студентов Южной Азии и множество других.
    і також подивитись на реальні приклади перевзування.
    Але навіщо? Кожен обирає і сприймає лише ту інформацію, яка співпадає з його баченням. А все інше - інфошум

Дописів
    56 417

Типово

Одна разница. Арестович пока еще не профессор и его именем ничего не названо. Может это "пока".
    Ой. Вот совсем недавно поясняли как оте професоры (условно ) лондонских университетов получаются и откуда берутся.
    Есть в универе ,опять же условно, пять грантовых мест. Гранты обеспечиваются при условии,что одно или два места будут отданы господам Пупкину и Шмопкину. При подаче документов их переводят на английский. А там ( я не знаток английского,но верю тем,кто его знает) все пишется и соответственно читается совсем иначе. В том числе и фамилии. И вот через пару тройку лет и появляется этакой профессор британского( условно) университета Пэпкинс и Шмэпкинс.

Дописів
    56 417

Типово

Главное, что мамы от совковых епел детей берегут. А учителей у нас, Бог миловал, достаточно хороших. Подавляющее большинство, кстати, именно хорошие.

Есть аферисты, конечно,без образования, без практики даже, за учителей себя выдающие.
    Но кто вменяемый их, вонючек, пустит, даже на порог?
    О. Так ты ещё и учителей обнюхиваешь?)
    Фух... А то я уж было подумала,за что мне такая честь,а тут просто фетишизм прогрессирует.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Можна, звісно, почитати за посиланням, що список студентів далеко не обмежується цією організацією
    і також подивитись на реальні приклади перевзування.
    Если бы вы приложили ссылку, о можно было бы и почитать...
    Кожен обирає і сприймає лише ту інформацію, яка співпадає з його баченням. А все інше - інфошум
    Стараюсь, насколько это возможно смотреть на информацию непредвзято.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Вам бы, антуриум, всё же, успокоиться. И не цепляться к тем, кто вас не цепляет. Не форумом же единым.

Просто не приятен человек, ну бывает, зависть, злость от этого...ну понятно. Но цепляться зачем, как глина к подошве? Еще и так похабно.

А то вас давно почитывают, понимаете ли, и хотят спросить : а как давно она откинулась?
    А если тут ещё кто-то скажет как именно давно, то не красиво получится.

Отцепитесь. Надеюсь, услышали.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    952

Типово

Если бы вы приложили ссылку, о можно было бы и почитать...

Стараюсь, насколько это возможно смотреть на информацию непредвзято.
    Перепрошую. Ви відповідали на пост #2264, і навіть цитувати його. А там - посилання.

Дописів
    36 931

Типово

Люди-долгие мигранты (или эмигранты) , не живущие тут и сейчас, не знающие реалий, не вникающие , ибо они просто не могут, и им, по хорошему, пох). Им не понятны нюансы этого выбора. Но, придумав важность собственного голоса или ощутив желание быть сегодня типапатриотом и типаболеть за Украину, оне идут и что-то там голосуют.
    За что? За кого? Они не в теме совершенно.

Я бы запретила такое голосование. Зачем оно Украине?
    Зато алкаши, выжившие из ума пенсы и прочий сброд, голосующий за пакет гречки бездумно, но находясь в Украине, конечно, делают куда более разумный и адекватный выбор))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Зато алкаши, выжившие из ума пенсы и прочий сброд, голосующий за пакет гречки бездумно, но находясь в Украине, конечно, делают куда более разумный и адекватный выбор))
    вы сравниваете разные слои общества. С разными целями или вообще без оных.Троллите?
    В Украине не все голосуют за пакет гречки.
    В Украине не все алкаши, выжившие из ума пенсы и прочий сброд (с). Акститесь.

Я же не пишу об опустившихся нелегалах в Ес, я пишу о вполне вменяемых украинцах.По паспорту украинцах.

О Законах не нужно, я их знаю. Там всё верно (пока). Я о результате их голосования о позывах голоснуть.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.10.2023 о 23:50

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Перепрошую. Ви відповідали на пост #2264, і навіть цитувати його. А там - посилання.
    Понял. Я посчитал что текст, приведенный вами, с другого источника.

По моему мнению, израильские источники в данной ситуации не могут быть объективными. Причины описывать долго, а если в двух словах, то у них свои контры с этой организацией. Как говорится, разошлись во взглядах.

Дописів
    36 931

Типово

вы сравниваете разные слои общества. С разными целями или вообще без оных.Троллите?

Я же не пищу об опустившихся нелегалах в Ес, я пишу о вполне вменяемых украинцах.
    Если они вменяемые и они украинцы, то их суждения имеют значение.
    И даже если невменяемые, то пример я привела.
    Тогда уже всем запретить голосовать, пусть кандидаты сами себя выбирают.

Дописів
    56 417

Типово

Вам бы, антуриум, всё же, успокоиться. И не цепляться к тем, кто вас не цепляет. Не форумом же единым.

Просто не приятен человек, ну бывает, зависть, злость от этого...ну понятно. Но цепляться зачем, как глина к подошве? Еще и так похабно.

А то вас давно почитывают, понимаете ли, и хотят спросить : а как давно она откинулась?
    А если тут ещё кто-то скажет как именно давно, то не красиво получится.

Отцепитесь. Надеюсь, услышали.
    Так пусть спросят.) Ваши сокамерники? бо человек из несидевших,вряд ли употребляет слово " откинулась" . Как и " вечер в хату".
    А на счёт " отцепитесь" - сразу как вы перестанете кидать свои говна,делая вид,что вникуда - патамушо не цитируете.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Если они вменяемые и они украинцы, то их суждения имеют значение..
    какое и для кого?
    Вы как будто не читаете((.

Без мигрантов в Украине есть кому голосовать.И эти люди, как минимум, понимают чего они хотят и чего нет. Потому что они каждый день проживают тут. И планируют тут жить .
    В отличие от.

Дописів
    36 931

Типово

А про «торллить» - я таким не занимаюсь. Вы дискредитируете одну (и немалую) группу украинцем, я вам в противовес привожу пример другой, может быть, даже более многочисленной. Чьё «качество голосов», а в сухом остатке это лишь цифры, будет для вас выше?))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Если они вменяемые и они украинцы, то их суждения имеют значение.
    И даже если невменяемые, то пример я привела.
    Тогда уже всем запретить голосовать, пусть кандидаты сами себя выбирают.
    да, я прочла про невменяемых пенсов....Перечитайте что я вам написала.

И все же. Еще раз спрошу. Какой прок Украине от голосований тех, кто уехал за границу навсегда?
    Украине и тем, кто в ней живет .

Дописів
    36 931

Типово

какое и для кого?
    Вы как будто не читаете((.

Без мигрантов в Украине есть кому голосовать.И эти люди, как минимум, понимают чего они хотят и чего нет. Потому что они каждый день проживают тут. И планируют тут жить .
    В отличие от.
    Откуда вы знаете кто и что планирует? Люди часто и сами не знают куда из жизнь свернёт за следующим углом.
    Вы слишком много на себя берете в подобных суждениях.
    Впрочем, к счастью, это не имеет значения. Вы можете рассуждать как вам заблагорассудится, это ничего не изменит.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

а говорили, что с террористами не договариваются, их надо сразу уничтожать,
    а оно вон как, оказывается можно и договариваться..

США и Европа требуют от Израиля отложить вторжение в Газу

"Правительства США и Европы оказывают давление на Израиль, чтобы тот отложил наземное вторжение в сектор Газа,
    чтобы выиграть время для тайных переговоров, ведущихся через Катар, с целью добиться освобождения заложников
    ,
    удерживаемых ХАМАС, по словам людей, знакомых с этими усилиями.

Переговоры с ХАМАС, признанным террористами в США и Евросоюзе, являются деликатными и могут провалиться,
    говорят люди, пожелавшие остаться анонимными, чтобы обсудить вопросы, которые не являются публичными.
    Но они заявили, что есть признаки того, что группировка может согласиться освободить по крайней мере некоторых гражданских лиц."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так пусть спросят.) Ваши сокамерники? бо человек из несидевших,вряд ли употребляет слово " откинулась" . Как и " вечер в хату".
    да, всё верно получается.....
    Я и не знала, что эти слова какие-то тюремные. Теперь от вас знаю.

Теперь окончательно всё стало на свои места и всё ясно(.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 455

Типово

Впрочем, к счастью, это не имеет значения. Вы можете рассуждать как вам заблагорассудится, это ничего не изменит.
    это для вас не имеет, а мы тут проживаем часто жизнь за час.
    Вы слишком много на себя берете в подобных суждениях.
    Много или мало я на себя беру вы будете иметь право заявить лишь тогда, когда мы будем в одной украинской лодке. И мой выбор будет влиять на вас, на ваших детей и вашу дальнейшую жизнь. А пока не вам судить, много или мало я на себя взяла. Ведь я выбираю для себя. А вы - нет.

И да. Вы так и не ответили, какое значение имеет голосование уехавших? Что конкретно они могут привнести своими голосами в нашу украинскую сегодняшнюю жизнь? Военную.
    Президента нам выбрать? Раду?

Это как вы мне трусы выбирать будете. Извините.

Сторінка 115 з 221 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті