Я думала что рефиллы только в парфюмерии встречаются....Хм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала что рефиллы только в парфюмерии встречаются....Хм.
в маркетинге это называется перекрестное опыление.
тем паче, парфюмерный и алкогольный бизнес имеют много точек маркетингового соприкосновения.
и я не про тройной сейчас.
свежий Немирофф Лекс прямо рекламирует свою типа новую бутылку "сделано французскими парфюмерами". галиматья, но это их право.
вон, на этой неделе в Каннах проходит выставка элитки. три элитных сегмента - алкогольный, парфюмерный и кондитерский. в каждом сегменте демонстрируются только элитная категория. мои коллеги шлют оттуда интересные идеи. один даже написал "заберите меня отсюда - за два дня у меня жопа уже тааак слиплась!"...)
мир идет в сладенькое.
и за ушко три капли
для запаху (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ох уж эти плагиаторы. Все уже давно было.
Тройной одеколон - сделано советскими парфюмерами!
В моем возрасте способные люди начинают писать мемуары, может потому и потянуло общаться на форуме.
А может "...любой уважающий себя дилер присадил таки бесплатной дозой", но она сработала не в прямом смысле)
Хотя занята, времени свободного почти нет.
Так вот.
Домашнее вино делали в 2018. Сейчас снова. Урожай у соседей отменный, виноград доставляют под дверь за символическую цену. Глупо отказываться.
Так что что-то у нас да получится, надеюсь не уксус). Чем бы дитя (супруг) не тешилось на пенсии. Пусть занимается.
А я вчера собирала у подруги урожай кизила. 3кг.
На пробу (опять таки как закуску) заквасила, замариновала и засолила как оливки по 0,5л.
Ну и варенья сварила чуток.
Но это предисловие)
Заговорили мы с подругой о будущем ее ДР - 11.11.23.
Предложила приготовить для гостей коктейль на основе Азнаури.
Договорились. Ингредиенты с меня в качестве презента.
Так що, далі буде.)
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Респект! помню, что обещал. Успею. у нас же э_спрессо в фаворитах, так?
Ельфе то как дилер - буду присаживать.
ну, не помните, тем лучше.
если что - я тоже не помню что мне что-то обещали![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
- доктор, у меня стала сильно память пропадать.
- и давно это у Вас?
- что именно?
намёк не понял, но соглашусь.
не нужно эх-ать.
Ваше от Вас не уйдет. я то помню )
а вот Glavriba пристально следит. посему я даже наши новинки на ближайшее время не буду анонсировать.
могу лишь сказать, что со следующей недели в сети АТБ будет много интересного от Aznauri...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Купил эКспрессо в надежде на то, что в миксе с колой будет похоже на "бренди-кофе".
Не оно, кофе маловато
Затем применил совершенно не по назначению - увлажнил табак для самокруток. Вот тут результат порадовал![]()
о! спасибо за подсказку. скину девченкам в маркетинг.
))
но до сих пор не курили смазанное єКспрессом
смажем
покурим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks