Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 838 з 1270 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 16 741 по 16 760.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Довічливе - дуже ввічливе покарання, в окремих випадках з матеріальних відшкодуванням родичам. Застосовується в Україні до коррупціонерів, депутатів, олігархів та віськових РФ у полоні.

Пора вже свій словник заводити на хворумі ящетаю.
    Востаннє редагував ohdesu: 28.09.2023 о 06:35

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Наконец-то дома. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна!
    Востаннє редагував ashim1990: 28.09.2023 о 09:10
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

На Майорке хорошо, а дома лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

майорка или мальдивы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Даже Алексей, не побоюсь этого слова, Арестович неоднозначно
    намекает шо плесени и лидору прийдется отвечать перед народом Украины за просраный пивдень:

https://youtube.com/shorts/2-5dmO3Qs...bc_kN2VH8VqI_t

https://youtube.com/shorts/LJzqL2dGb...yznYq38Wr0bnAm
    Востаннє редагував ohdesu: 28.09.2023 о 09:07

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    судя по тренду "дискуссий" Меркурий входит в ретроградную фазу )
    Судя по кол-ву скрытых сообщений у меня на странице, он бодро шагает по ней).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тротуар перестилают дома ОСББ на Тополях. Плитку кладут. Где то раньше сделали где то сейчас делают.
    За что ЖС дерет деньги "коммунальные" ? На дворников наверное . Те исправно метут. Ну и эти, косари бурьяна, активно сжигали бензин с 7-30))
    То есть у ОСБ деньги на тротуары есть несмотря на то, что коммунальные меньше чем у ЖС 5.
    по всей стране такое, я у себя в городе и не такое вижу, просто жесть как замыливают глаза , при этом есть дома , где ни одного прилета и новый фасад, окна, крыша, а есть где крыши нет, но.... не повезло видимо со "связями"....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Тротуар перестилают дома ОСББ на Тополях. Плитку кладут. Где то раньше сделали где то сейчас делают.
    За что ЖС дерет деньги "коммунальные" ? На дворников наверное . Те исправно метут. Ну и эти, косари бурьяна, активно сжигали бензин с 7-30))
    То есть у ОСБ деньги на тротуары есть несмотря на то, что коммунальные меньше чем у ЖС 5.
    ОСББ оторвало задницу, пошло к депутату и вымолило целевую фин.помощь. И это еще один плюс ОСББ - есть Закон об их поддержке громадами.

Но это всё конечно же сложно, очень зависит от районного депутата. И от того, скольким ОСББ по району уже помогали, т.к. там есть лимиты какие-то годовые.

Эльфа, а у вас там какая-то странная история(. Эти дома без крыш, это ук или осбб?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Не знаю, целевая помощь или не целевая но два дома рядом у одного тротуар а у другого "сломай ногу".
    И вот это вот... поддержка ОСБ а рядом что, другой сорт громадян живет?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ОСББ оторвало задницу, пошло к депутату и вымолило целевую фин.помощь. И это еще один плюс ОСББ - есть Закон об их поддержке громадами.

Но это всё конечно же сложно, очень зависит от районного депутата. И от того, скольким ОСББ по району уже помогали, т.к. там есть лимиты какие-то годовые.

Эльфа, а у вас там какая-то странная история(. Эти дома без крыш, это ук или осбб?
    у нас этих странных историй тут куча, по телевизору все иначе показывают.... по Вокзальной часть домов да выстроили с нуля, а сбоку по Яблуньке -тоже бой там был дома в хлам , только вот сейчас начали стены строить.... и то не всем , есть забор поставили , а дома нет...от слова вообще ....

в моем доме ук - собственники сами крышу восстанавливали, так как если ждать пока помощь выделят квартиру залило бы дождями и снегом ,

по вокзальной плитку перед приездом делегации ночью на землю клали, сняли сюжет, а через неделю все переделывали... в общем есть в ФБ группы , там много всего -цикавого в том числе про нашего мера ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Не знаю, целевая помощь или не целевая но два дома рядом у одного тротуар а у другого "сломай ногу".
    ИМХО совершенно все громадяны города воспринимаются властями как сорта сами знаете чего. Тут дело не в том, что ОСББшников считают лучше, чем тех, кто под коммунальными всякими ЖС.
    Т.е. я глубоко сомневаюсь, что кого-то интересуют поломанные ноги.

Просто КП и так получают вливания из гор.бюджета, они ж у нас хронически убыточны. И им бы ноги не протянуть), какая уж там плитка.Не хватает на нее, чего вы пристали).

А ОСББ ничего не получают из бюджета, они на самообеспечении. Но есть Закон, разрешающий их поддержать и финансировать (или частично ) какие-то серьезные нужды, которые ОСББ само не потянет.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я не участвовала в программе , окно ремонтировали сами , рама побита была -= специальной замазкой клеяли + стеклопакеты новые ставили, окна нам обещали с мая ..привезли в декабре , монтаж в январе, кто уже жил до этого времени сами поставили, но суть в другой ,м не пришла компенсация на окно -42 тыс. грн - только вот найти тех, кто поставит новое за эти деньги - квест...если за год не найдем, деньги заблочат и вернут в бюджет, купить что-то другое и не менее нужное тоже не могу , там целевое назначение строго контролируют....

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

ИМХО совершенно все громадяны города воспринимаются властями как сорта сами знаете чего. Тут дело не в том, что ОСББшников считают лучше, чем тех, кто под коммунальными всякими ЖС.
    Т.е. я глубоко сомневаюсь, что кого-то интересуют поломанные ноги.

Просто КП и так получают вливания из гор.бюджета, они ж у нас хронически убыточны. И им бы ноги не протянуть), какая уж там плитка.Не хватает на нее, чего вы пристали).

А ОСББ ничего не получают из бюджета, они на самообеспечении. Но есть Закон, разрешающий их поддержать и финансировать (или частично ) какие-то серьезные нужды, которые ОСББ само не потянет.
    все для " розовых пони " в реалии там такие интересные вещи происходят, есть где о-па - пришли и новые окна всем, фасад новый и крышу, ну новая крыша потом стала течь и залило квартиры , то такое ..... зато кто-то откаты видимо получил, а есть дома стоят как изгои....
    у нас в двух секциях - а это 160 квартир не только окна были в хлам, а и перегородки в квартирах, когда в танк попали с боезарядом и взрывались 5 рядом , то есть кроме окон дверей все побитое и перегородки попадали, месиво из мебели и вещей было ,... но то такое ... проблемы людей ...тут фасад спасти бы.... , но у нас фильмы снимали, делегации ходили, кого только не было , а все что сделали -окна ... остальное сами... на фасад одной секции 1,2 млн -их 6 секций .... ждемс..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я не участвовала в программе , окно ремонтировали сами , рама побита была -= специальной замазкой клеяли + стеклопакеты новые ставили, окна нам обещали с мая ..привезли в декабре , монтаж в январе, кто уже жил до этого времени сами поставили, но суть в другой ,м не пришла компенсация на окно -42 тыс. грн - только вот найти тех, кто поставит новое за эти деньги - квест...если за год не найдем, деньги заблочат и вернут в бюджет, купить что-то другое и не менее нужное тоже не могу , там целевое назначение строго контролируют....
    а доплатить можно? Или тоже квест потом с документами?

все для " розовых пони " в реалии там такие интересные вещи происходят...
    я эти интересные вещи и предполагаю). Но факт остаётся фактом: ОСББ может себе что-то выцарапать.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я хочу доплатить, но те кто может -окна гавно ,
    а там где хочу нет пока терминала е-відновлення ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

я эти интересные вещи и предполагаю). Но факт остаётся фактом: ОСББ может себе что-то выцарапать.
    для меня логика странная вообще - влить десятки млн. в 10 домов на 10 семей, при этом ЖК где живет 600 семей пофиг, хотя там и влить то нужно до 10 млн .... , но видимо налогоплательщики в данном случае не в приоритете, как и управляющие компании ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ти дивись як цікаво.) Тобто твоїй донці оце тобою написане у безпечній Польщі потрібно і гроші на те ти не рахуєші не верещиш скільки на ті гроші можна було б корисного для армії закупити ,а інших дітей навіть на два тижні вивезти не можна,і ти аж бігом вже в десяте порахувала,скільки ж я на те витратила....корчиш тут з себе патріотку за чужий рахунок.
    Убожество рашистське, моя найголовніша задача, як матері, це БЕЗПЕКА моєї дитини. І саме її я виконую на відміну від тебе. Моя донька в Польщі не дупу собі гріє, як ти зі своїми родичами, а навчається. На відміну від тебе я ВІДПРАВИЛА свою дитину подалі від ракет та "шахедів". Коштує мені це недорого, оскільки навчання безкоштовне, плюс допомагає держава (маю на увазі Польща). На армію я доначу ВСЕ, що в мене залишається після основних витрат, ані копійчини не відкладаю на відпочинок, бо на відміну від тебе для мене найголовніше - ПЕРЕМОГА України, а не комфорт власної дупи.
    Якби ти свою онуку вивезла не на відпочинок, а подалі від ракет, я би перша потиснула тобі руку. Тому не тобі, шавка рашистська, мене судити.
    От і я не розумію
    Бо мозку немає.
    Цуко,дня не живеш без брехні...
    Самокритично.
    і свята і канікули і все за 26 днів.
    А був би в тебе хоча б грам мозку - ти б зрозуміла, що це було написано про ПЛАНИ на цей навчальний рік. І що я ці плани ЗМОЖУ реалізувати.
    А на Мальдіви я вже їздила.
    Навіть не сумнівалася! Нащо нашим хлопцям мавіки чи зброя? Комфорт твоєї обісраної рашистської дупи набагато важливіший.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    30 025

Типово

А ну покажи выписку с суммами на донат?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    для меня логика странная вообще - влить десятки млн. в 10 домов на 10 семей, при этом ЖК где живет 600 семей пофиг, хотя там и влить то нужно до 10 млн .... , но видимо налогоплательщики в данном случае не в приоритете, как и управляющие компании ....
    мне кажется, что логика где-то тут...
    Интересные вещи (с).

Мне это вообще дико и больно. Несчастная истерзанная Буча, настрадавшиеся и пережившие ад люди. Причем не уехавшие, вернувшиеся массово на Родину...и такое((. Помогли(.

Разговариваю с одной недавно. Рассказываю про знакомую, говорю, что она какое-то время не разговаривала и ни с кем не общалась.
    -А почему?
    -Она из Ирпеня
    -А что у неё случилось?

И вот непонятны мне такие вопросы. Что это? Интерес к подробностям чужих страданий, типа просто была или что-то самое страшное произошло? Или люди реально не в курсе что там достаточно было просто быть, чтоб не разговаривать, нажить болезней на нервной почве и т.д.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

оффтоп.
    комрады, подскажите - есть ли где-то в центре вариант попить кофе, поработать и провести 2-3 часа, с 7 до 10 утра? не обязательно рядом с жд вокзалом, но все же в центре.

Сторінка 838 з 1270 ПершаПерша ... 338738788828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848888938 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті