Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Та, лухурі має бути. Без лухурі - бентега.
недо....)))) ну вот, я вам как то писал, что нужно передавать знания, а не материал... можно было бы этой приставки и лишиться))).... ах да, а если еще и историю хорошо знать... я про выдающихся людей... и понять суть отличия творца от раба.... то и прыгнуть выше головы было бы легко, в любой сфере, куда занесли крылья бабочки... а так пока лишь смакуете полет бубочки... ахаха
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
розумієте, юстасе,
коли навкруги творці, один з яких каже на цеглу "смарагд", а інший - "липовий квіт", бо вони, бач, так творчо, а не рабськи, пізнають цей світ,
нічого вони не збудують.
ані формально, ані метафорічно.
а коли ви зустрінете інших творців, що пішли далі вас і відкинули норми моралі і етики як рабські, ви починаєте галасувати що вас ображають погані люди.
Не знаю як у місті,а за містом такий хороший прохолодний дощик іде. Хоч може трохи жару зіб'є...
От тільки дроти розмокли,світло погасло.)
І інеті майже теж. Хто в нас тут суперспеціаоіст по критичній " інфраструктурі"?))))
Востаннє редагував Антуриум: 09.08.2023 о 01:18
со стороны ювелира кирпич смарагд - чушь полная... а со стороны каменщика или дизайнера не чушь.... разное видение, разная терминология... но главное в этом все же не термин, а результат... творение мастера... но чтоб понять эту простую очевидность нужно быть творцом, а не рабом условностей...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мдя ..
Всю жизнь хирургический маникюр или педикюр - это были специалисты по систематически вростающим ногтям...
Моя бывшая педикюрша,как раз пару лет назад в такого специалиста переквалифицировалась. Курсы специальные заканчивала.
Можно хирургический маникюр назвать гигиеническим. По-простому.
Заодно и грязь из-под ногтей вычистить наконец-то.Хоть оттуда,раз уж из душонки и рота не вычищается пока(.
Специалисты "по врастанию" это подологи. Это про ноги.
Подологичекий бывает, но лишь педикюр)). Ибо подос - это стопа. Мир он широк))...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 09.08.2023 о 01:36
Есть женщины в русских селеньях (с)
"Колишня глава МЗС Австрії Карін Кнайсль, яка танцювала на своєму весіллі з Володимиром Путіним, переїхала до РФ і зараз живе в російському селі Петрушово в Рязанській області."
https://censor.net/ua/news/3436212/e..._jyty_v_rosiyu
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
загейтили жіночку
не висвітлена доля нареченого з яким була вікопомна свайба
гигеническим называли "без покрытия".
хирургическая -- да, рука с обстриженными до корней нохтяме
в моїй інфо-бульшбашці![]()
Спорить не буду.
Возможно. Написала не ради спора,а чисто чтоб кто-то начитавшись не заказал себе не ту " услугу". Я эти вопросом не интересовалась,просто моя педикюрша как раз тогда на курсы собиралась,называла это так. Возможно есть и ещё какое-то иное название.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks