| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че, третья клевая?)
а с теткой чегото шумновата
Свобода определяется длиной цепи
лень с шумодавом возиться.
Weiss, а что у вас за снимок года? покажите))
если б я сам знал)))
Sats, стесняется он! Вы его пытайте![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
люди добрыя, ни у кого не завалялся ненужный объектив nikon 50 f1.8? я бы купила. и вообще, не подскажите, где можно узнать о купле\продаже б\у фототехники у нас в городе?
http://club.foto.ua/forum/ - самая большая украинская фотобарахолка, РЕКОМЕНДУЮ.
В днепре можете попробовать спросить 066-250-40-74 Олег, стоит на рынке на автовокзале торгует фотобарахлом-дофига чё есть
Френды!!! Хелп!!!
Кто располагает желанием сделать монтаж для кресника в школу (уровень понятен)???
Надо "слепить" семью на одну фоту.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Алкоголизм не шутка)))
И вот ещё, воробьи:
Обругайте плз![]()
ну как то все смешалось
а качество картинки хорошее, чем снимал?
А вот насчет этого я и хотел пообщаться, это один из немногих качественных снимков моим новоприобретением - Tamron 18-250 for Nikon. А вот остальное - мыло как по мне(( Обьективчик не блещет резкостью, настолько мягкий.. причем фокус у него в норме, абсолютно. И это уже после того как я его перебрал, вычистил всю пыль, переднюю линзу повернул на 120 градусов вокруг оси (почти ушли светящиеся края) и сдвинул назад на 3 мм (стал намного резче). Поначалу я его вообще хотел вернуть продавцу, после колдования он начал нормально снимать но если сравнить с 18-70..
Ещё правда я хотел бы канеш снять им что-нибудь на более современной камере чем мой D50, посмотреть как там оно будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks