шутки шутками, но
вот смотрю на два фото - и практически разные ж люди,
и нос, и глаза, и форма лица, и выражение лица
не знаю, может болезнь такое делает, может пластика, а может и в самом деле двойник..))
или то только мне показалось..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шутки шутками, но
вот смотрю на два фото - и практически разные ж люди,
и нос, и глаза, и форма лица, и выражение лица
не знаю, может болезнь такое делает, может пластика, а может и в самом деле двойник..))
или то только мне показалось..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
диктаторы никогда не заводят двойников - слишком высока вероятность тихого переворота...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Боротили с олигархами, в 2021 году списали все долги облгазам с 2016 года, деньги нашли в бюджете Украины, проголосовала СН с Юлей и с рыгами, а теперь да- разоблачили преступную группировку.
Ермачёк решил прибарахлиться облгазами....
ну ладно, у гупий памяти нет, а тут же зачатки то хоть какие-то должны быть(
обтекайте.
симпатичный обмен нарисовался в рамках поездки Президента Украины. массировання военная помощь в обмен на чистку судебной системы сверху вниз. Князев - самый высокопоставленный чиновник, арестованный за взятки за всю новейшую историю Украины. + обыски у 18 судей верховного суда.
интересно девки пляшут
В стране п**да и уже не проконает как в 2020 году 2 года вьібирать антикорупционого прокурора
и вешать лапшу на уши Байдену, а также похерить реформу корпоративного управления
за бабло будут требовать реальные действия по реформам и за яйца возьмут всех
дерьмаку и бене приготовиться
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Киевчата, вы там как?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
громко. очень.
пока что только громко. слава ППО и ЗСУ.
Так долго и громко еще не было. Типа, участвуешь в представлении. Помимо своего желания.
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
дякуемо! только так. нихера у этих мацковских сук и их соевых слуг не получится. #илияилипутин в обнимку войдут в иторию Украины как животные, которые тщетно хотели Украину уничтожить.
"Предварительно, целью атаки был поиск и уничтожение наших ЗРК Patriot.
Было слышно много взрывов. ПВО работало как Железный купол. Я такое видел и слышал впервые с начала войны."
"Официально о взрывах в Киеве
Несколько – в Соломенском районе. В Шевченковском, на территорию зоопарка, рухнули обломки ракеты. "
очень надеюсь, зверушки в Зоопарке от животных не пострадали.
это не мемчик. это задача для Украины. мелькнул сегдя перед глазами опрос на рашастане кас. использования ядерного оружия против Украины. треть населения рaZZии - за. опрос количественный, соотв. репрезентативный. даже не буду сюда тащить.
рюцке племя не нужно ненавидеть. ненависть - это эмоции.
рюцке племя нужно методично уничтожать. планово. как плесень, которая иногда заводится по углам душевой кабинки. рюцкой этнии просто не должно быть. и пусть первый после этих букв новорожденный на болотах появится на свет мёртвым. и за ним все остальные такие же. и так вовеки веков, до окончания плодоносок.
Востаннє редагував 1960: 16.05.2023 о 03:42
бум надеяться, что зверушки не пострадали.
отбой
надобраніч
Да уж. Из нашего кутка вылетела огненная сопля круто вверх. Я, глядя по траектории, подумал, шо будут сбивать над головой. А нет. Оно улетелело и звука поражения цели я не дождался, как и звука прилета. Это нихуа не "петино" пво. петино дырявое пэвэо, я вначале полномасштабного вторжения увидел во "всей красе".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks