| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их в Днепре было два или три . Не могу сказать.
Нищеброди!!! )))) у меня в кенго сзади можно почти стоять.и стоя
Понакупят всякого, потом ноют.
это к цорным дицкам, глухой тонировке лобовухи, отсутствию номерных знаков, заниженной подвеске и перделкам на выхлопе...
денег же нет сразу на хороший авто, а перед пацанами выипнуца надо. Понакупают четвертей с 1.0 турбо 140 л.с. и колдуют над ними до потери сознания и верой снять еще 100 лс.
Та Йети и без колдовства едет норм.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я знаю человеков которые СХ5 2,5 чиповали пока турбина не накрылась и Туарегс домашнего ноута прописывали. Х5 по Тополю так пердит, что окна дрожат. И какой то уйобок с прямотоком каждое утро так на работу едет по Паникахи что все просыпаются. Это в дополнение к колхозникам едущим пораньше на рынок через жилую зону на гужелях и прочих масквичах где выпускная умерла еще при Черненко.
Востаннє редагував observer: 13.10.2023 о 09:21
Їжака з Днем народження!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так ты наверное прощался с новым авто после 3 лет, на ЗШ гонки на милю не устраивал)
Да разные авто были.
Йети - стейж1 два года после салона, следующий хозяин над ним издевался по полной. Турбы остались живые.
Сааб аеро, 200к+ пробега, чип уже был. Вроде уже ушел на утилизацию, причину не знаю. Но думаю, не в моторе-турбе там дело было.
Аудя - стейж 1, 100к+ пробега. Уехала куда-то бляхой.
Вольва - стейж1, 5 лет отъездил после салона, обе турбы живые.
Я вообще эту турбофобию с трудом понимаю. Отнюдь не самый дорогой компонент в авто. И уж точно не самый уязвимый.
Та да усли 300 слышал такуб цену на вагены) то это не деньги. Там же если оно разборное то только крыльчатку или подшипник меняют(инфа по сериалу Махинаторы))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks