Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 218 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4343, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Великий Израиль продолжает зачищать мир от шушвалей. Браво!

Дописів
    25 800

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    видел фотку.
    знаю старую присказку "дайте водички пожалуйста, а то так кушать хочется, что спать негде"....
    а разве арабы не сами земельку свою этим гостям продавали ?по чуть чуть, участок к участку - но ведь сами и без принуждения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    по поводу сдачи в курсе, но данный случай как раз попадает в категорию - "это другое"
    Не очень понимаю чем данный случай отличается от всех остальных случаев - что одно, что второе "бумажечка к бумажечке, контора пишет, а за неоправданную утрату ататата".
    Но дай то Бог, чтоб вы были правы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 166

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот тут конкретнее:
    https://www.unian.net/economics/fina...-12311319.html
    Конкретнее оно вот так-Страны Европейского союза с начала полномасштабного российского вторжения предоставили Украине разнообразной помощи на 72 млрд евро.

Я так понимаю что там фонд в который взносят а из него покупают что надо и передают Украине.Но про передачу деньги тут ничиго .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

а разве арабы не сами земельку свою этим гостям продавали ?по чуть чуть, участок к участку - но ведь сами и без принуждения
    семит семиту в шести сотках не откажет. было и такое, разумеется.

Дописів
    25 800

Типово

Не очень понимаю чем данный случай отличается от всех остальных случаев - что одно, что второе "бумажечка к бумажечке, контора пишет, а за неоправданную утрату ататата".
    Но дай то Бог, чтоб вы были правы.
    тем, что тут размер имеет значение(с) радиостанция/старлинк/пикап и прочее - тут без вопросов, вешается на человека и потом проблемы со списанием утраченного, проще найти похожее ...но пусковая установка или РЛС - хотя все может быть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так понимаю что там фонд в который взносят а из него покупают что надо и передают Украине.Но про передачу деньги тут ничиго .
    Деньги. Вот же:
    Из этих данных следует, что больше всего помощи Украина получила от Германии – всего на 7,282 млрд евро. Из них гуманитарная помощь составила 1,739 млрд евро, финансовая – 1,3 млрд евро, а военная - 4,242 млрд евро. Германия является лидером по каждому из видов помощи.
    финансовая - это деньги.Именно деньги. Сначала собирают в свой какой-то фонд, а потом нам.

А вот по США:
    В ведомстве напомнили, что в этом году Украина уже получила 8,45 млрд долл. грантовых средств прямой бюджетной поддержки от США. С начала великой войны – 20,4 млрд долл. грантовых средств от Соединенных Штатов.
    Нам перечисляют, а мы тратим на самое нужное. Потом типа отчитываемся.
    Или как еще можно понимать этот коммент министра финансов:
    По его словам, очередной грант поможет украинскому правительству возместить приоритетные расходы социальной и гуманитарной сферы.
    Выплаты ВПН, кстати, отсюда же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну вот когда ваш эксперд напишет как уничтожить русню и БК и технику,на более чем 10км - приносите,обсудим. А пока идите в сад. И там,в тени листвы,поинтересуйтесь,для общего развития,дальностью стрельбы рашистской артиллерии.
    На мой взгляд - я вам не хамил.
    У вас недоеб ?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Грантовая помощь.
    Грант — целевая денежная дотация, выдаваемая организации или частному лицу для финансирования оговоренной деятельности.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

забавно, что клон, рвущий жопу за воров притащил другого вора - омельяна, обличающего воров. для понимания внутренней трагедии, вот две фотачьки:
    воскресенье, 21 апреля 2019, когда был второй тур президентского голосования в UA.
    сидим мы, значит, дружной экспатной толпой в О.Брайенс Паб, смотрим на большой телевизор в теплой компании амер. торг. палаты, пиво чипсы бургеры все дела. каментим и ржом с этого цирка.
    и тут появляется голубой воришка Омельян - весь внимание на телевизор, прямо всосался в экзит полы и он-лайн итоги. я хз чего он приперся именно туда. мабуть надеялся на что-то и рассчитывал первым получить поздравления для передачи дальше своему шефу.

и, когда через несколько минут становится ясно, что его шеф соевый педрилло пролетает как фанера над Болградом, мальчик Омельян показывает всю свою скорбь рухнувших надежд. сколько ж ещё недоворованного осталось в инфраструктуре Украины.

не удивительно, что это околосоевое говно теперь будет жалобно вонять, как и всё, что вытекло с поддона БППЕС.

Дописів
    56 333

Типово

Ну....в Сектор Газа воду дали...
    Интересно,а в Авдеевку когда дадут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Мне похеру, кто это написал, мудачек, швыряющийся пустыми обвинениями, по теме дронов можешь что сказать?

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    На мой взгляд - я вам не хамил.
    У вас недоеб ?)
    А вы йопарь по вызову?)
    Или с какой целью интересуетесь?)
    И я вам тоже не хамила. Просто предложила немножко подумать над отой куйней,которую вы притащили.
    Так что там с дальностью стрельбы у рашистской артиллерии? И как вы при такой дальности собираетесь отеми мавиками на 10км все выжечь? Запускать их кто будет,вы или ваш авторитетный эксперд?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

тем, что тут размер имеет значение(с) радиостанция/старлинк/пикап и прочее - тут без вопросов, вешается на человека и потом проблемы со списанием утраченного, проще найти похожее ...но пусковая установка или РЛС - хотя все может быть
    Всё вешается на человека. Просто на другого. К примеру на того, который бк не выдает, потому что "у нас того, для чего этот бк нужен, в эксплуатации не числится". А вот у соседей числится,хоть по факту у них его давно нет. Пусть они бк выпишут, а вы сними поменяетесь на что-то.

И этому условному человеку может быть желательно сберечь то, что на него повесили. А не тех, кто этим работает. Чисто гипотетически, конечно.

Поэтому и хотелось бы знать мнение непосредственных пользователей. Если вы он и есть - вопрос снимается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 166

Типово

Грантовая помощь.
    Понятно.
    Грант — целевая денежная дотация,
    То есть на что то конкретное.
    Это то что правительство США из бюджета выделяет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

А вы йопарь по вызову?)
    Или с какой целью интересуетесь?)
    И я вам тоже не хамила. Просто предложила немножко подумать над отой куйней,которую вы притащили.
    Так что там с дальностью стрельбы у рашистской артиллерии? И как вы при такой дальности собираетесь отеми мавиками на 10км все выжечь? Запускать их кто будет,вы или ваш авторитетный эксперд?
    Мой вопрос ещё проще.
    Где дроны, купленные на сумму, озвученную Шмыгалем ?
    А по поводу "не хамила" - та как скажете. Если вы и дома так же не хамите...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    забавно, что клон, рвущий жопу за воров притащил другого вора - омельяна
    Я потеряла нить. Вы о ком, если не секрет?

Дописів
    56 333

Типово

https://news.liga.net/politics/news/...al-razreshenie
    Кто тут про эвакуацию интересовался?
    Попалось вот такое....

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

Ну....в Сектор Газа воду дали...
    Интересно,а в Авдеевку когда дадут?
    в разных укр. медиа вижу в последнее время: а вот в Палестину амеры готовы то-то и то-то, а в Украину когда и почему нет?
    у меня простой вопрос к таким странным вопрошайкам: вы и вправду не осознаете колоссальную, экзистенциальную разницу между плоть-от-плоти (пусть и крайней) между Еврейскими Штатами Америки и Израилем с одной стороны, и США и б. УССР с другой?
    кто где и когда успел поставить знак равенства или приближенности между своим родным Израилем и просто ещё одной горячей точкой, которая нужна лишь для того, чтобы ослабить извечного оппонента - рашку?
    откуда такая геополитическая близорукость (в лучшем случае)?

зы: можно не отвечать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Обо мне.)
    Старость - не радость. Да ещё и отягощенная дешёвым алкоголем.)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 848

Типово

та ладна...))

Сторінка 86 з 218 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті