Так, вы меня запутали. Альджазира, писатели с арабскими никами...
Это всё не то.
Израилю я верю сильно больше, но это тоже не то, т.к. мое субъективное.
Что напишут сша, бриты, рашка...Жду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, вы меня запутали. Альджазира, писатели с арабскими никами...
Это всё не то.
Израилю я верю сильно больше, но это тоже не то, т.к. мое субъективное.
Что напишут сша, бриты, рашка...Жду.
Алкаша нужно банить за анекдот
у нас в городе евреев проживает большое количество
Заскринил, на всякий случай может пригодится))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
я вас прошу)...Меня тут ,как регионального понаеха из другой области, каждый форумский урод склонял,как мог, чухая свое ЧСВ )).
И даже "в тебе нет ничего украинского" я в концепте хороший-плохой человек слышала тут.Тоже с отсылом на мой родной город.
А вы про целый антисемитизм. Тут же как развернуться можно душою...ух! На целый народ с тысячелетней историей нагадить.
Но все же понимают, откуда растут эти все -анти).
Самое главное: я ....пропустила анекдот))).
Пользователь 1960 отправляется на заслуженный отдых.
Яжеговорил
Алкаш, давай досвидания ))
Так, рашка пишет, что "Израильские Военно-воздушные силы обстреляли центральный район сектора Газа, ракеты попали в баптистский госпиталь «Аль-Маамадани», минимум 500 человек погибли"
Делаю вывод, обратный от озвученного рашистскими тварями : Израиль никакие больницы с мирными не обстреливал.
Вопрос. А что там со складом оружия под той больницей? Который сдетонировал.
Его там не было изначально, завезли для спектакля? Или сверху на склад быстренько по надобности соорудили "потемкинскую" больницу?
Иначе как вообще такое возможно - склад БК под стационаром?
Катарский теле к анал показал запуск ракет и через 20 минут сообщили о попадании в больницу.
Совпадение ? Не думаю
Похоже на кейс с МН17 когда на пидорашьем ТВ обьявили о сбитии украинского самолета, а потом оказалось, что он малазийский боинг
https://www.bild.de/video/clip/news/...1772.bild.html
Незадолго до вылета в аэропорту Бен-Гурион сработала воздушная тревога. Канцлер Олаф Шольц (65 лет, СДПГ) уже сел на правительственный самолет. Всем пассажирам пришлось выйти из самолета и лечь на взлетную полосу.
Канцлер видит взрывы своими глазами: Шольца во время авианалета сняли с самолета и отвезли на машине к зданию аэропорта, где есть убежища. Два взрыва канцлеру удалось увидеть своими глазами.
https://www.bild.de/politik/2023/pol...1442.bild.html
Телеканал Al-Jazeera, здається, у прямому ефірі показав падіння ракети на лікарню у Газі.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Да.
Ну и сам Израиль клал на нас в нашей кровавой войне, не стесняясь этого даже.Типа когда пришли, совсем немного недобитые наухнарь да с протянутой рукой полтора года назад, то услышали...Не дословно, а по содержанию "идите вон, вам на конюшню, там подадут плетей, а чтоб было хорошо - учитесь у умных, например у нас". Было же...Что ж.
Я лишь о правдивости информации в концепте данной темы писала.
Считаю, что Израиль не врёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks