Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 791 з 839 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 15 801 по 15 820.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    26 189

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну Філатов може б й хотів ще й Підгородним керувати, але поки ще не так....
    Слобожанське его повертело

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думал он про город говорит
    В том-то и дело,что совсем не понятно из его высера где у него люди " бьют окна молотками" .
    Но высер как раз был после ...Подгороднего...
    Ну и вот прямо просится ещё один вопрос...
    А не хочет ли наш мэр срочно отправить автобусы на эвакуацию людей? На видео люди пешком идут. Много и далеко...
    https://t.me/huevuy_dnepr/19183
    Хоть бы половину из тех,что нам Киев прислал,когда нам ...прилетело...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В том-то и дело,что совсем не понятно из его высера где у него люди " бьют окна молотками" .
    Но высер как раз был после ...Подгороднего...
    Ну и вот прямо просится ещё один вопрос...
    А не хочет ли наш мэр срочно отправить автобусы на эвакуацию людей? На видео люди пешком идут. Много и далеко...
    Хоть бы половину из тех,что нам Киев прислал,когда нам ...прилетело...
    им некогда... все на удаленке.

Дописів
    56 621

Типово

Слобожанське его повертело
    Обуховка тоже..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Не так много в городе скверов. Один из них это сквер рядом с рынком “Образцовый”. Открыт он чуть более года назад т.е. новый. В радиусе трех километров подобных цивилизованных скверов нет и неудивительно что в этом небольшом сквере народу всегда много особенно в воскресные дни и в вечернее время.
    Так как живу я не так далеко от него то прохожу по его территории довольно часто. Но так случилось что неделю этот сквер я не посещал. И вот сегодня захожу я в сквер и вижу человек восемь ребятишек лет 7-9 играющих азартно в футбол на газоне среди берез. Спорт дело конечно хорошее, но причем тут зеленый газон? За неделю ребятишки-футболисты полностью его вытоптали. Участок зеленого газона размером 15 на 5 метров просто исчез – его не стало совсем. И размеры вытоптанного газона похоже будут стремительно увеличиваться. А ведь этот газон выращивали два года в сквере и не менее года вне сквера прежде чем его привезли для укладки в сквер. Народу в парке много но детям-футболистам замечания никто не делал...похоже. Подозвал я этих футболистов и объяснил почему на газоне в сквере нельзя играть в футбол. Детки маленькие и взрослого дядю послушались – разошлись. Но на этом история не закончилась. Через пару минут трое детей из восьми с разрешения взрослых продолжили играть в футбол. Подхожу к родителям детей и происходит очень странный разговор...с аргументами родителей почему их дети могут вытаптывать газон. Какие же эти аргументы? Оказывается они платят налоги на которые и создаются газоны в скверах, оказывается дети должны заниматься спортом даже вытаптывая зеленые газоны, так как спортивных игровых площадок для детей во дворах города и скверах нет. Да газон детишки уничтожили, но городские власти должны его восстановить так как родители детишек платят налоги. Вот такие аргументы.
    Разговор был достаточно спокойным, но дальше еще веселей...Видя что спорить с толпой бесполезно я отошел в сторону и тут на сцене появляется сотрудник сквера....проходящий мимо родителей и они ему на меня....жалуются, что “дядя” не дает детям играть в футбол на газоне. А сотруднику этот футбол и какой-то дядя пополам – у него свои дела – надо идти закрывать ворота парка. Дети продолжают играть в футбол...
    И у меня возникает простой вопрос: кто конкретно ответит за поврежденный газон из должностных лиц? Почему в этом простом вопросе сохранности газона нет ответственного от городских властей. Сотрудники сквера есть, а ответственных сотрудников нет. Такими темпами вытаптывания газона через месяц в этом сквере его не останется СОВСЕМ.
    Кстати, никакой поддержки от окружающих я не получил. Народу просто пофиг...
    Востаннє редагував Душ: 06.06.2023 о 22:31
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 621

Типово

Вообще то газон и сажают для того,чтоб люди могли по нему бегать,сидеть на нем, и отдыхать. Это ж не музейный экспонат с табличкой " руками не трогать". Вы с вашим совковым минталитетом " по газону не ходить" ,скажите спасибо,что вас просто не поддержали. А могли ещё и послать.)
    И да! Дети должны играть в футбол. И если нет футбольного поля,пусть играют на газоне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Там футбольное поле в 50 метрах есть от этого недосквера. Нормальное поле.

Дописів
    84 387

Типово

спасибо родителям что не начистили лицо неравнодушному гражданину за приставание к детям
    это не сквер, это у вас там какой-то рассадник человеколюбия
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Там футбольное поле в 50 метрах есть от этого недосквера. Нормальное поле.
    То платное поле...и большую часть времени дня оно под замком.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вообще то газон и сажают для того,чтоб люди могли по нему бегать,сидеть на нем, и отдыхать. Это ж не музейный экспонат с табличкой " руками не трогать". Вы с вашим совковым минталитетом " по газону не ходить" ,скажите спасибо,что вас просто не поддержали. А могли ещё и послать.)
    И да! Дети должны играть в футбол. И если нет футбольного поля,пусть играют на газоне.
    Такой газон надо года три выращивать и работы по его укладке и выращиванию не дешевые.

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Такой газон надо года три выращивать и работы по его укладке и выращиванию не дешевые.
    А наши дети вообще бесценны!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 800

Типово

Да. Вы правы.
    Я удивлена, что нет упаковок от чипсов-чупачупсов и прочего там. Типа бутылки от папки и мамки((.

Совершенно не умеют ценить. Не научены родителями -люмпенами((.

Но. Сохранность газона под протекторатом городской власти. Всякие таблички, ограждения и контроль со штрафами.

Дописів
    26 189

Типово

Не так много в городе скверов.....
    живой
    и хорошо

Дописів
    2 805

Типово

Душ, загляните на набережную на Солнечном, в районе детской площадки в самом начале - там постоянно детвора с мячом по газонам носится, особенно под деревьями, и даже взрослые по траве ходят. И никому из пенсионеров и в голову не приходит кого-то гонять за это. И газон целый.
    Может не в детях дело?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    6 906

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    ...........Может не в детях дело?
    Да конечно не в детях. Дело в родителях. IMHO в этом случае уважаемый Душ таки прав. Газон не для футбола. Ходить и гулять по газону и играть на нем в футбол таки две разницы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Та много там погуляешь, посидишь если рядом мяч гоняют))

Дописів
    26 189

Типово

старые пердунци - мячики им мешают. Себя вспомните))
    тут радоваться надо что не в телефоне сидят

Дописів
    6 906

Типово

Ну а шо, если по газонам еще водят собак с целью покакать. Я еще таки не сподобился наблюдать собаковода, который бы за за своей скотинкой убирал. И шо опять таки характерно, обязательно найдутся возмущенцы, которые скажуть, шо собака - друг человека, и имеет право срать, где хочет. А иногда имеет место совмещение. Возле моего дома на спортплощадке с утра выгуливают собак, а потом там же их дети играют в футбол.

Дописів
    1 156

Типово

старые пердунци - мячики им мешают.
    Может вам и нравится когда по вашему забору "детки" хречачат мячом так что он валится а некоторым представьте себе это мешает.

Дописів
    84 387

Типово на спортплощадке с утра выгуливают собак, а потом там же их дети играют в футбол

дети собак
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 791 з 839 ПершаПерша ... 291691741781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті