Торты продукт вредный. Может причина в этом?(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торты продукт вредный. Может причина в этом?(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ща картошки пожарю и рубану.
И мясо.
Или лучше молодые стебли салата и водой запить? )
Без подписи
Вообще, ЗОЖ нынче модный, тут очень интересный))
Люди много двигаются, гуляют, бегают и всячески активны, но еда/бухло/сигареты это святое.
На носу ежегодный майский велопробег вокруг Аттерзее , в котором я в этот раз надеюсь принять полноценное участие и я помню прошлогодний опыт (я проехала лишь небольшой кусок тогда): все такие спортивненькие, бодро на великах под горку/с горки в велотреках. В каждом селе все харчевни-кисоски-поляны работают на износ в этот день. Спортсмены останавливаются на передышку, заряжаются шашлыком (местной версией), пивком, закуривают все это, потом снова садятся на свои байки и бодренько едут дальше![]()
Это как пойти исповедаться и вроде как уже и не грешен))
Вчера в метро в вагон зашла бабушка с палками и рюкзаком на пол тела. Садитесь мадам- Нэ, дикую.)
Захер мне совсем не зашёл, хотя пробовала я его именно в Захере)
Шварцвальдеркиршторте, конечно, шедевр. Я его обожаю и даже сама научилась делать! Но это немецкий торт, его тут не часто встретишь.
Эстерхази венгерский, тоже у нас редкий зверь. В Вене, однако, его легко найти - там до Венгрии рукой подать.
Верхняя Австрия - это такое громадное село, где всякие изыски совсем не в ходу)) кухня незамысловатая, десерты самые простецкие.
Самый популярный «торт» тут это что-то вроде кекса с дыркой, который называется Гугльхупф. Он простой как дверь и совсем не интересный, с моей точки зрения))
Кстати, шварцвальдеркирш я пробовала самый вкусный, как ни странно, у нас в Репортере)) Он там назывался «Чёрный лес» и был абсолютно великолепным. Потом они его, почему-то, перестали делать.
вот и суши, по опыту и по отзывам, самые вкусные в Украине, и теперь понятно, что ничего странного в этом нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks