Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 143, показано з 1 по 20.

Тема: Моторное масло

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это очень странно.
    Буду держаться подальше от автомобилей киа.
    А кто сказал, что у него киа? Он сам не знает и спрашивает у нас - "В мене Kia? машина без газа..."
    И периодичность замены масла надо как-то с расходом топлива коррелировать, но я пока не знаю как. Например, если 6 л/100 км, то менять раз в 6 тыс., а если 10 литров, то раз в 10 тыс. У него видимо расход 7-7,5 л/100 км, раз ему 7-7,5 тыс. порекомендовали к замене. Но это не точно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 868

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    А кто сказал, что у него киа? Он сам не знает и спрашивает у нас - "В мене Kia? машина без газа..."
    И периодичность замены масла надо как-то с расходом топлива коррелировать, но я пока не знаю как. Например, если 6 л/100 км, то менять раз в 6 тыс., а если 10 литров, то раз в 10 тыс. У него видимо расход 7-7,5 л/100 км, раз ему 7-7,5 тыс. порекомендовали к замене. Но это не точно.

И все это сказал тот же механик который сказал делать регулировку клапанов и менять масло так часто как это возможно.
    Можно контакты мастера, постараюсь обходить его стороной ))

Дописів
    29 778

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    И все это сказал тот же механик который сказал делать регулировку клапанов и менять масло так часто как это возможно.
    Можно контакты мастера, постараюсь обходить его стороной ))
    думаешь он из канадщины?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис

А что там знать вот наглядный пример как ведет себя масло, берем пробег/среднюю скорость вот и получаем что нужно. Я по Шеллу смотрел весьма интересное изменение показателей. Судя по нему 8-10 тыс.км на хорошем масле ездить можно спокойно, а вот после уже такое себе, лучше менять.
    https://www.youtube.com/watch?v=8FQAMVgZnfU

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті