Я думаю это в месяц. Написано максимальная, а не средняя. А она может быть любая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю это в месяц. Написано максимальная, а не средняя. А она может быть любая.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну там написано что максимальные предложения
но на некоторые вакансии взглянуть было бы интересно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О, продавец-консультант)), это я в эвакуации освоила, хорошо то как, без работы не останусь дома)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посмотрела 2 ведра с гвоздями, Киа Рондо и Джип Спорти, даже с моими глубокими познаниями в автомехание видно, что оба два - не варианты, а деньги на ветер, рассыпаются на ходу и коррозия видна невооруженным глазом. Надо как-то увеличить бюджет, пойду в воскресенье к дилерам, в кредит проситься.
...и какие они все-таки засранцы), салоны напоминают помойку), никакой предпродажной подготовки, и так норм). Допишу) - что мне нравится в этом все процессе перебора, как это то, что можно поездить на разных машинах бесплатно (у меня ж все за деньги было последнее время), и понять, что тебе в кайф, чтоб ездить на релаксе, а не в стрессе
Востаннє редагував Korolevishna: 20.07.2023 о 06:09
В Америке видел такой развод. Берут на аукционе убитых машин полный труп. Рихтуют топором, оставляя "чуть-чуть помятое крыло" и продают там же. Чел видит - "О так тут еле царапина - берем" - а там полный треш. Короче только глядеть историю ДТП и чтоб после ДТП (а без них не бывает) чел еще годика 3 покатался
"кукла" - простой развод. Достаточно поискать по вин историю продаж на страховых аукционах, чтобы увидеть, что машина там уже продавалась, и фото повреждений в 1 раз.
Востаннє редагував _pavel: 20.07.2023 о 18:15
https://www.instagram.com/reel/Cu141...c4MmM1YmI2Ng==
Меня зелень з огородика впечатлила))
Не знала что такое бывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks