Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1303 з 2307 ПершаПерша ... 303803120312531293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131353140318032303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 26 041 по 26 060.

Тема: Перекличка

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я так думаю что если пойти к врачам то как понаходят..на все деньги мира. А так... мнительность не более того чтобы беспокоить врачей раговорного жанра.
    заметьте, я ВАС к докторам не посылала.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

А эта странная фраза ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ "угадывайте"? Но я не про нее. Не посылали так не посылали.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Так то в Турции, там тепло(С)
    Еще неприятная новость-говорят то, что у вас до сегодня не было аллергии не значит что она не появится сейчас. Типа что с возрастом она может появлятся. Я не то что ее чувствую но в последнее время вот эти мультичихи и насморк без причины как бэ.. заставляет задуматься. Ну не так конечно как у знакомого аллергетика проявляется.
    Можно лечить )

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Я так думаю что если пойти к врачам то как понаходят..на все деньги мира. А так... мнительность не более того чтобы беспокоить врачей раговорного жанра.
    Нет здоровых людей, есть недообследованные (с)
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не болел.
    Я ж четырежды шваркнутый)))

Мож и так.
    Ни разу не ширнулась, не спрашивайте, почему у меня в Дие зеленый паспорт, но судя по всему я этой дрянью этой зимой на кассах переболела, я не могу пользоваться своими туалетными водами), мне они все не нравятся с зимы), но нравятся новые),это точно ковид, мм?

Дописів
    70 820

Типово

Ширнутая 3 Раза. Оф не болела. Но с войны разлюбила на запах и вкус растворимый кофе, перешла на заварной.

Нет, это не ковид. Просто росту, вкусы меняются))))

ЗЫ мне к ковиду точно не пришло бы в голову привязывать запахи/вкусы. Тромбы вероятно, но не вкусы/запахи.)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 933

Типово

Софи, это точно тромбы гдет-то или вы просто так?)) мне тромбы нельзя, я одинокая мать за границей, мне надо долгоисчастливо)))

Дописів
    70 820

Типово

Тю. Как бутто не одиноким не матям можно. Им не надо счастливо дома((((

Я пишу о том, что лично я не придаю ковиду и изменениям в чем-то "интимном", значения)))

Впрочем, я впринципе о нем давно забыла, удивительно, что ещё всплывает.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Ни разу не ширнулась, не спрашивайте, почему у меня в Дие зеленый паспорт, но судя по всему я этой дрянью этой зимой на кассах переболела, я не могу пользоваться своими туалетными водами), мне они все не нравятся с зимы), но нравятся новые),это точно ковид, мм?
    У меня друг зимой болел чем то типо короной.
    Решил не придавать значения и работать.
    Недавно пришел в военкомат, ему сказали что часть сердца не работает как надо. Ну как сказали решил сходить на обследование чем шокировал всех врачей. Рубцовая ткань - сердце не сжимается как надо. Говорят перенес инфекцию «на ногах».

Вот теперь лечится.
    Если не лечится и не следить, то есть вероятность необходимости пересадки сердца.
    30 лет человеку.

Я бы сейчас от короны и гриппа ширнулся.
    Тут беда какая то с болезнями.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Софи, это точно тромбы гдет-то или вы просто так?)) мне тромбы нельзя, я одинокая мать за границей, мне надо долгоисчастливо)))
    Есть анализ, показывает наличие_отсутствие. Д-димер. Тромбы образуются только у склонных генетически. Анализ- генетика: фолатный цикл. Это что-бы спать спокойно и не бегать на коагуллограмму. Можно ли там у вас самостоятельно сдать анализы?

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У меня друг зимой болел чем то типо короной.
    Решил не придавать значения и работать.
    Недавно пришел в военкомат, ему сказали что часть сердца не работает как надо. Ну как сказали решил сходить на обследование чем шокировал всех врачей. Рубцовая ткань - сердце не сжимается как надо. Говорят перенес инфекцию «на ногах».

Вот теперь лечится.
    Если не лечится и не следить, то есть вероятность необходимости пересадки сердца.
    30 лет человеку.

Я бы сейчас от короны и гриппа ширнулся.
    А откуда уверенность, что взаимосвязь именно «ковид=>перебои в работе сердца»?
    Может, он уже так 5-10 лет ходит и ни сном, ни духом?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Из одного вируса в другой ныряешь, как сезон осенних болячек пришел?
    У нас первый год так было, потом прошло.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, первый год был какой-то Армагеддон, как вспомню, так вздрогну. Я за 10 лет суммарно так не болела, как в первый год после переезда.
    Потом как рукой сняло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А мы как то норм (тьфу-тьфу-тьфу), при том что живем как цигане

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да, первый год был какой-то Армагеддон, как вспомню, так вздрогну. Я за 10 лет суммарно так не болела, как в первый год после переезда.
    Потом как рукой сняло.
    У меня 2 фазы было. После переезда и после того, как сменил работу и вместо машины стал пользоваться ОТ.
    После этого - разве что ребёнок какой-то термояд из школы притащит.

Типово

Не было никаких фаз , некогда было болеть. Первую серьезную хрень год на 4й схватил ,с каким то ужасным кашлем .

Дети их 5+ лет в садик не ходили дней 10 суммарно ,и то из-за кожных инфекций и один раз ухо.
    С чего мы сами афигели - это практически отсувие "падежа " местных детей в саду . Даже в сезон ОРЗ группы были полные с единичными случаями .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Я как переехал переодически стал страдать от какой то хрени от которой не страдал ранее
    В носоглотке собирается какая то слизь которая раздражает горло и тяжело убирается
    Появляется само и проходит само (в плане без лечения) только убиранием этой слизи путем выхаркивания

Дописів
    4 528

Типово

К меня дочка после того как в местную школу пошла- несколько раз за год высокая температура, в Днепре она так давно не болела. Тут еще у местных принятно больными приходить- учителя и дети, несколько раз весь класс переболел. Мы старались витамины, гулять побольше, парки и все такое. А у моих знакомых очень тяжело прошла адаптация к местным вирусам, болели практически постоянно.

Ну и я считаю, что я непривитая переболела здесь ковидлом, прыглуховата стала. А нюх прям отличный.
    .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В прошлом году так было. Сейчас не знаю, но на выходных вот болел.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А откуда уверенность, что взаимосвязь именно «ковид=>перебои в работе сердца»?
    Может, он уже так 5-10 лет ходит и ни сном, ни духом?
    Он говорит что по ощущениям он болел, потом типа как не восстановился.
    Ну и врачи говорят что рубцовая ткань на сердце говорит о том что инфекция поразила сердце.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

По приколу перевел с канадской карты жены на свою карту моно 1000 грн.

Эти 1000 грн у меня заблокировали.

Просили отправить фотку карты жены.
    Отправил. Там ни имени, ничего.

Попросили документ что эта карта принадлежит ей. Тут такого нет. Кредитная карта принадлежит человеку. Дебетовая принадлежит банку, их выдают без документов без ничего.

Просят предоставить выписку по канадской карте жены за месяц.
    Я им там в моно объясняю что не могут они блокировать деньги у меня на счету и требовать выписку по счету третьего лица для разблокировки. Ну типа совесть надо иметь. ))

Я как выехал из Украины у меня такое ощущение что в банках там люди совсем с ума посходили.

Или то я не прав

Сторінка 1303 з 2307 ПершаПерша ... 303803120312531293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131353140318032303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті