Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хто бумкнул над кремлем?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вони самі себе бо нас_там_немає

20 48,78%
  • Вони самі себе бо *опоруки

2 4,88%
  • Вони самі себе бо треба хоч десь бумкнути

12 29,27%
  • То все НЛО

6 14,63%
  • Це ми ще не починали

4 9,76%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 667 з 1258 ПершаПерша ... 1675676176576586596606616626636646656666676686696706716726736746756766777177671167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25151, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Балаканина - 5

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я не волонтёра. Ненадо мне приписывать свои фантазии. И насрать мне на твои сомнения.
    И непонятно каким боком к этому разговору твои дети...
    Может хватит имт как красными трусами махать?
    Тут у каждого второго на фронте или муж или сын или дочь или брат. И никто кроме тебя об этом не вопит.
    Вопишь тут ты))

Это ещё +5 и жди кому.
    гы-гы)))
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 371

Типово

Та да..шоп с таким сахаром мать отправить из Литвы саму ...
    Я у шоці.
    зря шампанское в холодильнике охлаждалось получается?)

Дописів
    54 449

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зря шампанское в холодильнике охлаждалось получается?)
    У кого?)
    Я шампанское вообще не люблю. Или хороший коньяк или вискарь. Накрайняк текилу.)

Дописів
    24 371

Типово

У кого?)
    Я шампанское вообще не люблю. Или хороший коньяк или вискарь. Накрайняк текилу.)
    у зятя купившего билет...

Дописів
    54 449

Типово

у зятя купившего билет...
    Ааа)
    Та там же "добрі стосунки" . Та виходячи з ситуації,скоріше " стусанки')
    Хєр на них.
    Ту новость проскочила,ISW пишут ,что рашистские обозреватели воют,что наши опять
    под о... на левом берегу Днепра. Бережи їх Боже!
    Востаннє редагував Антуриум: 28.06.2023 о 08:18

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 388

Типово

Читала воспоминания ликвидатора аварии на ЧАС, он тоже пишет про металл во рту. Но не сладкий, а горький он вспоминал. Но то такое ...мало ли почему.

Я очень надеюсь, что ситуации с лучевой болезнью не случится у нас. Ибо это уже будет совсем иная история.
    Но имея ипанутого соседа, надо ,конечно, владеть всей информацией.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не бачила вашого допису
    я процитувала лише. не останню людину, між іншим, тож, обережніше з оцінками
    мне пх кто, что.. это может случится с каждым по ряду причин... важно другое... реакция и дальнейшие действия
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

юстас,сподіваюсь це тобі пояснить мою точку зору.
    І коли постає питання - роз'ї6ати склад БК десь у Мелітополі чи кафешку у Ростові,я голосую за перший варіант.
    Хоча це зовсім не заперечує той факт,що у тебе можуть бути інші пріоритети.
    https://t.me/RBC_ua_news/55315
    а тактика в борьбе с рашкой предпологает в данном примере и склад бк и пяток кафешек
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вот к примеру ты теперь знаешь с кого можно спросить чуток за "вильху" - причем всего 60 км и час времени. можешь даже вздернуть ,повесить и расстрелять в любом порядке очереди...причем это не абстрактные "они где то там разворовали" ,а вполне себе вор в котором также течет кровь и есть хрупкие косточки

Підозрюють у зловживаннях при розробці ракет «Вільха» гендиректора хімзаводу Павлограда.
    Його діяльність спричинила збитків на суму більше ₴28 млн, а на закордонних рахунках та рахунках компаній його дружини є великий обсяг грошей.
    Окрім того, він готувався до втечі, (https://www.slovoidilo.ua/amp/2023/0...o-novu-pidozru) замовивши собі та рідним паспорти Румунії.
    (с) ТГ
    они все (виновные) по много лет там крутятся и будут крутится если будем молчать.... ща написали так пидозрюють.... и что? дальше что? в лучшем случае потаскают немного, он отслюнявит кому нужно и тихо уйдет оставив своё место другому такому же...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

У кого?)
    ого, серьезно , я последнее время чаще по Мохито - 50 грамм рома , мята, половинка сока лайма , кубики охлаждающие для виски (лед не люблю ...разбавляет все ) , сахар коричневый и швепс Bitter Lemon))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Читала воспоминания ликвидатора аварии на ЧАС, он тоже пишет про металл во рту. Но не сладкий, а горький он вспоминал. Но то такое ...мало ли почему.

Я очень надеюсь, что ситуации с лучевой болезнью не случится у нас. Ибо это уже будет совсем иная история.
    Но имея ипанутого соседа, надо ,конечно, владеть всей информацией.
    мне фильма хватило , того, что вышел несколько лет назад, в школе еще читала рассказы детей -тех кто в больнице лежал ..... случайно книгу купила , автора не помню, но там были рассказы именно тех кто получил максимальную дозу .... очень трагичные...
    впрочем как и документальные фильмы об Хиросиме и Нагасаки...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а тактика в борьбе с рашкой предпологает в данном примере и склад бк и пяток кафешек
    Что, спим и видим как в Гааге по четным судят россиян, а по нечетным наших?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

И насчет нашей могучей оборонки...
    Пакистанский танковый контракт. Одну из деталей пулемета сделать не смогли, закупали складские запасы в Чехии.
    А всего-то надо было профинансировать разработку технологии и ее отработку на предприятии.
    Так что насчет ракет имею большие сомнения - могли, но только в том случае, если такое производство было налажено еще при Союзе. Вариант, что были старые разработки и их просто реализовали, возможный, но маловероятный.
    Да, и еще относительно "продавали" и "1 тысяча км". Странам, производящим собственные ракеты оно и нах не надо, а в остальные такую дальность низзя.

Дописів
    24 371

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Пакистанский танковый контракт. Одну из деталей пулемета сделать не смогли, закупали складские запасы в Чехии.
    А всего-то надо было профинансировать разработку технологии и ее отработку на предприятии.
    если партия пусть даже в сотню единиц ,то наладка производства этой загогулины может стоить гораздо дороже уже готового на складе даже в Чехии

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

если партия пусть даже в сотню единиц ,то наладка производства этой загогулины может стоить гораздо дороже уже готового на складе даже в Чехии
    Ради одного контракта то да. Но вообще понимание того, что завтра твоя армия останется без одного из типов стрелкового оружия должно было сработать?

Дописів
    28 956

Типово

не понимают.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

ну до гааги дожить нужно... у нас еще кучу аэс, да и дамбы имеются и кафешек со школами и детсадами... не будет адекватной ответки, будем наблюдать пока живы за тем как это все уничтожается... плюс всегда можно сказать это не мы или ошибка оружие плохое неточное, а вы точное не даете и не продаете и не разрешаете... да и политика мира сейчас такова, что глазки прикроют, плюс победителей не судят... при желании можно все сделать умно и эффективно...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так что насчет ракет имею большие сомнения - могли, но только в том случае, если такое производство было налажено еще при Союзе. Вариант, что были старые разработки и их просто реализовали, возможный, но маловероятный.
    Да, и еще относительно "продавали" и "1 тысяча км". Странам, производящим собственные ракеты оно и нах не надо, а в остальные такую дальность низзя.
    вот в чем то и вопрос - могли.... а теперь нет... и никто не наказан за это и не будет...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Що тут за репетування? Знову курок скубуть? Все, як і завжди.
    margret, шановна, не брудніться. Ви ж розумієте, що потім доведеться зайвий раз митися, а воду зараз треба економити. Воно Вам треба? Нехай собі смердить - вперше, чи що? І не звертайте увагу на лайно у бік Вашої родини - воно все одно не долітає. Ви ж розумієте: якщо істота (будь-яка) ТАК ненавидить ЧУЖИХ родичів, яких навіть в очі ніколи не бачила, це ознака того, що вона взагалі НЕ ВМІЄ любити, навіть своїх, навіть саму себе. Ненависть там в генах - і це вже не змінити, на жаль.
    Р.S. "Металевий присмак в роті є ознакою підвищеного цукру" - це шедеврально, я вважаю!
    Хворі малята та старі бабці краще знають, які ракети ми продавали і на яку відстань вони літали до появи "клятого бариги"(с). Чи Ви не вірите спєціялістам?
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не могу вам рассказать страшных историй из жизни или смерти или тяжких хвороб от прививок, их не было, как и по слухам об остальных 300 колег со всей больнички (((.
    Поэтому что есть, то есть. То есть нет, живы, здоровы и как-то двигаются. ))))
    +10000 Вся моя родина та знайомі регулярно робили щеплення. Всі живі, здорові, навіть менше хворіють ОРЗ.
    Все остальные детали считаю пусковыми механизмами скрытых спящих болячек.
    ППКС І ці хвороби все одно ПРОКИНУЛИСЬ БИ рано чи пізно. А може, і не встигли б, бо людина передчасно померла б від корони.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Хорватия имела поддержку Запада во время войны с Сербией (формально, тогда еще Югославией). Победила.
    Ряд хорватских генералов и политиков таки скамьи в Гааге свой задницей полировал.
    Ответка должна быть не по кафе. Должен быть расхерачен аэродром, с которого был вылет.

Сторінка 667 з 1258 ПершаПерша ... 1675676176576586596606616626636646656666676686696706716726736746756766777177671167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті