6 дней на складе интернет магазина с 9-00 до 18-00 за 15 000грн. Щедро. Инженер по эксплуатации зданий-15000.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6 дней на складе интернет магазина с 9-00 до 18-00 за 15 000грн. Щедро. Инженер по эксплуатации зданий-15000.
инженер .....24/7 ...я бы на такую вакансию и за 30 не пошла....
Не идут ибо все через тцк))
Условие щас такое, прием на работу мужика, оф, только после прохождения военной комиссии))
А видно не хочет воевать мужик ))))
Пенсионеров военных будет много, инвалидизированных мущщин, они Тоже могут не работать, получать пособия, льготы, скидки на коммуналку и получают, в чем проблема.
Все "атошники" получают льготы и пенсии, что не так? По моему они заслужили )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
реально беда. и у нас. пришлось на месяц приостановить реконструкцию цеха. часть строителей похватали на улице и на фронт. остальные по подвалам ныкаются.
на наших складах по Украине - условие "не буду оформляться, так буду работать".
а "так" мы не работаем - 100% белое предприятие.
уже ведем переговоры с некоторыми....ээ....структурами для завоза пакистанцев и индонезийцев в качестве чернорабочих.
ажопаделать?
мужчин нет. дамы, как вы там?....
Это все по плану того что будет после . Эти убегут а тех завезем.для завоза пакистанцев и индонезийцев в качестве чернорабочих.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как бы не хотелось некоторым климактерическим алкашам
вернуться в андроповско-кгбшное прошлое с одним генсеком и одним телек аналом
когда их (небольшой) половой уй еще мог крепко стоять, Украина медленно но
уверенно движется в сторону демократии со свободными сми выборами и плюрализмом мнений
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Смешались в кучу конилюди...
При чем тут военные пенсионеры?
Они не входять в статистику безработных.
Как и другие пенсионеры,кормящие матери и инвалиды.
Якщо хтось не може закрити вакансію, значить там мала зарплата. Так працює ринок.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ветеринарний лікар, ветфельдшер, асистент ветеринарного лікаря (студент вет.вузу) 20 000-60 000.
Лікар-терапевт в МСЧ - 18000. До студента вет.вуза трішечки не дотягує.
Це коли немає оплачуваної роботи, а не просто роботи. Просто робота є завжди. Але то вже не про ринок.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ликари и сестры, геморой с этими военкоматами, дрочат, портят нервы.
Не пойдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks