Еще можно снимать детали с авто.
Тоже выгодный бизнес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще можно снимать детали с авто.
Тоже выгодный бизнес.
чего только не придумают владельцы "марочных сто" )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
типа заехал масло поменять
мастер - мы тут еще заметили...
я - ни слова больше)
Каско не спит даже вечером)
![]()
Можно что угодно говорить про официалов, но персонал там обученный конкретным авто.
А марочные СТО получают информацию не из космоса, а из опыта.
И не жаль память стёртую...
А если человек уходит с "марочного" СТО? ему сразу стирают память. Я в кино такое видел. А если берут нового с улицы - то загружают за 5 минут. Тоже в кино видел.
Экспертиза - это люди. Всегда и везде
Shit or get off the pot!
Да. И проще заниматься одной маркой чем пытаться охватить всё. Потому что это люди.
Причём на этих СТО точно также может быть текучка, и так далее.
У меня на аутлендере через месяца 3 после покупки начала отпадать обшивка левой стойки. Посмотрел, а там крайняя клипса просто сплющенная в кизяк.
По этой стойке идёт жгут проводов от подкапотного пространства к потолку. Предположительно, когда официальное СТО в момент покупке ставило купленный доп - сигналку, рукожоп, одевая назад обшивку, просто, когда клипса не заходила, надавил чуть посильнее, чтобы выглядело, что всё стало на место. И оно постояло так несколько месяцев, пока на какой-то кочке со второй клипсы не выскочило...
Так что да, экспертиза - это люди.
Конечно, межу королой и цивиком гораздо меньше общего чем между королой и прадо
Л - логика.
Shit or get off the pot!
А у моего друга был Ниссан, ему на обычном сто масло поменяли, а утром лужа под машиной. Хорошо что заметил. С тех пор, если что-то сложное,
коробка или двигатель, только официалы.
Ты намекаешь, что наш "джетовод" со стажем не справится, если не повесит на горище лейбу ВАГа ?
Я, конечно, с большим скепсисом отношусь к его хобби - но то, что он заменят масло в ЛЮБОМ авто, включая ДСГ - как раз не сомневаюсь.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks