| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вакансії висять і і шо є правдою в тих вакансіях це різні речі. Три тижні шукаю роботу. На багатьох ресурсах. Вибачте, по перше фактична зарплатня не відповідає заявленій, умови по факту не відповідають. І так багато роботи в їбенях, на двох маршро і потім хуярить по пром зоні. А так да, бери не хочу. Не на пособіях і соцвиплатах, але за 8 тисяч гривень по 10-12 годин, дякую, залиште собі.
Донька пропрацювала по 10 годин зміна. А коли прийшов час зарплатні, так це виявилось "неоплачуване стажування" без терміну.
Так і хочеться сказати :*А не окуєлі ви, господа роботодавці, знущатися над працівниками? Застосовуючи геть усе, робота без соціальних гарантій, пенсійних виплат, без лікарняних, з не відповідною зарплатнею до інфляції та співбесіди, в обхід податків, все собі до кишені.
Чи може бути з таким відношенням в суспільстві під час війни взагалі наша Перемога? Питання..
Коли до окупанта більше лояльності і ***ні про *хороших рузьких*, ніж ставлення між командиром і мобілізованими в ЗСУ. Демотивують, тиснуть, знущаються. І це свої своїх. Резонанс про застосування зброї у військових частинах?Це тільки початок.Фубля. Гидко
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Наткнулась только что на вакансию. От благодетелей-работодателей, готовых взять не просто пенсионера или инвалида, а даже целого ветерана (отдельно заявлено).
На посаду уборщика за 7 тысяч в месяц. С графиком работы 2 на 2 дня. С 8.00 до 20.00.
Люди когда это пишут, они вообще в себе, мне интересно(? Нафига эта конкретика про ветеранов...
нарешті вже кінець епохи бідності
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чекаю новини про дідуся і пів-вареника і борщовий набір від скабейчук
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это не мне. Но выше Шурик написал - это рынок.)))
Известно что предпринимателям большие налоговые, помоему, льготы за трудоустройство инвалидов, ветеранов видимо Тоже))
Рыночный цинизм))
Но на мое мнение, ничего такого в этом нет. Мы проходили лекцию по интеграции инвалидов в социуме, вопщемто это нормально, быть ими среди здоровых людей, если можно так косноязычно выразится ))))
Но то что это кому-то ещё приносит блага или доход, кроме самого инвалида, я наверно тоже не против. Главное что б им нравилось, людям с группой ))
А ваше какое мнение?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
новини орнітологї. якщо щипати гусей, то гуси шукатимуть кого щипати їм
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
По конституции у нас пенсионный возраст и выход на пенсию не есть запретом к труду)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Про льготы не нашла пока ничего. Может, их и нет еще? Я о ветеранах.
Естественно, нормально и предпочтительно быть среди людей. Разных. Которые еще и вести себя правильно умеют, но это другая тема.
ЗП маленькая. А работа тяжелая - с 8 до 20 торговые площади убирать.
И для неинвалида-неветерана даже. Маленькая.Тяжелая.
Не знаю...резанул меня этот ветеран(.
Это не только к работодателям, конечно, это и к державе вопросы.
так є ж статус УБД
Да вроде давно это. Но может и не точно...
Это же такая гордость. У нас очень гордятся медики, что они почетные медики или ветераны труда, любые ))))
А если работает ветеран войны, это же так почётно. Такой путь. Ну я так ощущаю((
У нас был врач атошник, потом эта война, убили, но когда он работал, после ато немного, было какой-то пиетет к нему)))
У старшей муж ветеран афганской войны, пенсия говорит у него высокая, ему работать было не нужно на пенсии по возрасту))
Сама старшая ветеран труда и почетная медсестра. Работает ибо любит это дело, хоть и устала и получала в свое время мало, это щас приподняли )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks