Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не очень понятна концепция гостевого санузла в семейных домах вроде этого. Как по мне, это атрибут домов побольше.
Идея этого дома:
На первом этаже большая общая зона, где вся семья тусит по интересам вместе. Со своим санузлом.
На втором этаже более "тихая" зона со своими комнатами и (опционально) мини общей комнатой. Со своим санузлом.
Бегать на другой этаж в туалет - идея довольно странная на практике. Мы этого точно не делаем.
Плюс, в одном санузле душ, в другом санузле ванна. Оба санузла "полноценные", но по-разному.
Ну и я всегда хожу дома босиком. Мне так комфортно. Гости тоже частенько ходят босиком. Для того тут везде дерево и кладут на пол, включая кухню.
Можно сколько угодно сочинять про гостевые туалеты ,но туалет на нулевом (грунд) этаже используется в разы чаще . Это легко видеть про расходу воды.
Все эти названия какие-то лишь условности .
Так в это не обязательно, что таким санузлом будут пользоваться только гости. Основной принцип размещения, чтоб был удален и отделен от других помещений общего пребывания, как раз как здесь на схеме. Кому приятно слушать звуки журчания в столовой или гостиной.
Компактные дома - всегда компромисс. Я точно выберу журчание собиранию зимних камней голыми пятками![]()
2 этаж...сколько раз забывали телефон на 2 этаже когда уже обулся в прихожей?
Отож.. Однроэтажные только одноэтажные))
Надо же ,а 2D коту ты завидовал![]()
Хотя по лестнице на второй этаж он может
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мериканцы не готовят, вернее готовят, но этот cooking у них считатется, как хобби). Вместе с каким-нить гольфом или боулингом. Раз в неделю замострячат и все - медаль), я умею готовить.С утра в обычной жизни - условный Dunkin Donuts, вечером - рестик. Все что не доели - в судочек и домой).
Кухня-гостинная, в которой я прожила у друзей на диване больше года, с моей готовящей ежедневно подругой - это конечно, но местным - окау). Я, по ходу, тоже к этому подбираюсь. Дочка не ест сложносочиненные блюда, а мне для себя самой не интересно "сочинять". Хотя дома питаться дешевле раза в 2 или 3, и кофе проще в термокружке с собой взять
![]()
Еще одна невеселая сторона войны ;(
Если коротко, то раненого украинского военного доставили в госпиталь в Германии и выявили целый букет резистивных к антибиотикам бактерий.Gaps in such services as infection control, caused by limited resources and personnel, are exacerbating the transmission of MDR organisms in Ukraine. As a result, healthcare networks in Europe now consider prior hospitalization in Ukraine to be a critical risk factor for colonization of MDR organisms (7,10). Healthcare practitioners treating citizens of Ukraine need to be cognizant of the increased risk for MDR organism transmission and infection imposed by the conflict in Ukraine and implement appropriate infection control measures to mitigate their spread.
Предупреждают, что все идет к очень плохом сценариям и нужно как минимум больше контролировать распространение
"невеселое кино" (с) , больше деталей тут
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/29/8/23-0567_article
Защитники "самолечения" и "самовыписывания антибиотиков" приглашаются в тему
Востаннє редагував _pavel: 14.07.2023 о 00:39
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Та то сколько их жрут обыватели просто ужасает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks