Как вы относитесь к интимным стрижкам?
Если делали то где и почем и насколько болезненна данная процедура?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое отношение: абсолютное безразличие.
Где делают и по чем - не подскажу, но по телику как-то знающие люди и сами мастера этого профиля говорили, что процедура очень и очень болезненная и достаточно длительная (несколько часов).
Отношусь очень положительно.Считаю, что ухоженный внешний вид должен быть везде - от кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах.
Что могу сказать: процедура не болезненная.Когда волосы стригут - это не больно,честно!Причем интимные стрижки далеко не всегда предполагают какой-либо эпатаж, может быть просто аккуратненький уход, стрижечка. Можно (ИМХО необходимо) и самой это все делать. Считаю, что это - весьма полезная штука, хотя бы с точки зрения гигиены.Очень быстро привыкаешь и по другому уже не можешь.Советую всем.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.03.2009 о 02:30
А что Вас так смущает? Или может, Вы знаете хоть один салон у нас в городе, который предоставляет подобную услугу? А может, Вы просто не знаете, что такое интим-стрижка или, другими словами, бикини-дизайн?Одно дело ухаживать за интимной зоной, подбривать и т.д. (это даже, по-моему, не обсуждается. Ну кому может понравиться дремучий лес, простите, в трусиках? Хотя, на вкус и цвет...), а другое - интим-прическа. Я так понимаю, что автор спрашивала именно о прическах в зоне бикини, которые делают в специализированных салонах. Наносят специальные трафареты и затем создают определенный рисунок
Я думаю, автор имела ввиду такие прически http://bigpapa.com.ua/index2.html
Вот к такому - полное безразличие. Считаю, что все можно сделать самой менее скромно, но не менее красиво и ухоженно![]()
Востаннє редагував Brooke: 10.03.2009 о 03:18
Ищу статьи в инете на эту тему. Вот по поводу длительности процедуры. Если, конечно, имелось ввиду то, на что я сделала ссылку.
Вся процедура создания интимной стрижки длится от 1 до 2,5 часов, и делается на кресле, напоминающем гинекологическое.
Когда только появилась эта мода на бикини-дизайн в России (в конце 90-х), то эта процедура была очень болезненной, так как каждую волосинку вырывали пинцетом, а длину укорачивали ножничками. Сейчас не нашла ничего о болезненности таких манипуляций, потому что большинство салонов (опять-таки информация с российских сайтов) просто наносят трафарет рисунка и потом подбривают, создавая тот самый рисунок.![]()
Востаннє редагував Brooke: 10.03.2009 о 03:49
Салоны, которые предоставляют услуги бикини-дизайна. Выдал поисковик, так что лучше прозвонить
Анастасия
Телефоны: 724-71-34, 371-63-49
Время работы: 8:00-20:00
Мужской зал, женский зал, косметолог, лазерная эпиляция, визаж, маникюр, наращивание волос, наращивание ногтей, солярий, массаж, пирсинг, татуаж.Беатрис
Телефон: 35-51-45Виртуаль
Адрес: ул. Чернышевского, 14, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
Телефон: 47-26-54
Время работы: 9-20
Сайт: www.s-virtual.dp.ua
Услуги:
- парикмахера
- косметолога: хим.пилигн, мезотерапия
- визажиста: наращивание ресниц
- маникюр: гарячий,SPA маникюр, парафинотерапия для рук, наращивание ногтей,
- хим.завивка ресниц
- перманентный макияж
- эксклюзивные татуировки
- бикини дизайн
- электропедикюр
- пирсингКрасота Здоровье Спорт - Украина
Адрес: просп. Карла Маркса, 104A, 49000 Центр (парк Глобы - Вокзал)
Телефон: (056) 374-43-08
Сайт: salonspa.dp.ua
e-mail: [email protected]
Косметология лица (на основе косметических средств, инъекционные методы, аппаратная косметология для лица) Коррекция фигуры ( безоперационная липосакция (кавитация).ЛеАнна
Адрес: ул. Чернышевского, 30, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
Телефон: 377-23-03
Время работы: 9-20Линлайн (LINLINE)
Адрес: пл. Октябрьская, 2-К, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
Телефоны: 370-45-07, (0640-336-66
Время работы: 9:00-20:00, без выходныхЛя Руж, студия стиля и обучения
Телефоны: 373-31-55, 067 302-17-34
Время работы: 9-20
Салон красоты: стилист по моделированию дизайна ногтей; мастера маникюра, педикюра; визажист-имиджмейкер, гардероб-тест; наращивание и биозавивка ресниц; восковая депиляция, бикини-дизайн; татуаж-перманент; парикмахерские услуги, наращивание волос, афроплетение; диагностика и лечение волос; персональный фотопроект (Вы - в разных образах!). Школа обучения: профессиональные курсы (международные дипломы); все направления повышения квалификации мастера; курсы "для себя"; семинары, мастер-классы, творческие встречи.Палитра, студия красоты
Телефоны: 716-20-66, (097) 716-46-01
Время работы: 9:00-20:00
* все виды парикмахерских услуг
* услуги визажиста
* услуги аппаратной косметологии, пилинг, мезотерапия
* маникюр (классический, необрезной), аппаратный, SPA
* педикюр, SPA
* наращивание ресниц и ногтей
* все виды депиляции, бикини-дизайн
* BODY-art, татуаж, тату, пирсинг
* лечение волос и ногтей
* дизайн ногтей, аквариум
* парафинотерапия для рук
Мне было не больно, вернее терпимо, хотя боль я терплю плохо. Эпилятором на ногах (и выше ног) мне гораздо больнее.Оставила только небольшую ромбовидную "бровку-стрелочку" скажем так.....чуть ниже пупка, все остальное предпочитаю убирать нафиг. Делали воском.Без покраски.Не на кресле (тьфу-тьфу-тьфу), на высоком топчане. Отек небольшой конечно же был, но только там где "стрелочка", ниже - без проблем.Заплатила летом эквив.70 у.е. в Москве. У нас может быть дешевле. Мне недавно рекомендовали матера,но я у нее еще не была, посему советовать не могу.
К стати, можно просто стрижечку делать, без эпиляции. Но я делаю с эпиляцией.
Пы Сы/ От бритвы отказалась давно, т.к. все эти "щетины" --ну, Вы понимаете о чем я...
- Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой.
Сижу, отколупываю стразы.
дамы, я так понял попкорн брать бесполезно, фото материалов не предвидится
а некоторым -даже АНТИ-аккуратная.
я когда в гинекологии работала,разные степени ухоженности наблюдала.И периодически были объяснения от дамочек : мужу так нравится.
Так что действительно, лучше сначала у любимого спросить, что бы потом от "подарочка" каменья не отколупывать.
Хорошо еще, если наращивание волос делать не прейдется.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks