оно. ну, там нечему портиться. теоретически. выпей всю бутылку залпом, через 15 минут сделай фото и выкладывай сюда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно. ну, там нечему портиться. теоретически. выпей всю бутылку залпом, через 15 минут сделай фото и выкладывай сюда.
Ого.
Продегустируйте. Бальзам, все-таки.
Я советский помню очень не отчетливо. Когда-то в 2000-х купил такой флакон новодельного, "вспомнить вкус"... и остался в сугубом недоумении.
ps: некогда довелось пробнуть советское мускатное шампанское 25-летней вылежки.
Ну что сказать... толстенный слой камня на стенке, газа нет никакого, вкуса тоже особо не было.
У меня тоже обнаружился советский.Распечатанный , но плотно закрытый. С тех еще времен, когда я не пила), те его изначальный вкус мне не известен.
Что сказать. Почти как с вашим шампанским. Каменья кусками, вкус аптечной настойки на поганом спирте.
Я почему-то думала, что бальзам должен быть густой и сладкий). А мой, наверное, просто состарился(.
получается, что да. конечно, фокусированные групповые дискусии - качественный метод. нельзя делать статистически значимые выводы не мнениях нескольких десятков людей. но при совпадении мнений этих людей мы получаем гипотезы (или проверяем уже имеющиеся свои). затем мы делаем количественное исследование, с выборкой в 1200 человек по всей Украине, и валидируем или опровергаем гипотезы, попутно собирая куда больше U&A информации (usage & attitudes)
нет конечно. Aznauri ведь производится в Украине. помимо єтого, есть конкурентная среда. хотя, без ложной скромности скажу, это не конкуренты. это эпигоны.
Coca Cola HBC покупает водку Finlandia у корпорации Brown Forman за 220 млн долл. США. Coca Cola уже 17 лет дистрибутирует Финку по всему миру, но весь мир для Финки это преимущественно расея и восточная Европа (немножко центральная). так как рюке рынки закрылись, и то Браун Форман потерял около 150 млн долл. на падении Финки.
тем, кто не знал - Кока Кола также дистрибутирует Nemiroff в Италии, Армении, Австрии и Прибалтике. возможно он слелдующий кандидат на покупку со стороны Коки Колы.
Внезапно....
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
в чем внезапность? коли уплочено.
Не, ты не понял
Я аж плюшкой подавился просматривая свежие новости, увидев твоё детище ))))
Тычу в экран, показываю подруге, типа я ЕГО //виртуально знаю
Покачала головой и заявила что мне нужно иногда выходить в реал и дружить с биологическими, а не цифровыми, существами
Но мне как-то сцыкотно....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
есть рейс Сиеттл - Варшава. далее поездом. в Киеве встречу, выделю отдельную комнату.
вот и выйдете в такой реал, шопздец. не цифровые ни разу. борщь и вареники гарантирую
слабо?
иногда, правда, бывает ракетный обстрел - но мы привыкли. на пятимилионный Киев не более 5 убитых за атаку. статистически незначительно.
Денег нет. Дефолт на носу. Плюс у вас трава вне закона...
увы. штош, дружим цифровыми семьями в таком случае.
а вот Denny таки очень в тему.
Сила Лева в Тобі! )
когда думаешь, что у тебя стальная жопа и можно вцепиться булками за два стула. Евгений Александрович бы подсуетился с продажей брендов Хортиця и Мороша. через полгода доля рынка будет микроскопической и уже никто не купит. а самому лучше из Маями не возвращаться.
ну а работающие на, и с Глобал Спиритс - лучше искать варианты.
можно я поскромничаю? спасибо
коньяки Украины. по итогам пяти месяцев по объему продаж в сетях в бутылках, итого
коньяк Aznauri *** 0.5л = первое место,
*** 0.7л = третье место,
***** 0.7л = пятое место,
***** 0.5л = шестое место,
Aznauri Black Barrel = девятое место,
*** 0.25л = десятое место.
и ещё - очень скоро во всех сетях Aznauri Black Barrel в бутьілке 0.7!
- Пап, значит ты будешь меньше пить?
- Ні, синку. Ты будешь меньше есть.
МРЦ повышают.
Предлагается: підвищити розмір мінімальних оптово-відпускних і роздрібних цін на окремі види алкогольних напоїв залежно від коду виробів з УКТЗЕД, зокрема -роздрібні ціни на горілку та лікеро-горілчані вироби – ↑13%;
-віскі, ром та джин – ↑25%;
-коньяк (бренді) – ↑11-12%;
-виноробну продукцію: (звичайні (неігристі) вина – ↑62%,
-сидр і перрі; вина, вермути та інші зброджені напої (у тому числі суміші із зброджених напоїв та суміші на основі зброджених напоїв), фактична міцність яких вища за 1,2% об’ємних одиниць етилового спирту, але не вища за 22% об’ємних одиниць етилового спирту) – ↑61-71%,
-віна ігристі та газовані винні напої - ↑28 відсотків.
На примерах: Пока 3*- 144, 4* -159, 5* - 168. Водка - 101 минимальная розничная цена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks