Собаки такие милые сегодня в теме, классИ Тобик, и Роки (думаю, коротко его так называют?) и, конечно, пушистый именинник.
Толстый котик Павла, как всегда, забирает приз (я кошатник, тут уж не поделаешь ничего).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собаки такие милые сегодня в теме, классИ Тобик, и Роки (думаю, коротко его так называют?) и, конечно, пушистый именинник.
Толстый котик Павла, как всегда, забирает приз (я кошатник, тут уж не поделаешь ничего).
О, все фотки теперь вижу.
Мальчика поздравляю))
Илларион, а можно фотку, так сказать портрЭт?))
Я так хочу собаку![]()
Моя девочка... много лет назад
Терять питомцев очень сложно...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Именно это было самой большой проблемой для меня на пути к приобретению домашнего животного. Я долго упиралась, а потом сдалась. Ведь, "ничто не вечно", а те моменты радости, которые дарит нам Роки здесь и сейчас - бесценны.
А у меня бульдожка-англичанин был, Найс, такой же, как на аве...Врачам клиники внизу Рабочей ничего хорошего не желаю, подлечили так его, что мучался бедный, почти год с сердцем, отеками после направильно расчитанной дозы наркоза...![]()
Моего йорика на Рабочей спасли, после двух неудачных операций в другой клинике, там была третья операция с реанимацией. Я уж думала все, уйдет на радугу, но он ожил.
.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это не ты.
У этого чела кольцо на пальце.
Бугага
Если не я, то кто же?
Чудеса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks