Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1321 з 2307 ПершаПерша ... 32182112211271131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331137114211821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 26 401 по 26 420.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

Не сомневаюсь ,что у ее авторов это одно из любимых произведений)))
    Автор один. А Его Скотній двор даже ближе к огороду и манере общения.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 109

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не исключено.
    Тогда иди и спрыгни
    Видосик заточишь на ТикТок
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 109

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, ну вы в теме)
    А по выделенному: это не убеждение, это хампл опинион человека, который был и тут и там достаточно для того, чтобы сделать для себя выводы. Иллюзии, это когда рассуждаешь в теории, а если решаешь что-то на основе своего опыта, это мнение
    Вот, здравое мнение
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 106

Типово

Можно я чуток разбавлю, так сказать other way. Не отсюда, а сюда. Закончился у моего мужа внж. Ездил с просроченным, волновался, но никто ничего не говорил. Решили все таки получить новый, тк продлить нельзя. Собрали снова пакет документов, который подавали и по которому уже получали внж. Зачем все по новой собирать никто мне внятно не объяснил. В прошлом году все доки были ок, а в этом нет. Оказывается certified copy это не «засвідчена копія», а сертіфіцирована. Они загуглили, Карл!!! В отделе, занимающемся регистрацией иностранцев, НИКТО не говорит ни на каком иностранном языке. Они гуглят! Это первая причина отказа принять документы. И вторая, даже не знаю, как объяснить. В свидетельстве о браке написано first name, middle name. Дурак переводчик из профессионального бюро переводов так и перевел: первое имя, второе имя. Но нет. В Украине нет middle name. Поэтому это ошибка перевода и документы отказались взять. Аргумент, что это американский документ и американский муж с двумя именами, не сработал. И вишенка на торте, все это сопровождалось ворчанием про понаехов. Рядом с дверью в эту организацию висит объявление на украинском и английском языках о том, что вы, волки позорные (зачеркнуто) иностранцы находитесь на территории Украины и соблюдайте правила этики общения и не материтесь. Видать очень часто там люди этим занимаются.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

Єто про бюрократию в какой стране?

Дописів
    37 039

Типово

Мне в своё время очень повезло быть знакомой с начальником отдела по регистрации иностранцев и эти круги ада были сглажены его влиянием.
    Однако, пакеты документов по кругу были, да. Просто, ко мне не приставали с придирками.
    А зачем вам внж? Просто по безвизу кататься неудобно? Или вы там подолгу находитесь?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Автор один. А Его Скотній двор даже ближе к огороду и манере общения.
    Я говорил об авторах проекта 2019. Автора книги я помню.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

ааа А что это за проект 2019?

Дописів
    9 222

Типово

Переход к инклюзивному капитализму вероятно. Точнее его попытка

Дописів
    33 783

Типово

Мне в своё время очень повезло быть знакомой с начальником отдела по регистрации иностранцев и эти круги ада были сглажены его влиянием.
    Однако, пакеты документов по кругу были, да. Просто, ко мне не приставали с придирками.
    А зачем вам внж? Просто по безвизу кататься неудобно? Или вы там подолгу находитесь?
    так в Украине же
    "не отсюда а сюда"
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 106

Типово

дорого (с) кататься. И мы живем в Днепре сейчас.
    Где познакомиться с начальником отдела?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 687

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Переход к инклюзивному капитализму вероятно. Точнее его попытка
    Это выражение часто мелькает в книге "Чому нації занепадають", купил такую в путешествия почитать)

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так в Украине же
    "не отсюда а сюда"
    Я поняла о чем Беладонна говорит) все это тоже проходила когда-то.

Дописів
    37 039

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    дорого (с) кататься. И мы живем в Днепре сейчас.
    Где познакомиться с начальником отдела?
    У меня было очень много полезных знакомств в Украине))
    Со многими (включая и того чела) были знакомы до всех взлетов, с молодых лет.

Типово

Странно то как. Какое то время назад , мне почти убедили, и Беладонна в том числе мне рассказывали что проблем\бюрократии для иностранцев в Украине нет. А вон оно как.

Зы, иностранцам везде тяжело с бюрократией, увы. В этом, правда, есть и сакральный смысл выдавливания не целеустремленных.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 177

Типово

А когда объявляют сроки подачи анкет для Розыгрыша гринки? Зашёл на сайт, там ещё старая инфа

Дописів
    10 238

Типово

Анкеты принимаются в октябре-ноябре. Результаты объявляют в мае.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 177

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Анкеты принимаются в октябре-ноябре. Результаты объявляют в мае.
    Эт я знаю
    Но обычно в сентябре уже известны сроки открытия закрытия
    А тут тишина

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Можно я чуток разбавлю, так сказать other way. Не отсюда, а сюда. Закончился у моего мужа внж. Ездил с просроченным, волновался, но никто ничего не говорил. Решили все таки получить новый, тк продлить нельзя. Собрали снова пакет документов, который подавали и по которому уже получали внж. Зачем все по новой собирать никто мне внятно не объяснил. В прошлом году все доки были ок, а в этом нет. Оказывается certified copy это не «засвідчена копія», а сертіфіцирована. Они загуглили, Карл!!! В отделе, занимающемся регистрацией иностранцев, НИКТО не говорит ни на каком иностранном языке. Они гуглят! Это первая причина отказа принять документы. И вторая, даже не знаю, как объяснить. В свидетельстве о браке написано first name, middle name. Дурак переводчик из профессионального бюро переводов так и перевел: первое имя, второе имя. Но нет. В Украине нет middle name. Поэтому это ошибка перевода и документы отказались взять. Аргумент, что это американский документ и американский муж с двумя именами, не сработал. И вишенка на торте, все это сопровождалось ворчанием про понаехов. Рядом с дверью в эту организацию висит объявление на украинском и английском языках о том, что вы, волки позорные (зачеркнуто) иностранцы находитесь на территории Украины и соблюдайте правила этики общения и не материтесь. Видать очень часто там люди этим занимаются.
    А как выглядит сертифицированная копия показали? И как выглядит собсно сам сертификат)))
    Их туда берут тот же отдел кадров что и в военкоматы? Это многое объяснило бы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 879

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А когда объявляют сроки подачи анкет для Розыгрыша гринки? Зашёл на сайт, там ещё старая инфа
    Проще по ю4ю поехать

Сторінка 1321 з 2307 ПершаПерша ... 32182112211271131113121313131413151316131713181319132013211322132313241325132613271328132913301331137114211821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті