Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала воспоминания ликвидатора аварии на ЧАС, он тоже пишет про металл во рту. Но не сладкий, а горький он вспоминал. Но то такое ...мало ли почему.
Я очень надеюсь, что ситуации с лучевой болезнью не случится у нас. Ибо это уже будет совсем иная история.
Но имея ипанутого соседа, надо ,конечно, владеть всей информацией.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне фильма хватило , того, что вышел несколько лет назад, в школе еще читала рассказы детей -тех кто в больнице лежал ..... случайно книгу купила , автора не помню, но там были рассказы именно тех кто получил максимальную дозу .... очень трагичные...
впрочем как и документальные фильмы об Хиросиме и Нагасаки...
И насчет нашей могучей оборонки...
Пакистанский танковый контракт. Одну из деталей пулемета сделать не смогли, закупали складские запасы в Чехии.
А всего-то надо было профинансировать разработку технологии и ее отработку на предприятии.
Так что насчет ракет имею большие сомнения - могли, но только в том случае, если такое производство было налажено еще при Союзе. Вариант, что были старые разработки и их просто реализовали, возможный, но маловероятный.
Да, и еще относительно "продавали" и "1 тысяча км". Странам, производящим собственные ракеты оно и нах не надо, а в остальные такую дальность низзя.
ну до гааги дожить нужно... у нас еще кучу аэс, да и дамбы имеются и кафешек со школами и детсадами... не будет адекватной ответки, будем наблюдать пока живы за тем как это все уничтожается... плюс всегда можно сказать это не мы или ошибка оружие плохое неточное, а вы точное не даете и не продаете и не разрешаете... да и политика мира сейчас такова, что глазки прикроют, плюс победителей не судят... при желании можно все сделать умно и эффективно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Що тут за репетування? Знову курок скубуть? Все, як і завжди.
margret, шановна, не брудніться. Ви ж розумієте, що потім доведеться зайвий раз митися, а воду зараз треба економити. Воно Вам треба? Нехай собі смердить - вперше, чи що? І не звертайте увагу на лайно у бік Вашої родини - воно все одно не долітає. Ви ж розумієте: якщо істота (будь-яка) ТАК ненавидить ЧУЖИХ родичів, яких навіть в очі ніколи не бачила, це ознака того, що вона взагалі НЕ ВМІЄ любити, навіть своїх, навіть саму себе. Ненависть там в генах - і це вже не змінити, на жаль.
Р.S. "Металевий присмак в роті є ознакою підвищеного цукру" - це шедеврально, я вважаю!
Хворі малята та старі бабці краще знають, які ракети ми продавали і на яку відстань вони літали до появи "клятого бариги"(с). Чи Ви не вірите спєціялістам?
+10000 Вся моя родина та знайомі регулярно робили щеплення. Всі живі, здорові, навіть менше хворіють ОРЗ.
ППКС І ці хвороби все одно ПРОКИНУЛИСЬ БИ рано чи пізно. А може, і не встигли б, бо людина передчасно померла б від корони.Все остальные детали считаю пусковыми механизмами скрытых спящих болячек.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Хорватия имела поддержку Запада во время войны с Сербией (формально, тогда еще Югославией). Победила.
Ряд хорватских генералов и политиков таки скамьи в Гааге свой задницей полировал.
Ответка должна быть не по кафе. Должен быть расхерачен аэродром, с которого был вылет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks