| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правий Паша на 100%. Якщо ти вже виїхав, то інтегруйся, а не сідай на шию іншому суспільству.... І да Зебра також права..... про бумеранг.... паразитів можуть й пи.здити почати.... в не дуже цивілізованих суспільствах навіть ногами...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
беженцы - паразиты
ясно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А тырящие у своей же страны деньги люди - херои. Важно только флаг на аватарку воткнуть.
Главное - не перепутать кто есть кто.
Шурик, а можно не интегрироваться если не сидишь на шее? )
ИМХО, ты не до понимаешь как это работает на больших числах.
Их задача вернуть как можно больше ЛЮДЕЙ, а не всех . Последнее невозможно. Поэтому с точки зрения большинства - они делают все правильно. Большинство зависимо от предрассудков, украинских пабликов и настроений.
Я пишу, пусть и несколько категоричной манере, что это все херня. Читать нужно не украинские паблики - а законы страны пребывания. Пользуясь помощью - понимать, что на не будет вечной . Умение вовремя от помощи отказаться - вообще важнейший склилл.
Shit or get off the pot!
А прочитал ты их, наверное, на сайте Рады или на домене *.gov.ua
Я вот тут прочитал цитатой. Без контекста и уже и с комментариями.
По выделенному - х.з. я ж издалека смотрю. Не все вижу. Единственное что я знаю, что люди оценивающие ситуацию в Днепре и окрестностях по новостями и словам знакомых - сильно другого мнения, чем тем те кто на месте.
Востаннє редагував _pavel: 29.09.2023 о 12:17
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks