| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я из секты треканья закатов. Почти каждый вечер. У меня бекярд на закат, и я как раз наблюдаю секторальное смещение солнца в течении года. Работает, зараза.
Не переживай. Нас уже двое таких . Меня вон АКПП заставят купить, хотя мне оно нах не нужно. Тоже говорят, я сам такого захотел, как потребитель.Вот что я тебе плохого сделал? (((
Shit or get off the pot!
Если про оф.поставки, то к нам чистая Америка и не завозится. Если про аукционы, то все равно - чистых американцев гоняют мало, больше европейские или японские авто для американского рынка. А в малой выборке найти более редкие дизельные модели достаточно сложно. К тому-же из-за малой линейки дизелей они зачастую слабее предлагаемых бензинок, а там где более-менее сопоставимо - то дороже.
И в продолжение предыдущего сообщения.
Если говорить про Украину:
Стандартные предложения на рынке определяются мнением дилера, что именно будет востребовано. Да, можно вынести им мозг и заказать предусмотренную изготовителем комплектацию. Сколько ждать и какая будет цена - вопрос. В некоторых случаях мозг выносить бесполезно, ибо такое выпускается, но в Украину не завозится. Только искать "серого".
Так что пригон без предзаказа явно будет под очень усредненную модель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks