| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во-первіх (с) позвольте не согласиться. исторические погрешности стремятся к двоичному варианту.
пунктік 2: в библейском варианте измерения окружности озеро потеряло примерно полтора локтя. полтора из 10 целіх локтей, єто дофіга.
пунктік 3: Ветхий Завет нужно читать исключительно в оригинале. а про локти - в греческом переводе (Септуагинта). и с єтими локтями может вийти такой-же дурной конфуз как и с верблюдом в игольном ушке.
...а много этих макак в рядах ЗСУ? кто их туда пустил вобще?Чеченский боец, который воюет на стороне ВСУ под Бахмутом, раскритиковал власти Украины за поддержку Израиля
По его словам, "украинское правительство настроило против себя многих, кто здесь есть".
"Палестинцы пытаются забрать свою законную землю, которая была оккупирована. По этой причине руководство Украины назвало их террористами и поддержало Израиль. Если палестинцы террористы, то, получается, что украинцы тоже террористы и экстремисты, по причине того, что они тоже хотят вернуть назад свои земли?", - говорит чеченец.
За територіальну цілісність України воюють п’ять чеченських добровольчих батальйонів. А сміт не воює
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
ну, тут как сказать..
истории то может и не одинаковые, но на данном этапе, по факту - суть одна, гибнут люди, кровь и смерть она везде одинакова,
так что хочешь, не хочешь, а параллель она просто есть..
и еще, про параллели и похожие истории,
там америкосы уже обсуждают предложение объединить военную помощь Израилю и Украине в один пакет..
опять эти лядские пакеты..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Убивающие мирных - террористы, атакующие армию - боевики, бойцы и т.п.
вот одно из мнений, еврейских..
по ссылке там более развернуто
День национального позора: хочет ли Нетаниягу победить ХАМАС
"3,5 миллиарда шекелей стоило нам строительство разделительных сооружений на границе с Газой.
Над землей, под землей, сенсоры, камеры - все по последнему слову техники.
Но в решающий день все рухнуло и превратилось, как в той китайской метафоре, в бумажного тигра.
Виноват не забор на границе.
Когда нет наблюдателей и нет солдат, которые реагируют в режиме реального времени, никакой забор не поможет.
Уже после того как все случилось, ВВС ЦАХАЛа подняли в воздух 40 летательных аппаратов, которые курсировали над забором,
предотвращая попытки проникновения террористов в Израиль и возвращения их в Газу.
Усилия были героическими, но чрезмерно запоздалыми.
7 октября 2023 года стало днем нашего национального позора. Позора, равного которому ЦАХАЛ не знал со дня своего создания.
У этого позора есть слагаемые. Первое - провал разведки.
Второе - то, с какой легкостью боевики ХАМАСа преодолели разделительные сооружения на границе.
Третье - с какой легкостью они вернулись в Газу с десятками военнопленных.
Четвертое - медлительность, с которой отреагировал ЦАХАЛ.
Десятки террористов спокойно разгуливали по танковой базе - и не нашлось ни одного дрона, боевого вертолета, который открыл бы по ним огонь.
Так что остается: начать наземную операцию?
Большинство граждан поддержат такую операцию на первом этапе.
Потом начнут возникать вопросы: что произойдет на следующий день после нового покорения Газы?
Если мы там останемся, это будет стоить нам немало крови. Если выйдем - то чего мы, собственно, добились?
И если мы планируем уничтожить в ходе военной операции все руководство ХАМАСа, то кто придет ему на смену?
Граждане страны требуют на сей раз окончательного решения, а не очередного бряцания оружием.
Но вопрос: хочет ли этого Нетаниягу?"
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks