Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 794 з 1270 ПершаПерша ... 294694744784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804844894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 15 861 по 15 880.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ще раз.
    Ви хочете сказати, що ракетчик або воєнфельдшер запросто справляться з роботою воєнкома (по суті організаційною) лише тому, що спеціально на воєнкомів не учать? Що кожен фахівець може бути адміністратором? І єдине, що для цього потрібно - щоб їх поранило на фронті?

Вже писав, що це суто совєтський підхід. Була номенклатура, де сиділи "непотопляемые" керівники чого завгодно. Думав, що минулий досвід переконливий, ан нєт.
    нет, не так.
    и пораннення це не умова для призначення

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я дуже співчуваю військовим, які після поранень та реалій війни будуть цим займатися. Психологічно мабуть буде їм важкувато ((

Але маємо те, що маємо - влада простих рішень ...
    вважаєте що призначення буде в якості покарання? сидеть дома или чувствовать себя нужным оставаясь в строю? не знаю

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ник мой пишите правильно, раз такая тяга к правописанию ). Электра. Можно без тильды, ладно уж.
    У меня нет рус раскладки в телефоне
    И тильдьі как мебель от прежних хозяев
    Рейдернутого ника ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Это не причина писать мой ник неправильно. Можно не писать его вообще.

Ахаха про что-то своё, наболевшее, видимо. Даже вникать не буду.

Дописів
    84 383

Типово

Какие ресентиментьі к русскому Ээ
    Ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Вот и я тому же поражаюсь. И к чужим грамматическим ошибкам еще.

Дописів
    5 841

Типово

Звичайно. Акція, як в супермаркетах. Сьогодні під прицілом воєнкоми. Завтра? Щось буде інше.
    На жаль - Show Must Go On. Особисто я, у глибині души, маю крихти надії на вибори-24.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    30 024

Типово

И жмурука в кандидаты?

Дописів
    84 383

Типово

Орфографическим бгг

Я буду назьівать вас косвенно боцьіцей за русский алфавит

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На жаль - Show Must Go On. Особисто я, у глибині души, маю крихти надії на вибори-24.
    25-26 не раньше...после Перемоги еще год/два продлят війсковий стан - освоить бюджет плана Маршалла...так чтоб внукам- правнукам, а потом можно и выборы

Дописів
    84 383

Типово

Військовий стан забороняє вибори
    Але ж не перемир'я не перемир'я
    Юристи грінфемілі ламають мізки як би його ахаха
    Ахаха

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Нет, вы будете называть меня так, как и написан мой ник - Электра. Ну или не обижайтесь потом на ответное хамство.

Правда не уверена, что буду бегать за вами, как вы за мной - с насточивостью сумасшедшей ).

Дописів
    84 383

Типово

Все-то за вами бегают ахаха
    Любит женщина русский алфавит
    Имеет такой каприз ахаха

Дописів
    84 383

Типово

Да бог с ней любит
    А как бесится от укр транскрипции своего ника?
    Мммм ждунишка зайка серенький под буквой Ээ скакал

Квітка Цісик их бесит
    А Ээ радует

Дописів
    56 444

Типово

Давайте будемо враховувати варіант, коли це слово просто означає певну сферу діяльності. Тобто, коли банан - просто банан.

Звідси і питання: діючий військовий, основна задача якого - тим чи іншим способом перетворювати ворогів на небіжчиків, він обов'язково буде ефективним керівником, в чомусь бюрократом ( теж в нейтральному сенсі слова)? Я от сумніваюсь, що це дуже споріднені професії. Чи поранення відкриває у людини якісь невідомі здібності?

Це як в анекдоті: везуть пацієнта на операцію, він питає хірурга - доктор, а я после операции смогу играть на скрипке? - конечно, сможете! - как интересно, я ведь сейчас не умею...
    Складається враження,що у вашій уяві в нас в ЗСУ одні ( умовно) сантехніки і трактористи. Вам дуже важко в це повірити,але зараз воюють і люди з вищою освітою і навіть з двома. І успішні менеджери і і кадрові військові з багаторічним досвідом... польові командири ....
    Та навіть якщо уявити ,що в воєнкоми призначать колишнього сантехніка,то це точно була б людина,яка вміє організувати людей, має досвід командування якимсь підрозділом і тд.який проявив свої організаторські здібності у бойових умовах і ( іноді вимушено ,сподіваюсь не треба пояснювати за яких умов) був призначений на командну посаду бойової частини ( роти,тощо).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

послушайте, никто ничего менять не будет, разве что, в какой то из областей поставят незамазанного и реально воевавшего....а в других местах "своих" людей

была создана схема, после того как поняли, что нашего разгрома не будет... почистили военкоматы от пенсов и др. кто не справляется, т. е. отказался влиться в схему.... и вперед кошмарить, чтоб побольше напугать и чтоб денюжку несли и суммы подняли, что акуели даже те кто готов был решить по быстрому...верхи требуют... низы не справляются, хоть свои добавляй.... военкомов пугают передком, военкомы тех кто купил место в тылу (или по знакомству) "служить" так же начинают пугать тем же передком... отсюда и беспредел на улицах, стрельба, избиения, вымогательство с предприятий по второму разу за тех же и т. д....

правильно было бы их всех на передок - это тысячи людей... в большей части здоровых и обученых хотя бы стрелять и др. примудростям, а солдатиков, оставшихся инвалидами на их место - пусть зарабатывают относительно неплохую зарплату и чувствуют себя востребованными и нужными.... мы ведь понимаем что после войны государство инвалидам даст пару тыщ пенсию и все, нах никому не нужны?

да и есть шанс, что в большинстве своем будут держаться за место и не брать, чтоб остаться в строю и с нормальной зп...

но хрен так кто сделает... вся цепочка снизу до верху настроена лишь на.... и так везде...

все имхо, чтоб в споры не ввязываться
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    все имхо, чтоб в споры не ввязываться
    ага, щаз не ввязываться, сейчас набегут юродивые )).

Дописів
    25 983

Типово

а ведь при правильном подходе мародерство военкомов можно в подвиг определить - а) добровольно сдают награбленное...б) списки "отмазавшихся" как соучастников в полицию с последующей пере-медкомиссией с всеми вытекающими...в)продолжать разводить лохов - деньги в бюджет, особо одаренных можно даже по два раза) и дальше по пункту "б"...за предприятия - премию выписывать))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Квітка Цісик их бесит
    ні, не бісить, навіть враховуючи що вона Квітка не обов'язково Цісик. Може і Цисік ))).

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Квітка Цисік
    Всмысле?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 794 з 1270 ПершаПерша ... 294694744784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804844894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті