| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и цена ему 17
понятно)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это он сча 50, гибрид даже. Значит надо продавать свой дороже.
Продавать надо за столько ,за сколько дадут . Тут как раз ,тот случай ,когда рыночек порешал .
Беда в том , что между продажей старого и покупкой нового дырка огромного размера .спасибо инфляция . Но это и есть стоимость владения ,к сожалению![]()
Но если откинуть сопли с инфляциец ,то как считать свой эпизод владения от общей стоимости - так никто и не написал . Так заняты брызганьем слюной , что некогда видимо . А может и не надо . Кибернетика продажная наука .
Не нравится пример с фордом, откопайте пример с зебровачким Вольво . Там цифры тоже на загляденье . И да , сейчас таких не делаютсложно, видимо
![]()
стоимость владения= то что потратил за все время (включая покупку) - за сколько продал
а дальше уже на годы или километры кому как нравится хоть на членов семьи
как тут нарисовалась стоимость нового авто еще и более современного- загадка
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
0.5 литра от 6.7 это вроде всего 7%
я не готов, на минусы дизеля из-за такого мизера в расходе
Читай внимательно что справивается.
Есть вещь стоимостью Х,которой владеет Y человек за время от завода до свалки .
Помимо Х, есть ещё расходы Z ,которые входят в обслуживание . Приблизительно то,что нам велекодущевно озвучил Ёж про Прадо года 3-4 назад за мой эпизод владения .
Так вот X+Z = 100%
Как найти свою часть в поцентах ?
Рассказы "я хакнул систему ",а за все заплатить вон тот лох - прикольны ,но кто лох нужно таки озвучить портрет . На больших числах "кидалово " не работает
Востаннє редагував _pavel: 03.09.2023 о 21:51
Я же разве против . Ты не готов ,а кому то -20% (в деньгах ) это весомый аргумент ,особенно если заниматься каким то извозом, а этого много для крупных авто .
Ну и минусы мы пытались найти . Немного преуспел тут Зебр ,у него хоть какой-то внятный список ,главное из которого " приятно " . Я х.з. знает что это такое применительно к 3х литрам
У меня всего было два авто, но второе покупал, и надеюсь дальше так будет возможность делать, вообще не считая стоимость первого как составную часть второго. Т.е. математика на такая: текущее авто + Хденег = новое авто, а просто, могу ли позволить купить то авто или нет. А старое уже потом продам
Хотя наверное такой подход кому-то покажется не правильным
Смотрю на ку7 55 TFSIe (280 kW)
Говорят средний расход 2.5
Павел, у тебя бы вообще 2.2 было ))
100км на 6.7 литрах бензина по 1.79 = 11.99 eur
100км на 5.9 литрах дизиля по 1.68 = 9.91 eur
Что тебе еще не хватает ?
1. Последний шот ,что нашел в телефоне от февраля 2023
Оно там разница скачет , от кризисов ,но 80% времени дизель дешевле ,много и более 10%.
А уж всякие рода "акции " слил - там и вдвое бывает .
По опыту эксплуатации летом дизель -30% ,зимой - -10 . В среднем где-то -20 модно считать . Проверено ещё в Украине , там больше была разница .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks