| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Королевишна.
Тут мне барбер мой говорит что сейчас украинцам делают tps в США.
Что уже более меннее как никак статус.
Как он мне объяснил его можно обновлять время от времени и жить так до конца дней, или с него уже упрощенно подаваться на pr
Как то у меня не всё как "у людей". Нормальные думают как облегчить себе зимование, а я наоборот в другую сторону.
Черновцы
Дочь гостила там неделю. Сегодня только выехала. Очень сказала душевно и уютно. По голосу вдохновения полные штаны))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мне Черновцы нра, но я там постоянно сталкиваюсь со странными людьми, на фоне множества хороших))
На сейчас месяц в Турции обходится 350 долларов квартира
Комуналка свет + вода + интернет 3-4 тысячи гривен против 1500 в Украине. Но в отопительный сезон в Украине будет те же 3000, а в Турции неизменно.
Продукты то на то, в Турции овощи фрукты, макаронные мучные изделия дешевле, а мясо дороже. Рыба одинаково.
Бухлом не интересуюсь)) но в Турции явно дороже
А, транспорт в Украине считай даром против Турции.
Если ещё считать всякие бытовые штуки, текстиль, то понятно Украина нервно курит. Кроме телефонов и комптехники.
Но у них очередное подорожание сейчас в процессе и прогнозы не алле.
И внж на семью 1200 долларов.
Мы зажали))))
Учитывайте что цены на квартиры только на зимний период и далеко не во всех прибрежных городах, всякие Анталии - Фетхие - это от 600 евро.
А летом это умножить на 3.
При этом внж нужно брать на год, а жить только до июня.
Востаннє редагував альтер эго: 25.09.2023 о 00:14
Я когда из Украины возвращался, то ехал с женщиной из Запорожья. Она меня в Констанце высадила, а сама в Болгарию поехала.
У неё там квартира своя, говорит жизнь дешевая. Ну, по сравнению с остальными странами ЕС.
Без подписи
та дешевая
но Болгария и не европа считай
на любителя
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks