| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Glavriba: 15.04.2023 о 16:43
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На пятихатку их корзина быть должна
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не повор-универсал
с тестом не работаю
максимум пицца)
более того и паски не люблю![]()
Таки да. Но немножко я его таки кладу. На кончике чайной ложки. Так же, как и щепотку соли. На большую турку ~300мл. Иначе фильтрованная вода слишком уж убогая. Зато если глушить конскими дозами сахара, можно шикарно сэкономить на кофе. Вкус кофе все равно убивается. Хоть эфиопская арабика, хоть никакая "Черная карта" или польские недорогие шедервы из отходов робусты.
Кому с сахаром лучше, у того вкус улучшается.
Сахар - это условно говоря приправа. И она именно по вкусу и добавляется.
То есть кому то надо, кому-то нет изменить вкус продукта в приятную для потребления сторону.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, хороший рулет с маком (в котором мак мокрый и сладкий) со стаканчиком молока. Ммм
Лучше токо два рулета и литр молока.
с компотом еще вкуснее сладким)
Сразу видно у кого хорошая переносимость молока)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Каждому таки свое. Кому вертута со смаком, а кому сиротская яишница без желтков. ((( Пушо желтки ушли на паску. Кстати, со смаком можно и пирожки сделать. Вкус почти тот же, а технологически возни намного меньше. А мака в сабже я набрал много, но это и без праздника пасхального хорошо уйдет )))
Садюга.
Бгггг
И в центре
А слева мака маловато
то жопка)
И знали б вы, какое оно сочное, то тесто). Омномном.
Раптор, 14 мм много? Ну нинаю тады. Иначе не знаю как...
Зато снизу мало)).
вот так норм))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks