Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 844 з 1270 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 16 861 по 16 880.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Чтобы понимать что и почему происходит, надо знать хронологию исторических событий и что там вообще происходило в реальности на протяжнии 2-3 веков и до сегодняшенго дня.

Для этого надо интересоваться и читать что-то кроме википедии. И слушать и слышать живых людей.

И еще надо иметь мозг, чтоб это всё как минимум осознать.И как максимум - найти выход. Не реально на сегодня, да(.

Последнее из перечня , особенно про мозг, - самое сложное,насколько я понимаю.

Дописів
    56 441

Типово

То есть конкретного ответа на вопрос - какие из гарантированных Конституцией Украины права ,недоступны или ограничено доступны этническим венграм имеет ввиду орбан,требуя исправить ситуацию, ты ответить не можешь. Но поумничать очень хочется? Та ради бога.)))

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чтобы понимать что и почему происходит, надо знать хронологию исторических событий и что там вообще происходило в реальности на протяжнии 2-3 веков и до сегодняшенго дня.
    Достаточно с распада австро-венгрии. А это всего лишь 1918 год. так что 100 лет с небольшим хватит.

Дописів
    56 441

Типово

Цитата Допис від MB_638 Переглянути допис
    Достаточно с распада австро-венгрии. А это всего лишь 1918 год. так что 100 лет с небольшим хватит.
    И как, по вашему, это должна исправить Украина?
    Такое впечатление,что вы с пуйлом и электрой за одной партой сидели. Тот тоже все свои нынешние делишки пытается оправдывать " историческими ошибками прошлого".
    Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2023 о 22:58

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я ничего не говорил про какое то исправление чего-либо Украиной. Но если вам действительно интересно что и откуда пошло в Закарпатье, то вам достаточно поинтересоваться историей этого края всего лишь за последние 100 лет, а не за 200-300, как предлагает Электра.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Такое впечатление,что вы с пуйлом и электрой за одной партой сидели. Тот тоже все свои нынешние делишки пытается оправдывать " историческими ошибками прошлого".
    Все проще.... тяжело объяснять тригонометрию человеку, который не знает арифметики. Поэтому вам вместо рыбы дают удочку.

Дописів
    56 441

Типово

Все проще.... тяжело объяснять тригонометрию человеку, который не знает арифметики. Поэтому вам вместо рыбы дают удочку.
    Все ещё проще. Оказывается ( уже нашла в Гугле) Орбан имеет ввиду преподавание и обязательное изучение украинского языка - Мовний Закон.
    И становится понятным откуда ветер веет.
    А если мне будет нужна( интересна) история венгерского народа,я о ней почитаю.
    И да . Мне не дают. Я сама всегда выбираю удочку,а рыбу предпочитаю поймать. Свежую.
    А тригонометрию оставьте себе.
    Большие знания - большие печали.)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Австро-Венгрия была тоже адом. Так пишут историки , так говорят те, у кого корни на много поколений. И кто помнит рассказы прадедов и прабабок.
    Довбуш и его соратники не просто так были.
    Очень жесткие крепостные правители, унижения, налоги, призыв в солдаты на бесконечный срок и без прав...оккупация по сути.

Но. Есть земельные вопросы в юридическом концепте тн Нового времени. Мне будет грустно, если что...

Дописів
    56 441

Типово

Я ничего не говорил про какое то исправление чего-либо Украиной. Но если вам действительно интересно что и откуда пошло в Закарпатье, то вам достаточно поинтересоваться историей этого края всего лишь за последние 100 лет, а не за 200-300, как предлагает Электра.
    Мне не интересно откуда пошло Закарпатье. Если Вы захотели поучаствовать в дискуссии,потрудитесь прочесть о чем был изначально вопрос. И уж тем более мне не интересно,что предлагает Электра. Она вообще пишет о чем-то своем,не имеющем отношения в тому,о чем я спрашивала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

Удивительно. Не интересно откуда пошло Закарпатье. А мИслей про Закарпатье и Венгрию, на него якобы посягающую, через край.
    Так бывает разве?

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Удивительно. Не интересно откуда пошло Закарпатье. А мИслей про Закарпатье и Венгрию, на него якобы посягающую, через край.
    Так бывает разве?
    И вот так еще бывает.

Дописів
    56 441

Типово

Так бывает разве?
    Тебе сегодня опять пиво не пошло?
    Я ни слова не спрашивала про Закарпатье. Это ж ты прислала его пытаясь блеснуть " мозгом".
    Отыпись 2.

Дописів
    84 381

Типово

воркуете?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

жабогадюкинг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Чтобы понимать что и почему происходит, надо знать хронологию исторических событий
    Це ти так прикольнулась? Про яку хронологію ти кажеш, коли мова йде про драну курку? В неї схеми "Байрактарів" Україна продала Туреччині через два роки ПІСЛЯ того, як Туреччина прийняла їх на озброєння армії. І це в середині 21 століття, коли є вільний доступ до всієї інформації і можна сто разів все перевірити, але вона все одне таку х.ню несе. А що вже казати про історію, про події 100-200-300 років тому, які перевірити, м'яко кажучи, важко? В них вона ТАКОГО набреше, що історики стрілятися з жаху почнуть.
    требуя исправить ситуацию, ты ответить не можешь. Но поумничать очень хочется?
    Чия б корова мичала! Це хто ж там квакає, ітіть Вашу мать?
    Пропоную віддати тебе їм. Вони так несамовито будуть бажати здихатися тебе, що одразу забудуть про всі претензії до України.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    писдаболка
    Самокритично. Але я не здивована.
    если вам действительно интересно что и откуда пошло в Закарпатье, то вам достаточно поинтересоваться историей этого края всего лишь за последние 100 лет, а не за 200-300, как предлагает Электра.
    Цій старій бабі нічого не цікаво. А навіть якби і цікавило б, це нічого не змінило б, бо вона завжди в словах бачить те, що ХОЧЕ бачити, а не те, що написано.
    А взагалі-то перш, ніж цікавитися історією Закарпаття, не завадило б поцікавитися історією всієї Угорщини: там дуже багато всього цікавого і неприємного.
    рыбу предпочитаю поймать. Свежую.
    А на гачок чіпляються самі жаби.
    Мне не интересно откуда пошло Закарпатье.
    І чому я не здивована? Шикарний доказ того, як тобі НАЧХАТИ на Україну, рашистка смердюча!
    Так бывает разве?
    Не буває. Бо в курки не буває "мИслей"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 976

Типово

...
    Но. Есть земельные вопросы в юридическом концепте тн Нового времени. Мне будет грустно, если что...
    тут как то Ведьма настаивала что это венгров земля и их историческое право и для Украины пару квадратных км роли не сыграют, а с соседями надо жить дружно.
    кстати тоже давненько не заходила

Дописів
    8 894

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    он тоже с 10 работает, ну можно по Ашану погулять,
    тогда уж лучше АТБ прям рядом с вокзалом, смысл переться)).
    Он и раньше открыт.
    Да и у меня до 10 можно пересидеть.

Дописів
    8 894

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Дафи, ахахаха, там тока убега подвал с 6ти работает, а так там все закрыто до 10)))
    Кое-что вполне работает. И рядом я. И Елена где-то шифруется.

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Кое-что вполне работает.
    Не знаю о чем вы(((

А значит шифруется не только Елена
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 844 з 1270 ПершаПерша ... 344744794834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854894944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті