Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1693 з 2569 ПершаПерша ... 693119315931643168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703174317932193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 841 по 33 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки у меня к вам вопросик.
    Сегодня базальная температура рухнула на 36,7, самочувствие нормальное, мазни нет (слава Богу). Ничего не болит.
    Позвонила врачу, она сказала не страшно, завтра утром посмотрим температурку. пока ставить вибуркол и полежать сегодня.
    Что это может быть? Я уже тут извелась вся. пока дождусь завтра, сил нет.
    Если завтра все нормально будет поеду сдам кровь на ХГЧ еще раз, чтобы динамику глянуть...

А пока не знаю что и думать

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А у кого Вы в ЖК№1 на учёте стоите?Я у Коваленко П.В.
    January, а Вы рожать тоже планируете в роддоме №1?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой. 6 раз многовато. Я еле выдерживаю два раза. И то мне муж предлагает в туалете постелить.
    Хорошо Вам, 2 раза, это не 6.... меня муж тоже каждую ночь жалеет. вроде спишь себе спокойно, а малышка как перевернётся, как надавит, сразу бегу....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Хорошо Вам, 2 раза, это не 6.... меня муж тоже каждую ночь жалеет. вроде спишь себе спокойно, а малышка как перевернётся, как надавит, сразу бегу....
    Мой не просыпается, когда я бегаю. Хотя я свет не включаю в комнате и периодически что-нибудь переворачиваю с диким грохотом

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки! У кого такое было? Несколько раз подряд, такое ощущение, что изнутри малявка за пуповинку резко дёргает. Как-будто кто-то давит в пупок, но не снаружи, а внутри. Уже не первый раз! Вот я думаю, может это чёто не то!? Ведь для шевелюшек ещё рановато, да и не похоже это на описанные раннее шевеления!
    Не переживайте! У меня тоже примерно на Вашем сроке были такие же ощущения (такое ощущение, как будто пупок сейчас вообще развяжется). Это длилось, наверное, с недельку, с разной периодичностью, а потом прошло

Дописів
    2 302

Типово

Darina_duco , не переживайте, у меня такое было, там от пупка связка идет, вот она видимо и растягивается, у меня примерно на вашем сроке было, потом прошло.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Сегодня базальная температура рухнула на 36,7, самочувствие нормальное, мазни нет (слава Богу). Ничего не болит.
    Позвонила врачу, она сказала не страшно, завтра утром посмотрим температурку. пока ставить вибуркол и полежать сегодня.
    Если завтра все нормально будет поеду сдам кровь на ХГЧ еще раз, чтобы динамику глянуть...

Не переживайте и не надумывайте себе лишнее, просто сделайте всё как сказал доктор и отдыхайте, а завтра всё прояснится..... я знаю, что страшно, я тоже по всякому поводу переживала.....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой не просыпается, когда я бегаю. Хотя я свет не включаю в комнате и периодически что-нибудь переворачиваю с диким грохотом
    Аж не верится, что после родов этого не будет, хотя будет масса других причин для того,чтобы не спать ночами.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, сделала только что фрешик: из 5 морковок + 1 яблочко, и немножко лимона (примерно как два кружечка, которые ложат в чай). Вкусняк необыкновенный - натуральный лимонад.
    Вопрос с тем, куда девать два ведра моркови - решен
    И сколько же там свего полезного!
    Ну и реально не смогла бы я слопать 5 сырых целых морковок, а так - супер!
    +100 Я во время беремнности тоже морковно-яблочными фрешами баловалась. Очень вкусно и невероятно полезно. Только я в сок капала пару капель оливкового масла, чтоб побольше морковных витаминов усваивалось

Дописів
    2 302

Типово

evseeva_a , вот послушайте моего совета и не меряйте вы эту температуру, не лазьте вы градусником лишний раз в прямую кишку. И Вам спокойней и матке. Уж какая я перепуганная была вначале этой беременности и как тряслась, но не измерение базальной температуры и чай с валерианой сильно способствовали душевному покою. Ну сегодня может не так глубоко градусник ввели, не столько держали и т.п., а нервов теперь и мыслей всяких поганых сколько в голову лезет. Оно Вам надо?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 761

Типово

Мне что-то последние дни совсем нехорошо. устаю быстро, промежность болит, тренировки тоже частые... была в ЖК сказали,что голова низко, но ещё не прижата, но это меня не сильно пугает, так каку меня почти всю беременность голова низко, из-за этого и угроза была, я бы очень хотела родить 2 или 4 апреля, не хочется аж до 11 ходить. А на марте щё столько запланировано:
    поход к стоматологу, рапикмахерская и генеральная уборка.....
    А ещё я очень часто теперь хожу в туалет,особенно ночью, вот сегодня целых 6раз. Мне теперь легче спать на унитазе.
    Девочки, у кого такой же срок, у вас что-то подобное есть?
    Я в туалет ночью хожу минимум раз, бывает вообще не хожу. Может еще рано?
    А тренировочные схватки - на что они похожи? Я то не знаю какими они по ощущениям должны быть? У меня только несколько раз в день твердеет живот на 1-2 минуты, и отпускает. Мама говорит, тонус, а я то думала, тренировочные...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой, ночи туалетные конечно. Я заметила, что закономерность раз в три часа! Очень редко когда реже. При чем это не зависит, пила я на ночь жидкости или нет. Постелить в туалете - это конечно же стало бы решением проблемы блуждания в потемках И так же стараешься что бы тихо, но обязательно чем-нибудь грюкнешь или споткнешься

Эвелина, то что вы описали я называю тренировочными схватками . А именно схватками Брекстона-Хигса

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    11 375

Типово

Не переживайте и не надумывайте себе лишнее, просто сделайте всё как сказал доктор и отдыхайте, а завтра всё прояснится..... я знаю, что страшно, я тоже по всякому поводу переживала.....
    Всем спасибо ответившим.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

evseeva_a,

не переживайте - всё будет хорошо. А Мотильда очень права.. не проверяйте температуру. Думайте только о хорошем! Если чувствуете себя хорошо - значит всё отлично.

А я сплю как сурок, не просыпаюсь ниразу. Зато утром всю ночную норму за раз ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Я с самого утра была, прибежала туда в 7.40.
    А я мальчика хочу первого, а потом девочку, т.к. сама младшая в семье (у меня старший брат). Мне кажется брат будет сестру защищать . Но это мое такое мнение
    А я не знаю как мы решим - рожать второго или нет. Сейчас бы пока с первым разобраться

Девочки, у меня к сожалению проблема с соками из моркови - появляется сыпь на целую неделю Купили соковыжималку в начале осени, когда я еще не забеременнела. С таким удовольствием пила сок из морковки и яблок - купили 2 мешка. А в один прекрасный день(примерно месяц-полтора назад) выпила сока и меня посыпало. Мама мне еще сказала, что это похоже на диатез. Я возмутилась - такого у меня с глубокого детства не было! Но сок неделю не пила, сыпь прошла. Через некоторое время все опять то же: вечером сок - утром лицо обсыпано Вот такая грустная история...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

А у кого Вы в ЖК№1 на учёте стоите?Я у Коваленко П.В.
    А я у Изотовой Л.В.
    Рожать пока еще не решила где, но вряд ли в 1 роддоме

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

ну вот, и меня озадачили, завтра померяю вибуркол - вещььь
    а вообще то не парьтесь, мне врач говорил, что на сроке после 10 недель Т может падать.... кровотечения ведь нет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Девочки,кто-то спрашивал про лекарства которые можна при простуде беременным.Конечно это всё индивидуально,но может кто-то полезное что-то найдёт.
    Сегодня была у терапевта(при ЖК№1) так как простыла(утром проснулась с болью в горле и насморком) она мне прописала: для горла-гивалекс спрей,для носа-делуфен спрей,и капли афлубин.Я в аптеке правда ещё раз сто спросила можна ли это беременным ,мне фармацевт ответила что можно и беременным и детям.
    Желаю всем не болеть и беречься,а то сейчас столько инфекций ходит--просто жуть!
    Я сейчас тоже постоянно болею, только переболела, так опять с больным горлом и насморком хожу, уже надоело А флубин я пила, когда у меня температура была высокая, но если честно он не помог, больше помог старый добрый способ растерания

P.S. Что самое интересное, что до беременности ОЧЕНЬ редко болела, а тут как не понос, так золотуха
    У кого-то так было, девченки?

Дописів
    2 940

Типово

Mihmon
    а что вас удивляет? иммунитет то слабеет во время Б, организм все силы брасает на ребеночка, а вы для него так, бесплатное приложение

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ну вот, и меня озадачили, завтра померяю вибуркол - вещььь
    а вообще то не парьтесь, мне врач говорил, что на сроке после 10 недель Т может падать.... кровотечения ведь нет
    да, но у меня нет еще десяти недель, все 3-4 недельки.
    Славо Богу кровотечения нет, живот иногда подныевает, но не болит, а температура рухнула. Вот и переживаю теперь. До УЗИ еще далеко...
    Сейчас чуть-чуть отлежусь, может ХГЧ сдам для динамики.

Сторінка 1693 з 2569 ПершаПерша ... 693119315931643168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697169816991700170117021703174317932193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті