Я сто раз уже писала как. С зарплатой 3 и 6. Очень скромно и жадно))))
Щас немного выдохну.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сто раз уже писала как. С зарплатой 3 и 6. Очень скромно и жадно))))
Щас немного выдохну.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В 2002 у меня была повышенная зп 750 грн как у продавца высшей категорииНа ногах по 12 часов
В 2021 12-15 тыс как у администратора, вариатив от выполнения плана и личных продаж. По 10 часов на ногах. Работы не боюсь. Как показала жизнь, и мыть унитазы корона не появилась
Ни о чëм эти трепыхания
Но мы же что нибудь придумаем)) Лучше пробовать, чем не пробоватьСказала Вика вытирая рот)) ахаха
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
знаю завод, где рабочие получают под 70 000 грн-сейчас, но график работы с 8-00 до 19-00- 6 дней в неделю, 1 выходной .... работа в горячем цеху... военка правда и прилететь тоже может ,
подруга разбирает анализы и вносит в базу - график плавающий рабочий день 9 часов , з.п. 18-000 грн ... -анализы -=это сакули, какули и так далее...
есть кто знает хорошо язык - работа продажей - продают -виагру, но только в странах Европы -з.п. хорошая, настолько, что девочка в 25 лет купила себе ауди купе - да старенький -7 лет авто, но купила ... работа 10-00 утра и до 10-00 вечера ....
тут как "повезет " найти хорошую работу по деньгам, где тебе сказали -копай -копаешь, сказали -рой, роеш.... или нет ...
просто так часто читаю, что з.п. маленькие, но как еду в метро - все с айфонами, как зайду в Лук - за 1000.у.е люди брошь выбирают .... может просто кто-то ждет, а кто-то просто добивается цели , вот и все ... не все рождаются с золотой ложкой во ротике .... , а иногда даже таких могут выпихнуть в жизнь -иди сама и вообще забудь дорогу к нам .... и тогда приходит четкое понимание, что все... греби сама ...кто -кто тонет, кто-то плывет .... се ля ви ...
в целом меня последнее время нытики бесят.... нытики и вот еще категория - а где мЕНЕ помощь....
У мене колишня колега щороку новий айфон в кредит брала
Заробляла на кілька тисяч менше мене
А я ту роботу кинула, бо мало заробляла
Комушо))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А я так могу и вот так, и почему они так не могут? (С)![]()
Когда один. Все чётко.
Я так дом строил. Жили на зарплату жены 300$ (еда, коммуналка, мыльно- рыльное) а на свою сначала откладывал на покупку участка, а потом и строил. А, ну да, в 2016 малому был 21. Он уже был в Ато. А у нас была квартира своя, не съёмная и отдых раз в году в Кирилловке за 200$
А сейчас у меня (жены ) кума, которая получает 7к. С ребенком 13 лет. Интересно как ей откладывать?![]()
Муж есть, разнорабочий, с ЗП 10.
То крыша течет, то трубы замёрзли и порвались, то ещё какая пошесть
Году эдак в 18м, если не ошибаюсь, занесло нас в карловы вары. Вышли вечером в лидл местный скупиться, так я от цен в таком шоке был, только наоборот. Самое дешевое пиво 7 грн, яблочный сок прямого отжима 20 грн/л и т.д. и т.п. Сколько по Европе катались, но таких цен как тогда в Чехии нигде не видели. Практически все было сильно дешевле чем у нас. Но, видимо что-то поменялось или это особенность Праги.
Казали ціни +\- як у нас, но шось поки що ні
Сьогодні крамниці зачинені наче, в Білі на вокзалі купляла, під будинком Альберт, візуально як наш атб
Набір продуктів ніачьом вийшов майже 3000 грн, те, що по нашим цінам я прикидую 1000-1200
Філе куряче за 269 крон особливо за душу взяло
индича нога![]()
хм... в 2002 купили первую квартиру, стандартно малого летом каждым возила в Крым на две недели , весной катались туда погулять, уже потихоньку изучали другие страны тоже, потом 2014 ... 6 лет снимали , в 2019 купили новую свою, переехали туда в 2020 ... в 2022 весной вернулись в нее после орков, месяц было там из цивилизации только вода -холодная, потом дали електричество, еще спустя месяц газ , рамы окон и стеклопакеты в хлам .... как-то вот выжили и живем дальше )) без айфонов правда , но я адепт самсунгов )) новый правда так и не купила ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks