Ще яке пророче ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой як же добре що полєзним ідіотами нову іграшку підкинули.)))
Тепер хоч чимось зайняті.))))
Надеятся на нормальный закон от Слуг, это даже наивнее чем рассчитывать на выигрыш в партии против проф.шулера.
Да, есть шанс, что или ОП мозги включит и таки уберет херню, или другие партии таки нагнут Слуг и вынудят принять нормальный закон. Если нет, то ОЙ, точнее "назад, в русский мир, к российскому контенту".
А був би порох....
Вам, походу, пофіг з якого приводу на нинішню владу гнати...
Що там, кажуть президент з бізнесами зустрічався. Вас не запросили? Як же ж так... Іншим дозволяють нормально працювати ,а вас ,бідненьких податками і штрафами задавили. Може треба менше махлювати? Чи після порошенковских схем ніяк не можете?
І судову реформу ви не обговорююте...
От про мову - як раз улюблена тема любітєлєй руцкого міра, якого ви так очікуєте від нашої влади. І ніяк бідні не дочекаєтесь.
Да не в театрах же дело и причина воя. Просто очередной повод рассказать,как Влада Украины все делает не так...
Все законы принимает "не такие". И наплевать, что пытаются ( хоть и не всегда получается в силу укоренившихся привычек некоторой части общества) менять старые коррупционные совковые законы на более близкие к европейским.
Привыкли продавать десять тысяч пуговиц,а по документам проводить только десять... А теперь приходится и остальные в документацию вписывать и налоги платить,вот и воют,что законы плохие.
Востаннє редагував Антуриум: 01.07.2023 о 16:26
Я на форуме с 2008, так что вряд ли мог комментировать отказ от рос.дубляжа, ибо его ввели еще при Ющенко.
А насчет разорится .. Нет, безусловно кинотеатры не разорятся. Да, часть зрителей отпала еще тогда, перестав посещать кинотеатры и перейдя на домашний просмотр. Часть отпадет сейчас. Какое-то количество зрителей останется.
Просто во времена Ющенко мы ещё не рвали с россией. Сейчас совсем другая ситуация. Кроме того тогда переходили с русского на украинский, который большинство может и не использовало в повседневной жизни, но понимало. Сейчас предложен переход с украинского (который до сих пор не для всех является языком повседневного общения) на английский, которым большинство владеет в рамках "май нейм из васья". То есть реальных вариантов не так и много, и самый простой из них - рос.пиратка.
Чего вы так переживаете насчёт 27 года, дай бог, чтобы война закончилась, все ещё может сто раз поменяться. О необходимости уменьшения предметов в старшей школе до 5-6 начали говорить ровно 10 лет назад как о ближайшей перспективе, и что? Опять очередной виток
а ви питаєте чого розформували Шевченківьку преміюВибачте, я навіть не буду коментувати те глибоке марення про англійську як "другу державну", з яким чомусь вихопивсь учора на люди наш Президент. Я просто дам лінк на список державних утворень, де англійська дійсно є офіційною мовою, - і нагадаю, що Україна знаходиться в Європі і прагне поповнити список не британських протекторатів, а членів ЄС, про що є відповідний запис у нашій Конституції. Перекажіть хто-небудь Президентові, хай так більше не пустує. Це був невдалий жарт.
UPD: хто не зрозумів: мова, знання якої вимагається від державних службовців адміністративним порядком, - це і є official language de facto (державна), навіть якщо цього вам не прописали в законі окремими буковками.
бо не люблять розумних.
ач, знайшлись
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а як вам, панове, цей тон?
альтернативна думка і незгода з лінією партії -- це вой.
їм хотілось би як в рашці, а воно, сука, ніяк!!![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не знаю, я всегда больше склонялся к немецкому как к обязательному иностранному языку - но последние полтора года таки показали что в більшості друзі України розмовляють англійскою. Не в обиду будет странам Балтии ,а с поляками мы и так практически без переводчика общаемся.
так что все отети про "британский протекторат" можете свернуть в трубочку и засунуть поглубже Vozar-у тудои откуда он свои (с) выковыривает
А я к испанскому. Ведь он самый используемый в мире (после китайского). И красивый.
Но английский - международный. Увы.
Что ж. Придется отрывать ленивую Ж и учить. Или возобновлять. Но грустной сути это не меняет.
Если я скажу, что мне хочется это делать - я совру.
Но во всём надо видеть позитив))...
тот кто пользовался украинской озвучкой при наличии рядом пиратской доступной росийской перейдет на росийскую в случае пропадания украинской? - простите, но чушь полнейшая
эти люди не мучались бы изначально на украинской, а те кто брезговали росийской в пользу украинской вдруг победят оную...бред
цифры сказали голословно -- бред.
Из варианта "не смотреть" или "смотреть с русским дубляжом/озвучкой" (при том, что рос.дубляж зачастую не только литературный перевод хуже, но и подбором актеров на озвучку, как на меня, зачастую не соответствует) я таки выберу "смотреть". При этом между "смотреть в кинотеатре, с украинским дубляжом" и "смотреть дома рос.пиратку" выбор был явно в пользу кинотеатра и украинского дубляжа. Кстати, при наличии выбора между украинским и русским в кинотеатре, скорее выбрал бы вариант с украинским дубляжом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks