| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В целом, кооперативы проблемы неадекватов хорошо решают. Если кооперативы адекватные(что, в целом, в интересах жильцов). У нас есть свод правил и обязательств(как со стороны жильцов, так и со стороны кооператива), который вполне неплохо блюдется.
Выселение я видел лишь один раз, более мелкие разборки - несколько раз.
Но здесь есть возможность попасть в паршивый кооператив. Или он станет паршивым в процессе проживания. Короче, все как всегда - все решают люди.
Очень не хватает мне лично в Днепре урн и Грамотногигиеничного выгула собак
Вот прям до многоскобочек(((((
Бесят соседи с других домов, выгуливающие своих сракулей на наших придомовых газонах.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ras, так я так и не понял, с магнитоллой я не попал в гугле или как?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А что по А4 в Польше от Катовиц в сторону Краковец бесплатно? Кто знает?
в тему недавнего обсуждения)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я наконец-то нашла семечки жареные здесь!
В турецком магазине есть их) они совсем не такие на вид, как наши украинские, но на вкус то же самое.
Вааааа))) кино вечером с семками снова вошло в мою жизнь![]()
Я прошлым летом понаблюдала сколько гемора с маленькой собачкой (джек рассл), которая есть у моей подруги. Она с детьми и собакой две недели гостила у нас здесь. Поиска отеля pet friendly, доплаты за перелёт, ветконтроль в аэропорту, потом осмотр ветеринара до вылета перед дорогой назад, недопуск на всякие экскурсии, фестивали и прогулочные трассы, беготня с пакетиками для какашек на поводке, туда не ходи, сюда не ходи (таблички тут с собаками не гулять) и вот это вот все. Мой пыл завести маленькую шиба ину, к которым я питаю слабость, сразу убавился.
Мне нравятся собаки, я тискаю всех, кто даётся тискать)) хозяева обычно не против. Но ещё больше они мне нравятся, когда они чьи-то, не мои![]()
Я в инсте на одну подписана у которой сиба ину, милаха такая, но хозяйка жаловалась, что не ожидала, что у нее ТАК лезет шерсть)
Да, главная проблема со зверьем - отпуска.
Я и котов, и собак одинаково люблю. Но возможность сорваться и куда-то поехать в любой момент тоже люблю![]()
Востаннє редагував Zebr: 27.04.2023 о 10:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks