Цена денег и цена обектов связаны ..но на длинном интервале все равно вверх . Инфляция , мать ее .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена денег и цена обектов связаны ..но на длинном интервале все равно вверх . Инфляция , мать ее .
У меня был компромисс.
Было понимание, что с арендным жильем(у нас тут еще своя атмосфера в этом плане) ребенок будет скакать по садикам, как кузнечик. А ему и с переездом стресса хватало. Прыгнули в на что хватило денег в первый же год жизни здесь, еще и в период сверхнизких ставок. Мы как-то цифрами с тобой на эту тему жонглировали, было очень выгодное приобретение.
А уж как выразить в цифрах возможность жить как удобно и принимать собственные решения - я не знаю, но точно не меньше полученной материальной выгоды.
Казалось бы, сейчас то почему, да? ))
Вчера с челом общался.
Тот купил дом 13 году за 300к.
Прошло 11 лет.
Говорю сколько должен - тот говорит 280.
Даже щас под 7годовых он около двушки платит только проценты. И это в 100 км от Торонто. Рассказывал что тяжело ему.
Одно его радует что дом такой сейчас 1.2-1.3
Я процентов (обслуживание тела ) по хвосту за дом плачу ~85 евро/меси эта сумма падает по чуть чуть .
М - метематика . Но кому она нужна то .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks