| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А эта странная фраза ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ "угадывайте"?Но я не про нее. Не посылали так не посылали.
Ширнутая 3 Раза. Оф не болела. Но с войны разлюбила на запах и вкус растворимый кофе, перешла на заварной.
Нет, это не ковид. Просто росту, вкусы меняются))))
ЗЫ мне к ковиду точно не пришло бы в голову привязывать запахи/вкусы. Тромбы вероятно, но не вкусы/запахи.)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, это точно тромбы гдет-то или вы просто так?)) мне тромбы нельзя, я одинокая мать за границей, мне надо долгоисчастливо)))
Тю. Как бутто не одиноким не матям можно. Им не надо счастливо дома((((
Я пишу о том, что лично я не придаю ковиду и изменениям в чем-то "интимном", значения)))
Впрочем, я впринципе о нем давно забыла, удивительно, что ещё всплывает.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня друг зимой болел чем то типо короной.
Решил не придавать значения и работать.
Недавно пришел в военкомат, ему сказали что часть сердца не работает как надо. Ну как сказали решил сходить на обследование чем шокировал всех врачей. Рубцовая ткань - сердце не сжимается как надо. Говорят перенес инфекцию «на ногах».
Вот теперь лечится.
Если не лечится и не следить, то есть вероятность необходимости пересадки сердца.
30 лет человеку.
Я бы сейчас от короны и гриппа ширнулся.
Тут беда какая то с болезнями.
А мы как то норм (тьфу-тьфу-тьфу), при том что живем как цигане
Не было никаких фаз , некогда было болеть. Первую серьезную хрень год на 4й схватил ,с каким то ужасным кашлем .
Дети их 5+ лет в садик не ходили дней 10 суммарно ,и то из-за кожных инфекций и один раз ухо.
С чего мы сами афигели - это практически отсувие "падежа " местных детей в саду . Даже в сезон ОРЗ группы были полные с единичными случаями .
Я как переехал переодически стал страдать от какой то хрени от которой не страдал ранее
В носоглотке собирается какая то слизь которая раздражает горло и тяжело убирается
Появляется само и проходит само (в плане без лечения) только убиранием этой слизи путем выхаркивания
К меня дочка после того как в местную школу пошла- несколько раз за год высокая температура, в Днепре она так давно не болела. Тут еще у местных принятно больными приходить- учителя и дети, несколько раз весь класс переболел. Мы старались витамины, гулять побольше, парки и все такое. А у моих знакомых очень тяжело прошла адаптация к местным вирусам, болели практически постоянно.
Ну и я считаю, что я непривитая переболела здесь ковидлом, прыглуховата стала.А нюх прям отличный.
.
По приколу перевел с канадской карты жены на свою карту моно 1000 грн.
Эти 1000 грн у меня заблокировали.
Просили отправить фотку карты жены.
Отправил. Там ни имени, ничего.
Попросили документ что эта карта принадлежит ей. Тут такого нет. Кредитная карта принадлежит человеку. Дебетовая принадлежит банку, их выдают без документов без ничего.
Просят предоставить выписку по канадской карте жены за месяц.
Я им там в моно объясняю что не могут они блокировать деньги у меня на счету и требовать выписку по счету третьего лица для разблокировки. Ну типа совесть надо иметь. ))
Я как выехал из Украины у меня такое ощущение что в банках там люди совсем с ума посходили.
Или то я не прав
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks