| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все наоборот.)
Я даже упражнений по грамматике не делала. Разбирала ее конечно, грамматику, по многу раз возвращалась и анализировала тексты.
Я как на курсы пришла записываться. Вы бы видели. Принимала полька. Я более-менее понимаю, сказать не могу, максимум обрывки фраз, в основном "так", "не" , кивательное угу, и глазками блым. И сразу после первого теста на продвинутый уровень. Зато в конце курса к этой же девочке несколько раз подходила, и уже разговаривала.
.
О, про языки, никогда не было и вот опять)...удивительно, но факт, акцент - это тоже не статичное понятие, я начала "рычать", как бостонцы), четко артикулировать R, и они теперь такие все - а это ты за год в США так хорошо разговаривать научилась?![]()
В большом Бостоне опять же "большая" комьюнити евреев Днепра, выехавших в 90х. Сегодня на работе повстречался дядечка 65+, Яков, ну очень разговорчивый и активный). После серии воспоминаний, кто где жил и где работал, общих знакомых фамилий и тп, встял прикладной вопрос про авто. Он говорит, что можно купить авто у "наших" пенсионеров, у которых оно в гараже стояло, не гнило, а они уже ввиду возраста ездить не хотят - за недорого. Хочу спросить у Иллариона, он в здешних местах про коррозию от окружающей среды знает все) - это рабочий вариант или и время терять не надо?
Где я а где бостонско-днепровские евреи? ))
Я бы не брал у первого попавшегося, только лишь потому что он говорит по-русски.
Хотя сам так и сделал в далеком 2004-м когда покупал свой Oldsmobile, у нашего еврея ) Но мне мой хороший знакомый порекомендовал. Свои 1,400 машинка честно отработала - 2 года на ней отъездил.
Королевишна, увы из меня автомеханик неважный. Я знаю что перед покупкой надо под капот посмотреть, по колесам постучать ногой, завести и послушать двигатель.
Главное всё это делать с серьезным и сосредоточенным лицом.
ПыСы А за недорого это сколько?
Востаннє редагував Илларион: 06.05.2023 о 04:58
Без подписи
Оно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверное, и координаты нескольких "пенсионеров" есть на примете?![]()
А в Бостоне в кварталах где обитают пожилые евреи распространены гаражи как класс ?
На Брайтон в NY оно все на улице стоит , там застройка априори без гаражей практически .
Это так ,мысли просто .
А акцент - да, дело интересное . Наш "немецкий " английский тоже своеобразная тема.![]()
Ясно, спасибо за здоровый скепсис). Сегодня можно смотреть результаты DV2024, к сожалению, этот единорог и сейчас мимо проскакал. Как говорится, трай эгейн)
Возле парка жить не всегда хорошо.
У нас тут второй час концерт какой-то рок-группы. Не Металлика... и даже не Ганс’н’Роузес..
У меня уже глаз дергается.. какой-то адский трешак.
В молодые годы мне довелось побывать на рок-фестивале где-то у нас под Днепром (Новоселовка? Не помню уже локацию).
Там был примерно такой же звездец. Ёпрст.
Ну так еще рано, ночью же не будет как в Днепре из какого то клюба .
Гринку (грин карту) начали разыгрывать с 1994 года, если не ошибаюсь.
А вы пишите 50-60-70 лет ))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks