Автор один. А Его Скотній двор даже ближе к огороду и манере общения.Не сомневаюсь ,что у ее авторов это одно из любимых произведений)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автор один. А Его Скотній двор даже ближе к огороду и манере общения.Не сомневаюсь ,что у ее авторов это одно из любимых произведений)))
Можно я чуток разбавлю, так сказать other way. Не отсюда, а сюда.Закончился у моего мужа внж. Ездил с просроченным, волновался, но никто ничего не говорил. Решили все таки получить новый, тк продлить нельзя. Собрали снова пакет документов, который подавали и по которому уже получали внж. Зачем все по новой собирать никто мне внятно не объяснил. В прошлом году все доки были ок, а в этом нет.
Оказывается certified copy это не «засвідчена копія», а сертіфіцирована
. Они загуглили, Карл!!! В отделе, занимающемся регистрацией иностранцев, НИКТО не говорит ни на каком иностранном языке. Они гуглят! Это первая причина отказа принять документы. И вторая, даже не знаю, как объяснить. В свидетельстве о браке написано first name, middle name. Дурак переводчик из профессионального бюро переводов так и перевел: первое имя, второе имя. Но нет. В Украине нет middle name. Поэтому это ошибка перевода и документы отказались взять. Аргумент, что это американский документ и американский муж с двумя именами, не сработал. И вишенка на торте, все это сопровождалось ворчанием про понаехов
. Рядом с дверью в эту организацию висит объявление на украинском и английском языках о том, что вы, волки позорные (зачеркнуто) иностранцы находитесь на территории Украины и соблюдайте правила этики общения и не материтесь. Видать очень часто там люди этим занимаются.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Єто про бюрократию в какой стране?
Мне в своё время очень повезло быть знакомой с начальником отдела по регистрации иностранцев и эти круги ада были сглажены его влиянием.
Однако, пакеты документов по кругу были, да. Просто, ко мне не приставали с придирками.
А зачем вам внж? Просто по безвизу кататься неудобно? Или вы там подолгу находитесь?
Переход к инклюзивному капитализму вероятно. Точнее его попытка
Странно то как. Какое то время назад , мне почти убедили, и Беладонна в том числе мне рассказывали что проблем\бюрократии для иностранцев в Украине нет. А вон оно как.
Зы, иностранцам везде тяжело с бюрократией, увы. В этом, правда, есть и сакральный смысл выдавливания не целеустремленных.
Shit or get off the pot!
А когда объявляют сроки подачи анкет для Розыгрыша гринки? Зашёл на сайт, там ещё старая инфа
Анкеты принимаются в октябре-ноябре. Результаты объявляют в мае.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks