Лайк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайк
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
за 30 000 грн пошли бы работать инженером по эксплуатации здания ? удачи ))) тем более там вообще 15 предлагают, но у меня в селе на такую должность вакансия была от 25 тыс грн и никто не шел, потому что понимают -24/7 тебя дрюкать будут , там вода потекла , там окно поломали , там чья-то собака в лифту насрала -караул трагедия..... а еще и за тариф по квитанции и не дай бог доп. платежи судами, юристами и адвокатами пугать и звонки на телефон в любое время дня и ночи ...
иногда даже высокая оплата не компенсирует условий работы и поэтому на такие вакансии и текучка ужасная ...
Там собственно не для жилого фонда нанимают(по моему примеру) а для организации которая имеет зданий по меньше. Но все равно ЗП унизительная))
30 000 для пенсионера это..находка, но не 24\7))
надо у Душ-а уточнить, как оно бьіть пенсионером не 24/7 )
можно бьіло біь и у Фьіфевра, но тот издох, бедняга.
а Карротику такой вопрос неприлично задавать.
Я так понял под Киевом собачье говно и потекшую воду инженеры убирают? Однако, хорошо что я монтажник, не достиг ещё таких высот
Ну, якщо відмовляється на 30 тис. йти, та навіть на 15, значить, має іншу роботу. Чи принципово голодує?
нет , сейчас в управляющих компаниях именно так должность инженера и называется, а ото - завхоз - я вообще не знаю из какого совка еще ходит... инженер по эксплуатации зданий организует все , что связанно эксплуатацией здания - от подписания договора на охрану до актов пожарной безопасности и так далее , авария - тоже контроль с его стороны по устранению .
Божи, как условная я выжила почти 30 лет с больными людьми и их нервами за минималку))))))
Ещё и сама ничего - мила, весела, позитивна)))
Наверное в людях причина, а не в работах и зарплатах. Гавно во всем и всех его и видит, а лапочке все хороши ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нашої голови ОСББ зп 6000 грн. і всі перелічені вище принади ...
Я ж пишу - брехня на брехне))
Какие 30, 15. Многие наши председатели осбб тупо за так выполняют эти свои председательские работы, наш вапще в зсу, его по доброй воле заменяет девочка, что чаще всего дома сидит))))
Или в госбольнице какие 30, 15.
Фантазии из паралельной реальности. Но я не против, витать в розовых облаках не вредно для тщательно оберегаемых нервов )))
Є наймані типу директори ОСББ.
Не з жителів. Бо дурних немає))
Человек живет на 6000грн? И как, хватает?
Смотря на что)))))
На "Майорку" вряд-ли, а на мурцовку вполне))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks