| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не причина писать мой ник неправильно. Можно не писать его вообще.
Ахаха про что-то своё, наболевшее, видимо. Даже вникать не буду.
Какие ресентиментьі к русскому Ээ
Ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот и я тому же поражаюсь. И к чужим грамматическим ошибкам еще.
Орфографическим бгг
Я буду назьівать вас косвенно боцьіцей за русский алфавит
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Військовий стан забороняє вибори
Але ж не перемир'я не перемир'я
Юристи грінфемілі ламають мізки як би його ахаха
Ахаха
Нет, вы будете называть меня так, как и написан мой ник - Электра. Ну или не обижайтесь потом на ответное хамство.
Правда не уверена, что буду бегать за вами, как вы за мной - с насточивостью сумасшедшей ).
Все-то за вами бегают ахаха
Любит женщина русский алфавит
Имеет такой каприз ахаха
Да бог с ней любит
А как бесится от укр транскрипции своего ника?
Мммм ждунишка зайка серенький под буквой Ээ скакал
Квітка Цісик их бесит
А Ээ радует
Складається враження,що у вашій уяві в нас в ЗСУ одні ( умовно) сантехніки і трактористи. Вам дуже важко в це повірити,але зараз воюють і люди з вищою освітою і навіть з двома. І успішні менеджери і і кадрові військові з багаторічним досвідом... польові командири ....
Та навіть якщо уявити ,що в воєнкоми призначать колишнього сантехніка,то це точно була б людина,яка вміє організувати людей, має досвід командування якимсь підрозділом і тд.який проявив свої організаторські здібності у бойових умовах і ( іноді вимушено ,сподіваюсь не треба пояснювати за яких умов) був призначений на командну посаду бойової частини ( роти,тощо).
послушайте, никто ничего менять не будет, разве что, в какой то из областей поставят незамазанного и реально воевавшего....а в других местах "своих" людей
была создана схема, после того как поняли, что нашего разгрома не будет... почистили военкоматы от пенсов и др. кто не справляется, т. е. отказался влиться в схему.... и вперед кошмарить, чтоб побольше напугать и чтоб денюжку несли и суммы подняли, что акуели даже те кто готов был решить по быстрому...верхи требуют... низы не справляются, хоть свои добавляй.... военкомов пугают передком, военкомы тех кто купил место в тылу (или по знакомству) "служить" так же начинают пугать тем же передком... отсюда и беспредел на улицах, стрельба, избиения, вымогательство с предприятий по второму разу за тех же и т. д....
правильно было бы их всех на передок - это тысячи людей... в большей части здоровых и обученых хотя бы стрелять и др. примудростям, а солдатиков, оставшихся инвалидами на их место - пусть зарабатывают относительно неплохую зарплату и чувствуют себя востребованными и нужными.... мы ведь понимаем что после войны государство инвалидам даст пару тыщ пенсию и все, нах никому не нужны?
да и есть шанс, что в большинстве своем будут держаться за место и не брать, чтоб остаться в строю и с нормальной зп...
но хрен так кто сделает... вся цепочка снизу до верху настроена лишь на.... и так везде...
все имхо, чтоб в споры не ввязываться
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а ведь при правильном подходе мародерство военкомов можно в подвиг определить - а) добровольно сдают награбленное...б) списки "отмазавшихся" как соучастников в полицию с последующей пере-медкомиссией с всеми вытекающими...в)продолжать разводить лохов - деньги в бюджет, особо одаренных можно даже по два раза) и дальше по пункту "б"...за предприятия - премию выписывать))
Квітка Цисік
Всмысле?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks