картошка с овощами и говядиной в духовке
мясо на столько мягкое что при тушении не всегда такое получается
хотя вид не сильно естетичный
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
картошка с овощами и говядиной в духовке
мясо на столько мягкое что при тушении не всегда такое получается
хотя вид не сильно естетичный
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Классец, я знаю как это вкусно.
Главрыба, а вам не показалось, что картошка в ЗУ какая-то вся необычайно вкусная? Мы с мужем давно заметили, и родители наши тоже отметили - 4 взрослых человека, некоторые выросшие на земле в селе. И дети то же самое говорят.
Правда мы с вами "через горки" и всё может быть разное, но всё же интересно: какие у вас впечатления?
не задумывался
а вот сказали и подумал - таки ж да
какую не возьми - что белая что темная что фиолетовая - и пюре и жареная и печеная все вкусно
при чем и на рынке и в супермаркете брал
чаще даже в супере
у нас тут бум белых грибов на рынке
есть даже монстры с мою голову
но я не рискую брать
просто глазами любуюсь)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Малый много ездит, каждый день. Но я в этом сезоне тоже вкатан, 1к+ км за плечами. Так что у него пока шансов немного.
Но энергии в этом коне уже столько, что это только дело времени, когда я за ним буду с языком на плече ездить.
Грибов здесь много, климат располагает и леса много.Грибы собирают у вас, какие если да? Принято, любят? Продают)) (шутка, понимаю что нет)?
Шведы выгребают в ноль кантарель(они же лисички). Остальные грибы - не так активно.
С болетусами я наглею. Часто, выгуливая собаку утром, замечаю маленькие грибы, оставляю их на дневную прогулку и потом собираю. Обычно их не трогают.
У меня здесь через дорогу заповедник, там смешанный лес. Я по больше части собираю там грибы "глазами", отмечая что это и перепроверяя. Опыта пока мало, я городской пацан, только учусь![]()
А я вот вынужден признаться … Миша, таки альденте это не сырые макароны!
По последним фото промолчу и не прокляну только потому что только закончили ужин ))
ахахах, скоро). Нормик. Так и должно быть.
мило то, что у вас их называют по латыни). И удивительно, что их не берут. У нас же это самые ценные грибы.С болетусами я наглею. Часто, выгуливая собаку утром, замечаю маленькие грибы, оставляю их на дневную прогулку и потом собираю. Обычно их не трогают.
Хотя я больше люблю лисички и опята.
Я тут не боюсь. Тем более белые...их же не перепутаешь с поганью.
Беру, и едим, и часто даже под заказ нам собирают.
И да, это как-то безумно вкусно. В т.ч. и с местной картошечкой)))).И с молоком от сельско-горной коровы, которое однозначно как жидкое мороженное "пломбир".
Мне очень жаль, что я не могу тут остаться навсегда...
Умопомрачительные фото
При чем где то соседи вкусно жарят мясо и аромат издевается над моим носом. А тут ещё и визуализация нарисовалась))
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
12.
Дело не в возить, я буду возить куда угодно. Дело в уровне преподавателей и академическом консерваторском образовании , учитывая его способности.
Я знаю, что лет через 5 после днепровской консерватории ребенок сможет ехать куда угодно "в мир", он там будет и реализован, и обеспечен.
И даже знаю уже куда можно для старта.
Хотя дети это так нестабильно...Вот внезапно компьютерные дела зашли и математика. У музыкантов такое бывает. Посмотрим еще, куда повернёт)).
ну почти
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks