Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже те, что с пивным бывают очень даже ...страстными))
вот пример : Галай, в 2016 году ставшая первой украинкой, поднявшейся на Эверест, на данный момент участвует в другой экспедиции, связанной с восхождением на гору Лходзе (высота 8 516 метров – четвертая по высоте вершина мира) без кислородной маски! Украинка прошла ледопад Кхумбу и на пути к цели Ирина даже провела небольшую фотосессию в базовом лагере на высоте 5 364 метра, в рамках которой продемонстрировала новое платье от Dress Bar Ужгород. Отметим, что в данное время в базовом лагере температура воздуха опускается до –15 градусов по Цельсию.
https://prosportua.com/8374-2
![]()
ужас... в платье с оборочками на фоне гор?
это диагноз). ИМХО.
зато намасте на фото... ггг...
никакой реально продвинутый йог так себя не ведет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, наверное я что-то не так понимаю в этой жизни),
но если человек в минус 15 фотографируется в платье,
то ему наплевать на свое здоровье и он это делает для рейтинга.
кто чем зарабатывает? дело личное))).
много моих знакомых там были,
но все в куртках и шапках, "ню" тоже фото нет).
люди, где вы фото храните?
в новые гаджеты скидываете??
у меня куча на флешке и старом планшете,
лень искать, постить, тем более они все однотипные, завидую тем, кому не лень!))
меня выгнали ссаными тряпками за мою широкую мужскую спину
так что не врите))
все откаталогизировано и отсортировано
гуглдиск как копия
а основное место -
https://rozetka.com.ua/synology_ds420_plus/p237431473/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
как показала практика жизни, лучше фото хранить на облачном диске , у меня к сожалению большая часть фото последних лет ушли вместе с жесткими дисками лаптеголовыми мародерами, больше всего жалко старые фото ребенка и видео .. они были только там ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks